ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 3 ступень - Мастер Рейки Усуи

Больше
26 дек 2022 13:50 #161 от Aldi
Добрый день, ув. nastasia!
Условия прочитала, в моем случае я пришла на сайт осенью 2014 года, получила настройку 2 ступени у Ольги Ивановны, до июня участвовала в темах и сеансах, потом был перерыв и возвращалась в 2017году, получала другие настройки, все годы практикую
Рассмотрите, пожалуйста, мой случай )

Совершай каждое действие так, словно преподносишь цветок Богу

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• nastasia
  • Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
26 дек 2022 16:01 #162 от nastasia
Да, посмотрела.
Напишите Ольге Ивановне, она Вам передавала Рейки-2, может и Рейки-3 у нее же и получите.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: Aldi

Больше
19 янв 2023 18:03 - 19 янв 2023 18:05 #163 от Aldi
Здравствуйте! Прошу передать мне настройку на 3 ступень Рейки Усуи
Алёна, 30 лет, Минск. Благодарю!

Последнее редактирование: 19 янв 2023 18:05 пользователем Aldi.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
19 янв 2023 19:33 #164 от Ivanovna
Aldi - Алена , 30 лет , Минск - настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
31 янв 2023 15:08 #165 от Aldi
Здравствуйте!

Я принимала Рейки 3 Ступень 21 января, наблюдала неделю за событиями.
Хочу сказать слова благодарности Ольге Ивановне, спасибо за эту настройку. В прошлый раз после инициации во 2 ступень у меня произошли изменения в жизни, это дало мощный заряд и настроило на позитив. Сейчас новые перемены на пороге, и эта настройка мне так же будет поддержкой. Через 2 дня после инициации снился сон-перепросмотр некоторых людей из прошлого, с которыми связанны болезненные переживания. И во сне видела синий луч, который растворял мои эмоции, которые до сих пор еще вызывали прожитые много лет назад истории. Интересно. Сделала Ретранслятор с камнями. Интересно наблюдать, как воспоминания выскакивают на поверхность из толщи времени, такие детали, какие просто так не вспомнишь. Активировались во снах ушедшие люди, прояснилась важная информация, я думаю, по ощущениям, очень быстро соединяет с ними поток. Благодарю Вас еще раз

Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
08 март 2023 08:36 #166 от Александр лян
Александр лян ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень - Мастер Рейки Усуи
Здравствуйте! Прошу передать мне настройку на 3 ступень Рейки Усуи заранее благодарен

• Ivanovna
Больше
08 март 2023 08:38 #167 от Ivanovna
Александр , вы хоть немного читайте темы ,прежде чем записываться на настройки.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
06 июнь 2023 10:32 - 06 июнь 2023 10:36 #168 от kykyruky
Здравствуйте. Я на форуме уже очень давно. Получала настройки 1 и 2 ступени 10лет назад здесь от Ольги. Усиление было пару месяцев назад. Привела сюда всю семью свою. Уже имеюют благодаря Ольге 2 ступень все, кроме младшенькой, думаю ей пока хватит 1 ступени. Ежедневно, все вместе проводим себе сеансы самоисцеления. Хотела бы получить в дар 3 ступень. Но сейчас наверно в дар невозможно получить 3 ступень? В теме активной практики сейчас затишье.
Последнее редактирование: 06 июнь 2023 10:36 пользователем kykyruky.

• Ivanovna
Больше
07 июнь 2023 14:03 #169 от Ivanovna
Добрый день. Это очень прекрасно. Сейчас вы можете проводить сеансы друг другу дистанционно. Закреплять навыки. Привлекайте и Александра , у него тоже все получится. А 3 ступень сейчас только платно.

Спасибо сказали: kykyruky, Ахор

Больше
07 июнь 2023 22:55 #170 от kykyruky
Благодарю за ответ и поддержку!
Спасибо сказали: Ivanovna

Модераторы: marina8savannaTatira