ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ЗНАКОМИМСЯ.

Больше
20 окт 2015 14:43 #1301 от Patefonoff
Patefonoff ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, я из Якутска!
Работаю в энергетике, образование высшее, занимаюсь восточными единоборствами и интересуюсь восточными практиками. Услышал о Рейки несколько дней назад и конечно сразу полез в интернет, и нашел этот сайт. У меня низкая энергетика, с помощью Рейки я надеюсь ее поправить, ну и немного подлечить себя и родных. B)
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Millia, lolo_b1967@bk.ru

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
20 окт 2015 15:26 #1302 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
Patefonoff - Евгений!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
24 окт 2015 01:05 #1303 от Dиана
Dиана ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте! Меня зовут Диана, я из г. Краснодар. Мне 21 год. Заинтересовалась рейки год назад, чувствую что это моё. Хочется дальше расти и развиваться с помощью вашего прекрасного сайта, в дальнейшем планирую помогать людям. Спасибо вам большое за то что вы помогаете найти свой путь к свету!
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, 123Victor, Millia

• Ivanovna
Больше
24 окт 2015 05:50 #1304 от Ivanovna
Dиана - Диана!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Dиана

Больше
29 окт 2015 10:14 #1305 от Марина Ю.
Марина Ю. ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 26 лет, МО. Только что зарегистрировалась на сайте, пока еще не пойму что к чему. Имею настройку на первую ступень (получала в июне этого года в другом центре). Мало и редко практиковала, энергетику совсем не чувствую. Но недавно с помощью рейки я ускорила процесс выздоровления своих ног))) делала сеансы, абсолютно ничего не ощущала (как многие чувствуют эту энергию), но ноги прошли!) а проблема с ними была очень серьезная. Хочу дальше развиваться в данном направлении. Надеюсь, всё получится!
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Millia

• Ivanovna
Больше
29 окт 2015 17:06 #1306 от Ivanovna
Марина Ю. - Марина!

Марина , чувствительность к энергиям не самоцель. Практикуйте без сомнения.И даже если вы ничего не чуствуюте - знайте , энергия Рейки идет в любом случае-ощущаете вы ее или нет.

Больше
02 нояб 2015 15:57 #1307 от kitty
kitty ответил в теме Знакомимся.
Добрый день!!! Меня зовут, Екатерина я врач по профессии, сюда пришла духовно развиваться и помогать не только лекарствами но и добрым словом))).

ученик
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, 123Victor, Millia, Oks@na

Больше
03 нояб 2015 21:07 #1308 от Mariuka
Mariuka ответил в теме Знакомимся.
Всем привет! Меня зовут Мария, я из г. Иваново. Недавно узнала про Рейки, прошла инициацию на 3 ступени до мастера-целителя традиционного Рейки и Кундалини Рейки. Практиковать исцеление только начала, есть первые результаты. Сеансы делаю дистанционно. На этот сайт зашла, чтобы побольше узнать о Рейки, найти как раскрыть ясновидение, усилить интуицию, найти новые настройки, чтобы был больше спектр и возможности помощи людям и саморазвития ) Буду рада общению )
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, 123Victor, Millia, Oks@na

Больше
06 нояб 2015 07:50 #1309 от Lira123
Lira123 ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте. Меня зовутЛариса, я из Симферополя. Зарегистрировалась на сайте,так как очень хочу получить настройки Кундалини Рейки. Имею посявящение в Рейки Усуи Мастерская ступень.Спасибо. Очень приятно быть с вами.))
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Millia, Oks@na

• Ivanovna
Больше
06 нояб 2015 08:53 - 09 нояб 2015 09:27 #1310 от Ivanovna
Mariuka - Мария ,Lira123 - Лариса!

Последнее редактирование: 09 нояб 2015 09:27 пользователем Ivanovna.

Модераторы: marina8savannaTatira