ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ЗНАКОМИМСЯ.

Больше
15 июнь 2021 11:25 #2321 от Ulena
Ulena ответил в теме Знакомимся.
Добрый день) Я не могу понять как написать сообщение поэтому пишу в ответах) Извините) Меня зовут Елена, я всегда знала, что приду к Рейки, а сейчас почему-то поняла, что настало время.Чувствую в себе энергию и хочу помогать людям и себе...
Спасибо сказали: хризантема

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
15 июнь 2021 13:24 #2322 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
Ulena - Елена !

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
26 июнь 2021 03:52 #2323 от elenairk2006@mail.ru
elenairk2006@mail.ru ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте, меня зовут Елена. Мои приветствия и наилучшие пожелания Всем участникам форума. Очень давно знаю о рейки, но прикоснуться к этому чуду решила только сейчас, видимо мое время пришло. Есть огромное желание заняться собой, надеюсь найти здесь ответы на свои вопросы. С Уважением !
Спасибо сказали: хризантема

Больше
16 сен 2021 11:07 - 16 сен 2021 11:10 #2324 от SvetovEd
SvetovEd ответил в теме Знакомимся.
Доброго времени суток. Моё имя Дмитрий. "Световед"практикую более 10 лет. Основной мой спектор практики заключается в биоэнергетических прокачках. Так же по необходимости выхожу на тонкие планы в астральной проекции. Имею некоторые целительские посвящение такого рода как Кундалини Рэйки и др. Сам из Беларуси, основной город проживания Минск. Кратковременные проживания Брест и др. В зависимости от ситуаций. К вам попал для дальнейшего развития??
Последнее редактирование: 16 сен 2021 11:10 пользователем SvetovEd.

Больше
16 сен 2021 16:50 #2325 от Astra79
Astra79 ответил в теме Знакомимся.
Всем привет! Меня зовут Марина, я психосомато- и энерготерапевт. Очень заинтересовала тема исцеления энергией Рейки, поэтому я здесь. Работаю с женщинами, закрываю боль перинатальной потери, рассоздаю блоки, страхи, комплексы в теле и подсознании, сейчас пишу курс по психосоматике бесплодия. Хочу освоить новый метод в помощь девушкам❤️

• Ivanovna
Больше
16 сен 2021 17:36 #2326 от Ivanovna
Дмитрий , Марина - Добро пожаловать к нам !

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Astra79

Больше
21 сен 2021 09:35 #2327 от Ulyana24
Ulyana24 ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте меня зовут Ульяна!
Я мастер Рэйки. Хочу больше набраться опыта в рейки. Я врач и применяю свои навыки Раки и в профессии! Также я развиваю свой бизнес и там я задействую прекрасную энергию Рэйки . Она защищает и помогает мне. Люблю её.

Больше
21 сен 2021 09:36 #2328 от Ulyana24
Ulyana24 ответил в теме Знакомимся.
Я из Новопавловска , Ставропольский край, мне 36 лет

Больше
21 сен 2021 10:27 #2329 от veta_om
veta_om ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте!) Меня зовут Виолетта. Слово Рейки периодически появлялось в моей жизни с юности. То там, то тут я слышала какую-то информацию, какие-то истории. Но только недавно я поняла, что мне хочется по-настоящему впустить в свою жизнь этот Свет. Я собираюсь изучать Рейки и с помощью этой энергии исцелить свою жизнь и быть полезной другим.

• Ivanovna
Больше
21 сен 2021 17:38 #2330 от Ivanovna
Ульяна .Виолетта !
Добро пожаловать к нам.

Спасибо сказали: Ulyana24, veta_om

Модераторы: marina8savannaTatira