- Спасибо получено: 19532
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
ЗНАКОМИМСЯ.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
29 нояб 2015 03:19 #1321
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: iraola
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- iraola
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
30 нояб 2015 05:34 #1322
от iraola
гость
iraola ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте,меня зовут Ирина Сергеевна, мне 38 лет, мой ник: iraola. я проживаю в Барнауле. По образованию я санитарный врач, с 2011г работаю массажистом, занимаюсь классическим и восточным массажем. заинтересовалась этой темой не так давно т.к. пообщалась с женщиной практикующей рейки 2 ступени. мне это стало интересно.
Поняла что мне это необходимо. Пришла на этот сайт так как это единственный сайт где предложены настройки рейки без оплаты. Мне сайт понравился много полезной информации. Благодарю создателей сайта за труд.
Поняла что мне это необходимо. Пришла на этот сайт так как это единственный сайт где предложены настройки рейки без оплаты. Мне сайт понравился много полезной информации. Благодарю создателей сайта за труд.
гость
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, 123Victor
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
30 нояб 2015 15:20 #1323
от Ivanovna
- Татьяна67
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
02 дек 2015 07:24 #1324
от Татьяна67
Татьяна67 ответил в теме Знакомимся.
Добрый день. Меня зовут Татьяна, 48 лет, проживаю в городе Алма-Ата. Недавно случайно услышала о системе Рейки (об исцеляющей, замечательной энергии), заинтересовалась и стала искать информацию. На Вашем сайте получила много интересной и полезной информации. Чем больше узнавала, чувствовала что это моё и давно мне знакомое. Очень хочу продолжить обучение с применением на практики этой замечательной энергии (оказывать помощь в лечение своей семьи, да и себе то же). И с помощью Вашего сайта добиться лучших результатов. Спасибо за Ваш сайт и за то что помогаете найти свой путь к свету.
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, 123Victor, Oks@na
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
02 дек 2015 14:50 #1325
от Ivanovna
Спасибо сказали: Татьяна67
- Helga
-
- Новый участник
-
Less
Больше
03 дек 2015 13:57 #1326
от Helga
Helga ответил в теме Знакомимся.
Всем добра! Хочу рассказать немного о себе. С Рейки Усуи знакома с 2013 года, активно практикую каждый день (сейчас у меня 4 ступень). Изучаю так же астрологию, руны, таро и вообще люблю всё эзотерическое )))
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, 123Victor
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
03 дек 2015 14:11 #1327
от Ivanovna
- nalex
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6
12 дек 2015 12:57 #1328
от nalex
nalex ответил в теме Знакомимся.
Добрый день всем.
Меня зовут Наталья, я живу в Каире.
Получала 1 ступень Рейки от Леди Колин (Америка) очно, в Каире, с теоретическим и практическим курсом и экзаменом на право практиковать. Это было пару лет назад.
Практиковала только по знакомым. Сейчас возникла необходимость расти.
Мне нужно получить вторую ступень и идти далее. Поэтому прошу инициацию на вторую ступень и дальнейшее развитие. Форум привлек своей доброжелательностью ко всем, кто хочет продолжить практики
Занимаюсь также таро.
Меня зовут Наталья, я живу в Каире.
Получала 1 ступень Рейки от Леди Колин (Америка) очно, в Каире, с теоретическим и практическим курсом и экзаменом на право практиковать. Это было пару лет назад.
Практиковала только по знакомым. Сейчас возникла необходимость расти.
Мне нужно получить вторую ступень и идти далее. Поэтому прошу инициацию на вторую ступень и дальнейшее развитие. Форум привлек своей доброжелательностью ко всем, кто хочет продолжить практики
Занимаюсь также таро.
Спасибо сказали: irinalip, 123Victor, Луная
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
12 дек 2015 13:44 #1329
от Ivanovna
- Елента
-
- Новый участник
-
Less
Больше
13 дек 2015 14:58 #1330
от Елента
Елента ответил в теме Знакомимся.
Всем доброго дня! Меня зовут Лена, я из Ижевска, 44 года. Давно копаюсь в себе, кто я, как все устроено, почему и как происходят события.прислушиваюсь к ощущениям в теле и к своему внутреннему состоянию. Время от времени чувствую ток энергии через руки. Не так давно мне поступила инф-я что у меня закрыты многие каналы. Стала искать что делать. Нашла ваш сайт. Почитала, почувствовала что нашла то что искала - зарегистрировалась. Хочу начать обучение Рейки, повысить энергетику, увеличить жизненные силы и открыть важные для меня каналы. БлагоДарю.
Спасибо сказали: irinalip, 123Victor
Модераторы: marina8, savanna, Tatira