Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
01 июнь 2015 21:12 #861 от Анютик
И моему мужу пожалуйста.1-ю ступень получал очно, а 2-ю здесь на сайте.
Оочень просит, хочет получить все 3. Заранее спасибо :)
Виктор,36,Украина, г.Павлоград.

Бог слышит любой шепот молитвы искреннего сердца
Тема заблокирована.
Больше
04 июнь 2015 12:23 #862 от nastasia
Здравствуйте!
принимайте настройку на комплексное Рейки, семейная пара Анна и Виктор -)

Анна, 31, Украина, г.Павлоград
Виктор,36,Украина, г.Павлоград

Елена Литус, правила получения сертификата: www.svetreiki.ru/reiki-center/reiki-sertificate.html

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: Анютик, Selena~
Тема заблокирована.
Больше
04 июнь 2015 16:49 #863 от OLLGA
Здравствуйте, Анастасия! Меня зовут Ольга,45 лет, Санкт-Петербург я новичок (1я ступень получена на сайте), но меня очень интересует эзотерика уже со школьной скамьи, занимаюсь самостоятельно давно, но не практиковала, сейчас острая необходимость всех и полных знаний для улучшения жизненной ситуации. Я хочу получить полный курс энергии Рейки с самого начального уровня. Заранее благодарю Вас!
Тема заблокирована.
Больше
04 июнь 2015 21:59 #864 от Selena~
Еще раз здравствуйте. Мне по-прежнему актуальна данная тема) Я, Елена,39, г. Кременчуг, Украина, прошу Рейки- полный курс за одну настройку в дар. Благодарю!
Тема заблокирована.
Больше
08 июнь 2015 10:56 #865 от nastasia
Здравствуйте Ольга и Елена!
делаю передачу настройки по вашим заявкам

Ольга,45 лет, Санкт-Петербург
Елена,39, г. Кременчуг, Украина

принимайте в удобное для вас время!

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: Selena~, OLLGA
Тема заблокирована.
Больше
08 июнь 2015 13:56 #866 от OLLGA
Добрый день, Анастасия! СПАСИБО ЗА НАСТРОЙКУ !!!
Все вокруг вдруг оказалось сказочно красивым ,дивным лугом из высоких трав и узорчатых цветов, все освещалось разными цветными лучами, ярко желтый, изумрудный, синий,розовый, фиолетовый, небесный, потом пошел струящийся и искрящийся свет небесно-золотой!!! Видела знаки начерченные в воздухе. Непередаваемые захватывающие ощущения!!!
БЛАГОДАРЮ !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Тема заблокирована.
Больше
10 июнь 2015 09:42 #867 от Анютик
Добрый день Анастасия! Огромное спасибо Вам за настройку.Принимала около 20 минут.Особых видений не было, видела только поток белого света.После принятия изменилось общее самочувствие: стала намного спокойней,гармоничней. Делая сеансы себе - энергия идет более мощная, уходит меньше времени на проработку больных мест. Спасибо Вам! Света и Любви Вам!

Благодарю!

Бог слышит любой шепот молитвы искреннего сердца
Тема заблокирована.
Больше
14 июнь 2015 13:30 #868 от Tatyana74
Здравствуйте Анастасия!меня зовут Татьяна 41г.краснодарский край.г Абинск.прошу передать мне полный курс энергии Рейки...приму с Благодарностью.За раннее спасибо!!!! :)
Тема заблокирована.
Больше
14 июнь 2015 15:21 #869 от РАДА
Здравствуйте Анастасия!Прошу передать мне полный курс энергии Рейки,приму с Благодарностью.За раннее Благодарю, Анжелика ,41 год
Тема заблокирована.
Больше
23 июнь 2015 15:01 #870 от Познающая
Здравствуйте, Анастасия. У меня 1 и 2 ступень УРР, получены от Игоря Сайт "Рэйки без границ" и 1 ступень УРР символьная. Прошу полный курс за одну настройку. Приму с благодарностью и радостью. Анна. г.Ростов-на-Дону, 37 лет.
Тема заблокирована.