Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
07 фев 2013 18:36 #601 от zajnk
Доброго времени суток nastasia ! Настройку полного курса Рейки Усуи (1-2-3-я) ступени получил в 20ч.30 мин. Огромное спасибо. Ощущений абсолютно никаких.Сидел 17 минут и твердил о получении настроек.Может не получилось? Или может потому что поздно включил компьютер (Настройки то были переданы на 6 часов раньше чем я их обнаружил.
Тема заблокирована.
Больше
08 фев 2013 10:13 #602 от Zay-Zay
nastasia , добрый день! Вчера в ночь сделала инициацию Рейки 1,2,3. Сначала была тишина, потом стала ощущать расширение канала в позвонке и уже позже пошел жар через все тело и с рук шли потоки. А потом видела перед собой символы раку черный в золотистом свечении и он как будто в руках был надет в ладони. А в Уссуи Рейки есть символ Раку? У меня 2 ступени Рейки Мерцар и 2 ступени Рейки Звездные Врата. И я пока еще не сталкивалась с символом Раку
Тема заблокирована.
Больше
08 фев 2013 10:14 #603 от Zay-Zay
nastasia, Благодарю за инициацию! Посылаю Вам в подарок Энергию Божественной Любви!!! :)
Спасибо сказали: nastasia
Тема заблокирована.
Больше
10 фев 2013 10:59 #604 от esemenova2007
Nastasia, огромное спасибо за настройку. В руках было тепло, потом руки онемели до боли. Ощущались вибрации в руках и в области головы. Видела свет, очень сильно рябило в глазах, хотя глаза были закрыты. У меня вопрос: вы символы вкладывали в обе руки или только в "лечащую"? Сидела 50 минут. После настройки ощущение прилива энергии. У меня было 3 ступени, я хотела "обновить". Затем после настройки я передавала Рэйки Вам в качестве благодарности (Рэйки для самого необходимого для Вас в данный момент). Руки также нагрелись, и еще ощущение более свободного течение энергии, чем раньше. Благодарю безмерно! Сейчас во мне ощущение переполнения светом и любовью ко всему живому!
Тема заблокирована.
Больше
10 фев 2013 21:16 #605 от yanusik2
Здравствуйте, Анастасия. Меня зовут Яна, у меня уже есть 2 ступени, хотела бы получить у вас 3 ступень либо в комплексе (как вы сочтете нужным). С благодарностью. Яна, мне 25 лет, Решетиловка Украина
Тема заблокирована.
Больше
11 фев 2013 16:03 #606 от 1toha1
Добрый день Анастасия.
Спасибо большое за настройки.
Принимал настройки все как по инструкции, к сожалению ни чего особенного не ощущал. :( .
Третий день занимаюсь, но так же нет каких либо ощущений.
Надеюсь в будущем что ни-будь проявиться.
Еще раз спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
12 фев 2013 09:24 #607 от jannya
Добрый день:) Всем Света, Радости и Благости.
Прошу комплексную настройку у Мастера Н Сяо Лун.
Жанна (Джахнави-деви), 45 лет, Москва.
3 ступень Джун-Юань Цигун, Хатха йога, Ведическая Дикша, 1 ступень Усуи Рейки 21 день.

Вопросы по приему настроек:
1. В течение какого периода с момента ответа на форуме могу принять их? Хотелось бы по возможности в субботу днем (единственная возможность полного уединения надолго).
2. Как можно получить сертификат (понятно, что на платной основе, интересуют условия).

Благо Дарю.
Тема заблокирована.
Больше
12 фев 2013 10:19 #608 от nastasia
Жанна, временных ограничений на прием нет (по идее можете принимать настройку и не дождавшись моего сообщения)

о сертификате, в начале этой темы в топикстартере, написано - Еще ВАЖНО. Такая настройка - лишь для личного использования. После проработки 21 дня - можно применять к другим. Лечить активно пациентов и передавать настройку можно лишь по прошествии еще времени - от нескольких месяцев до года. Получить настройку и тут же бежать передавать ее другим - нельзя.
Также возможность получить сертификат появится лишь после регулярных занятий с собой в течение времени. (При отправке заявки на сертификат - эссе - обязательно нужно указать ссылку на ваш запрос в этом форуме и мой ответ, т.е. дату проведения вам настройки. И если времени с момента настройки прошло мало - сертификат не будет выдан.)

условия получения сертификата: после настройки должно пройти как минимум месяц, от вас эссе на тему "мой путь в рейки" и оплата 1500р (в верхнем сером меню Рейки-центр - Получить сертификат - www.svetreiki.ru/reiki-center/reiki-sertificate.html )

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: jannya
Тема заблокирована.
Больше
12 фев 2013 10:57 #609 от jannya
Да, все поняла. Спасибо, Мастер, за быстрый ответ и внимание. Конечно, сразу не побегу настройки передавать, ответственность за это понимаю и принимаю. Когда могу принять Ваши настройки? С условиями сертификации ознакомилась и полностью согласна:) Спасибо
Тема заблокирована.
Больше
12 фев 2013 13:00 #610 от nastasia

zajnk пишет: Доброго времени суток nastasia ! Настройку полного курса Рейки Усуи (1-2-3-я) ступени получил в 20ч.30 мин. Огромное спасибо. Ощущений абсолютно никаких.Сидел 17 минут и твердил о получении настроек.Может не получилось? Или может потому что поздно включил компьютер (Настройки то были переданы на 6 часов раньше чем я их обнаружил.

твердить не надо было -) разок сказали, расслабились и...
ощущений может и не быть. все зависит от личного уровня восприятия тонких энергий. и если организм "забит", "зашлакован", то ощущений скорее всего не будет.
пытайтесь заниматься, делать себе ежедневные сеансы. не гонитесь за ощущениями и аттракционом энергитических фокусов.
может что-то будет происходить и вы поймете, есть настройка и работает ли она у вас.

либо попробуйте записаться к другому мастеру.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.