Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
12 фев 2013 13:04 #611 от nastasia
наверное мужчины меньше восприимчивы к тонким энергиям, чем женщины -)
чаще слышу "не ощутил", нежели "не ощутила".

занимайтесь.
попробуйте практики для развития экстрасенсорики, если Вам важна чувствительность.
(чтобы не искать по сети, у нас в файловом архиве есть учебник школы магии, там есть упражнения на развитие ощущений).

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
13 фев 2013 18:35 #612 от bairta
Nastasia, Здравствуйте!
Прошу Вас передать настройки
Наталья, 36 лет, Молдова Дубоссары
Тема заблокирована.
Больше
16 фев 2013 06:51 #613 от S-Natacha
Приветствую Вас Анастасия! Прошу полный курс за одну настройку. Мне 54 года, Сарских Наталья Александровна. Имею 5 ступеней ДЭИР, очно. Спасибо!
Тема заблокирована.
Больше
16 фев 2013 06:54 #614 от S-Natacha
Извените, забыла...Проживаю в Барнауле, Алтайский край.
Тема заблокирована.
Больше
16 фев 2013 20:39 #615 от jannya
Мастер, извините, я все еще жду ответа, или не поняла и настройка уже дана ло востребования? Просто из Вашего ответа не очень понятно (написано можно получать не дождавшись ответа).
Тема заблокирована.
Больше
17 фев 2013 21:14 #616 от chij2005
Здравствуйте ! Меня зовут Сергей , 26 лет , живу на Украине , г. Киев . Прошу настройку на 3 ступени , за ранее благодарен!
Тема заблокирована.
Больше
19 фев 2013 10:15 #617 от Вали
ЗДРАВСТВУЙТЕ, С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ В ДАР НАСТРОЙКУ ПО ТЕМЕ: рЕЙКИ- ПОЛНЫЙ КУРС ЗА ОДНУ НАСТРОЙКУ. МОЕ ПОЛНОЕ ИМЯ- ВАЛЕНТИНА, мне 67 лет, живу в Москве. Заранее благодарна
Тема заблокирована.
Больше
20 фев 2013 17:35 #618 от nataly201062
Здравствуйте, Анастасия Вадимовна! Меня зовут Наталья,50 лет,г.Новомосковск Тульской обл..
Имею 3 ступени Рейки в духовной линии Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Токата, Б.Рей, М.А. ОТул, К.Нани, П.Уорен, В.Сидоров.
Прошу о получении в дар Рейки - полный курс за одну настройку. Можно мне все 3 настройки получить за 1 сеанс, например в течение 45 минут или лучше отдельно каждую.
Заранее благодарю и жду ответа.
Тема заблокирована.
Больше
21 фев 2013 06:13 #619 от nastasia
Здравствуйте Друзья!

Прошу приступить к принятию настройки Рейки Усуи Риохо полный курс

Наталья,50 лет,г.Новомосковск Тульской обл
Сергей , 26 лет , живу на Украине , г. Киев
Сарских Наталья Александровна 54 Барнаул
Наталья, 36 лет, Молдова Дубоссары
Жанна (Джахнави-деви), 45 лет, Москва.
Яна, мне 25 лет, Решетиловка Украина

принимайте, пожалуйста, в любое удобное для вас время.
(такие дистанционные настройки по записи делаются "до востребования")

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: S-Natacha
Тема заблокирована.
Больше
21 фев 2013 10:39 #620 от jannya
Спасибо, Анастасия. Настроечку приняла утром. В какой-то момент было ощущение, что что что-то положили на каждую ладонь, похожее на шары, только приятно-теплые. После этого пошли радужные разноцветные абстракции перед глазами. Очень приятные ощущения и сольная пульсация. Даже голова немного подрагивала в такт биению сердца. Настройка длилась около 30 мин. Потом постепенно ощущения начали уходить, захотелось потянуться и вдохнуть полную грудь воздуха.
Еще раз благодарю

Прошу эту настройку для сына
Владислав 14 лет (у него 1 ступень Рейки Усуи, получена очно) и
Мамы (также имеет 1 ступень УРР) - Валентина 67 лет. Оба из Москвы.

Посылаю рейки на скорейшую реализацию намерений. Благо Дарю.
Тема заблокирована.