Результаты поиска (Поиск: )

• Хатидже
12 фев 2023 22:54
Хатидже ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый вечер буду рада принять инициации настройку на первую ступень Усуи Рейки Риохо. ХАТИДЖЕ Виктория 36 лет Турция г. ЭДИРНЕ
  • Ivanovna
12 фев 2023 11:18 - 12 фев 2023 11:41
Ivanovna создал тему: Канал космической клиники
Канал космической клиники.
Основатель Мальцев Олег Викторович

Это - очень сильная целебная энергия. Энергия работает на
устранение блоков тонких тел и физического тела, а также лечения
отдельных органов человека.
Ощущения и движения - это самое яркое проявление получения
наcтройки (те, у кого не так ярко, не волнуйтесь - так тоже бывает).
Самая лучшая работа здесь идет при движениях в потоке,
следовать за движениями своего тела, разминать и вращать все тело -
ощущения чаще всего именно такие, как будто мануальный терапевт
разминает тело и массирует все проблемные зоны.
Эта настройка не предполагает наложения рук - тут можно просто
обратиться словами и лечение пойдет в нужном месте.
подключиться к ККК можно сказав:

Я принимаю настройку или сеанс лечения Космической клиники сейчас! Светлые Божественные Силы помогите, полечите.
Или Прошу своё Высшее Я настроить меня на Канал Космической Клиники. Я добровольно принимаю настройку на Канал Космической Клиники здесь и сейчас. Светлые Божественные Силы помогите, полечите!
При подключении к Каналу Космической Клиники Вы как бы попадаете на прием в Вселенскую поликлинику. Вас осмотрят и будут лечить.
ПОЛУЧИВ НАСТРОЙКУ на Канал Космической Клиники вы сможете открывать этот Канал на себя или своих близких сколько угодно раз. И чем чаще вы будете им пользоваться, тем больше сможете пропускать энергии, и тем выше будет результат.

Настройку может получить любой желающий в ДАР.
  • Хатидже
12 фев 2023 04:44
Здравствуйте. Меня зовут ХатиджеВиктория. Очень хочу начать практиковать Рейки. Время пришло. Ждала с 12 лет.
  • Aldi
31 янв 2023 15:08
Здравствуйте!

Я принимала Рейки 3 Ступень 21 января, наблюдала неделю за событиями.
Хочу сказать слова благодарности Ольге Ивановне, спасибо за эту настройку. В прошлый раз после инициации во 2 ступень у меня произошли изменения в жизни, это дало мощный заряд и настроило на позитив. Сейчас новые перемены на пороге, и эта настройка мне так же будет поддержкой. Через 2 дня после инициации снился сон-перепросмотр некоторых людей из прошлого, с которыми связанны болезненные переживания. И во сне видела синий луч, который растворял мои эмоции, которые до сих пор еще вызывали прожитые много лет назад истории. Интересно. Сделала Ретранслятор с камнями. Интересно наблюдать, как воспоминания выскакивают на поверхность из толщи времени, такие детали, какие просто так не вспомнишь. Активировались во снах ушедшие люди, прояснилась важная информация, я думаю, по ощущениям, очень быстро соединяет с ними поток. Благодарю Вас еще раз
  • Ivanovna
22 янв 2023 04:08
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Екатерина , 27 лет , г. Углегорск Сахалинской области - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте ВО БЛАГО.
  • Metin Gasanov
21 янв 2023 13:19
Metin Gasanov ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
здравствуйте, меня зовут Метин, я живу в Азербайджане, я чувствую силу, и хочу заниматься магией. я бы хотел получить настройку Рейки, и хочу чтобы мне обьяснили как ее получить. захожу на этот сайт я впервые. так же я занимаюсь таро и делаю расклады
мне 15 лет)
  • Ivanovna
21 янв 2023 12:58
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день Екатерина. Добро пожаловать к нам.
  • Екатерина Попсуева
21 янв 2023 00:02
Екатерина Попсуева ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Буду очень благодарна получить инициацию Рейки 1 ступени.
Екатерина, 27 лет, г.Углегорск Сахалинской области
  • Екатерина Попсуева
20 янв 2023 23:53
Екатерина Попсуева ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Приветствую! Меня зовут Екатерина. Мне 27 лет и я живу на Сахалине. Последовательница Викки 10 лет. О рейки узнала около двух лет назад, прочла всю литературу, которая попадалась мне на пути. Так что решила развить способность целительства, чтобы помочь себе и близким
  • Ivanovna
20 янв 2023 02:55
Ivanovna ответил в теме 1 ступень
Добрый день Оксана. Новые темы открывать не надо. Есть тема Инициаций , там есть 1 ступень вот в ней и пишите свою заявочку ,указав все необходимые данные. Не забудьте прежде всего зайти в тему Знакомимся и познакомиться.
показано 561 - 570 из 210537 найденных результатов.