Культура передачи и получения настроек.

Больше
26 апр 2012 20:23 #11 от хризантема
ЕЩЕ РАЗ ПРОЧЛА ВАШЕ ПИСЬМО .ПРОБЛЕМА КАК РАЗ ПО ТЕМЕ МНОГО НАСТРОЕК .ЗА ДЕНЬ ДВА ДАЖЕ ЗА МЕСЯЦ НЕ У ВСЕХ ПОЛУЧАЕТСЯ НАРАБОТАТЬ ВОСПРИЯТИЕ. ПОСОВЕТУЮ ВАМ ВЫБРАТЬ ОДНУ НАСТРОЙКУ ТА КОТОРАЯ ВАМ ПО ДУШЕ И РАБОТАЙТЕ С НЕЮ НЕ РАССЕИВАЯ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ И Я ДУМАЮ .УВЕРЕННА ПОЯВЯТСЯ ОЩУЩЕНИЯ .А С ОСТАЛЬНЫМИ ПОСЛЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕННОЙ РАБОТЫ .ДЕРЗАЙТЕ.\\БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ \\ВО БЛАГО.
Спасибо сказали: Noktyrn, peshkichevat

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 мая 2012 17:58 #12 от zvezda
Всем Добрый вечер! Дело в том, что сейчас время идет в ускоренном ритме и единственная возможность успеть , это - УСПЕТЬ! Я тоже имела практики медитации и работы с знергией без посвящения и инициации. Мне кажется надо смотреть на какие настройки идет запись. Почему не совмещать самоисцеление на первых порах и защиту. Например, 1 ступень и Шар защиты и исцеления? Конечно я согласна с тем, что между настройками должно пройти время, но в связи с повышением вибраций не у всех его достаточно. Нужно чувствовать того, кто их просит.... Либо интересующийся, либо нуждающийся! Мне повезло, надо мной взяла щевство Галина(GAWCAP) и мне намного легче! Я желаю вам замечательных учеников! :)
Спасибо сказали: Noktyrn

Больше
07 июль 2012 20:06 #13 от Noscere
Я ещё не мастер, а простой смертный :) Я хочу сказать, что с настройками не шутят! Лучше принять одну, довести практику до автоматизма, изучить дополнительную литературу (поскольку появятся вопросы в наработках), потом практика и когда уже всё изучил и считаешь себя профи в этом деле + чувствуешь, что другая настройка необходима, то только тогда брать другую настройку.
Каков смысл взять много настроек? А когда будете практиковаться и получать навыки работы с каждой настройкой? Вы ж потом забудите что и когда получали.
Спасибо сказали: Noktyrn, peshkichevat