- Спасибо получено: 1
Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
- zajnk
-
- Заблокирован
-
Less
Больше
01 март 2013 10:55 #631
от zajnk
zajnk ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Добрый день Настасья! По вопросу отсутствия ощущений при принятии полного курса Рэйки Усуи-сообщаю что буду в чате в понедельник (4.03.2013) с 12 до 13-00 (Время Москвы).Спасибо.
Тема заблокирована.
- luda2911
-
- Заблокирован
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 55
01 март 2013 14:32 #632
от luda2911
luda2911 ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Настасья, вечер добрый! А мне можно тоже присоединиться сюда? Я тоже могу быть в чате в понедельник (4.03.2013) с 12 до 13-00 (Время Москвы). Была бы очень рада)
Спасибо сказали: zajnk
Тема заблокирована.
- zajnk
-
- Заблокирован
-
Less
Больше
01 март 2013 14:41 #633
от zajnk
По поводу отсутствия ощущений при получении настройки ,,полный курс Рейки Усуи ,, -с удовольствием буду в чате 4 марта(понедельник ) с 12 до 13-00 (время Москвы) zajnk
Тема заблокирована.
- S-Natacha
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 9
02 март 2013 00:59 #634
от S-Natacha
S-Natacha ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Nastasia, огромное спасибо за настройку. В руках было тепло,и ониочень сильно вибрировали, было ощущение перекатывание шариеов в ладонях...потом всё повторилось в животе...При работе с энергией каждый раз чувствую энергию в ладонях , а в теле всегда в разных местах....
Тема заблокирована.
- andreyelektrik
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
03 март 2013 15:32 #635
от andreyelektrik
andreyelektrik ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте,Анастасия!Я получил недавно настройки на Рейки-1,правда не до конца понял свои ощущения.Хотелось бы получить комплексную настройку 3-х ступеней Рейки.Меня зовут Андрей,мне 37 лет,проживаю в г.Одесса,Украина.Заранее Вам благодарен!
Тема заблокирована.
- Sashell
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
03 март 2013 19:41 #636
от Sashell
Sashell ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Анастасия, Доброго времени суток. Я бы тоже хотела получить комплексную настройку на полный курс Рейки. В Рейки я не новичок, у меня 2 ступень но нет возможности пройти дальнейшую инициацию у своего учителя. Поэтому я хочу обновить настройки у Вас и получить полный комплект настроек. Мне было бы удобно принимать в выходные дни В другие дни могу быть вне дома.С уважением, Александра, 64 года, р.п.Городище, Волгоградской обл.
Тема заблокирована.
- zajnk
-
- Заблокирован
-
Less
Больше
04 март 2013 08:40 #637
от zajnk
Прождал в чате 37 минут- похоже нас просто разыграли.
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
04 март 2013 09:03 #638
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Уважаемый Павел. Никто вас не разыграл, а вы читали ,что Анастасия очень сильно гриппует. Даже обратилась за помощью на сайт . А вы такие не терпеливые, обещала значит сделает. Вот будет легче и проведет.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: zajnk
Тема заблокирована.
- zajnk
-
- Заблокирован
-
Less
Больше
04 март 2013 09:24 #639
от zajnk
nastasia приношу свои извинения- я не знал что Вы приболели. Посылаю Вам Рэйки и море сибирского здоровья! Сообщите когда нам быть готовыми?
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
05 март 2013 07:51 #640
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
вот не ожидала от взрослого человека таких слов "разыграли" и писать подобное
(12:37:37) zajnk: Похоже-здесь не принято исполнять обещания.
Павел, настройку вы получили, делайте ежедневные сеансы. а если очень хочется фокусов - нарабатывайте ощущения ясновидящего-слышашего-чувствующего.
у нас на сайте есть учебник школы магии Марии Сугробовой (ссылка с главной страницы есть), там есть упражнения как развивать в себе способности хоть что-то ощущать.
а здесь вам никто и ничего не обещал - я внесла предложение и спросила кто и когда может, но своего решения о том, когда будет встреча в чате не озвучивала! то что вы пришли в чат в это время - это ваша личная идея.
и розыгрышами тут никто не занимается.
могут мастера - откликаются и работают, не могут ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ И ЖДИТЕ.
(12:37:37) zajnk: Похоже-здесь не принято исполнять обещания.
Павел, настройку вы получили, делайте ежедневные сеансы. а если очень хочется фокусов - нарабатывайте ощущения ясновидящего-слышашего-чувствующего.
у нас на сайте есть учебник школы магии Марии Сугробовой (ссылка с главной страницы есть), там есть упражнения как развивать в себе способности хоть что-то ощущать.
а здесь вам никто и ничего не обещал - я внесла предложение и спросила кто и когда может, но своего решения о том, когда будет встреча в чате не озвучивала! то что вы пришли в чат в это время - это ваша личная идея.
и розыгрышами тут никто не занимается.
могут мастера - откликаются и работают, не могут ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ И ЖДИТЕ.
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.