ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ЗНАКОМИМСЯ.

Больше
08 янв 2016 11:41 #1351 от АннаА
АннаА ответил в теме Знакомимся.
Всем доброго утра! У меня 2-я ступень Рэйки, но я ей много лет не пользовалась, и вот захотела снова возобновить свои знания, которые порядком порастеряла). Искала информацию и нашла ваш сайт, буду очень благодарна, если примите в свой круг общения! С уважением!
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Oks@na

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
08 янв 2016 12:36 #1352 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
АннаА - Анна!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
10 янв 2016 15:13 #1353 от shah
shah ответил в теме Знакомимся.
Доброго времени суток всем! Здравия и изобилия!
Меня зовут Ольга Шахова 04,01,1970 гр.
Я получила 1 ступень Рейки Усуи лет 8 назад, но так и не научилась ею пользоваться.
Хочу начать обучаться работать с энергиями.
Примите меня?

shah
Спасибо сказали: хризантема, irinalip

• Ivanovna
Больше
10 янв 2016 15:56 #1354 от Ivanovna
shah - Оля!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: shah

Больше
11 янв 2016 12:37 #1355 от devi.
devi. ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте! Меня зовут Алена, 30 лет, г. Днепропетровск. Искала информацию о Рейки и таким образом попала на этот прекрасный сайт. Хочу получить знания и настройки на Рейки и применять их во благо себе и другим людям.

• Ivanovna
Больше
11 янв 2016 13:07 - 11 янв 2016 13:21 #1356 от Ivanovna
devi. - Алена !

Последнее редактирование: 11 янв 2016 13:21 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: devi.

Больше
12 янв 2016 23:41 #1357 от Nika21
Nika21 ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Я - мастер УРР( три ступени). С энергиями работаю чуть больше года. О Рейки знала давно, но вот только сейчас стала серьёзно заниматься этим. Болела мама, и я очень хотела ей помочь , помогла и помогаю. Хочу дальше развиваться, обучаться, совершенствоваться.

• Ivanovna
Больше
17 янв 2016 12:36 #1358 от Ivanovna
Nika21 - Виктория!

Больше
17 янв 2016 17:44 #1359 от Ainerys
Ainerys ответил в теме Знакомимся.
Доброго времени суток))) Меня зовут Ирина. Я из Киева. Проходила обучение у Ирины Байдар. От неё и получила настройки с самого начала базового курса до Мастера Шамбала Рейки, Деньги Рейки (III), Энергия Изобилия, Энергии Серебрянного блока (Лекарь, Плащ, Куб),Энергия Ягуар и Божественная Защита Рейки. Я от всего от всего сердца и искренне ей благодарна за все то, что она мне дала в возможности саморазвития, даже учитывая то, что сертификаты о полученных настройках мне не были выданы.. Но ситуация сложилась так, что видно пришло время нам разойтись и идти дальше по Пути своими дорогами. В поисках Школы и Учителей для своего дальнейшего обучения и развития, было пройдено немало сайтов и вот так я оказалась здесь. . Я человек, который всегда старается прислушиваться к самому себе, остановившись на данном сайте, почувствовала состояние магнетизма и комфорта. Моя цель, к которой я стремлюсь,- это максимальная возможность того, что можно достичь в развитии самого себя, возможность узнавать все больше и больше того, что мы, как целое человечество и каждый в отдельности, знали ранее и забыли, помочь в этом деле всем, кому хочеться того же, помочь увидеть всем желающим тот Путь, который пока спрятан от его взора. Но... для этого нужно и самому знать, уметь и понимать как можно больше...На данный момент работаю с тем уровнем Рейки и теми энергиями, что были получены от Учителя Ирины. Сама погружаюсь в Хроники Акаши по методу Линды Хау, осваиваю энергию Рун по методу К. Меньшиковой и еще много чего интересного, исходя из того, что подстказывают мне ВС на конкретный момент моей жизни.
Если в кратце про себя, то где-то так... Надеюсь на возможность дальнейшего обучения на Вашем сайте и возможности самомавершенствования. Большое спасибо за предоставленную возможность.
Всем ЛЮ)))))) Ирина
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Вера Соболевская

• Ivanovna
Больше
17 янв 2016 18:15 #1360 от Ivanovna
Ainerys - Ирина!

Модераторы: marina8savannaTatira