- Спасибо получено: 1
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
ЗНАКОМИМСЯ.
- Райхан
-
- Новый участник
-
Less
Больше
22 нояб 2022 21:17 #2371
от Райхан
Райхан ответил в теме Знакомимся.
Всем доброго вечера. Меня зовут Райхан. Мне 44 года. С рейки познакомилась не так давно (посещала сеансы дистанционно очень понравилось).Появилось огромное желание получить инициацию чтобы помочь себе родным и особенно детям и животным. Буду очень благодарна если получу инициацию в дар!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Olga22
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
24 нояб 2022 10:54 #2372
от Olga22
Olga22 ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 40 лет. О Рейки узнала в 25 лет, случайно познакомилась с Мастером и получила первую ступень Рейки. Другие ступени получить не смогла т.к. суммы которые мне называли для меня были не подъёмные. Хочу продолжить обучение, только я не понимаю если у меня есть 1 ступень можно ещё раз получить настройки?
- Vanessa
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
25 нояб 2022 23:17 #2373
от Vanessa
Vanessa ответил в теме Знакомимся.
Доброго времени! Меня зовут Инна. 41 год. Очень нравится работа с энергией. Прошу возможности, пройти инициацию в Энергию Рейки, 1 ступени. Благодарю!!!!
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
28 нояб 2022 10:32 #2374
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
Райхан, Ольга, Инна - добро пожаловать к нам. На настройки записывайтесь в соответствующих темах. Мы рады Вам.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Райхан
- МИЛЕДИ
-
- Новый участник
-
Less
Больше
12 дек 2022 12:30 #2375
от МИЛЕДИ
МИЛЕДИ ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия, можно Настя. Практикую руническую магию, деревенскую магию более 10 лет. Мастер-учитель рейки Усуи более 5 лет. Своего сайта у меня нет, есть аккаунт ВК, телеграмм, скайп. Хочется совершенствоваться в рейки, пределу обучения нет конца
С уважением ко всем, МИЛЕДИ
Меня зовут Анастасия, можно Настя. Практикую руническую магию, деревенскую магию более 10 лет. Мастер-учитель рейки Усуи более 5 лет. Своего сайта у меня нет, есть аккаунт ВК, телеграмм, скайп. Хочется совершенствоваться в рейки, пределу обучения нет конца
С уважением ко всем, МИЛЕДИ
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
16 дек 2022 11:00 #2376
от Ivanovna
МИЛЕДИ- Анастасия , добро пожаловать к нам.
- Екатерина Попсуева
-
- Новый участник
-
Less
Больше
20 янв 2023 23:53 #2377
от Екатерина Попсуева
Екатерина Попсуева ответил в теме Знакомимся.
Приветствую! Меня зовут Екатерина. Мне 27 лет и я живу на Сахалине. Последовательница Викки 10 лет. О рейки узнала около двух лет назад, прочла всю литературу, которая попадалась мне на пути. Так что решила развить способность целительства, чтобы помочь себе и близким
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
21 янв 2023 12:58 #2378
от Ivanovna
Добрый день Екатерина. Добро пожаловать к нам.
- Metin Gasanov
-
- Новый участник
-
Less
Больше
21 янв 2023 13:19 #2379
от Metin Gasanov
Metin Gasanov ответил в теме рассказываю про себя
здравствуйте, меня зовут Метин, я живу в Азербайджане, я чувствую силу, и хочу заниматься магией. я бы хотел получить настройку Рейки, и хочу чтобы мне обьяснили как ее получить. захожу на этот сайт я впервые. так же я занимаюсь таро и делаю расклады
мне 15 лет)
мне 15 лет)
- Ахор
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6
16 фев 2023 16:53 #2380
от Ахор
Ахор ответил в теме Знакомимся.
Здрав буди...Свет целительства...который манит меня издавна...лечить и помогать себе и другим...и,тварям мелким..и людям) ноги для лечения длинные не надобны) но мне хватает моих огрызков) и силы духа. Александр Иванов.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira