Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
15 янв 2015 11:53 #831 от nastasia
Здравствуйте все!

Принимайте, пожалуйста, комплексную настройку:
Татьяна, 39 лет, г.Череповец Вологодская область
Елена, 33 года, Норвегия, г. Отдалстанет.

извините за задержку с ответом!

а Вам, Татьяна Tocha19, не сюда -) запись на вторую ступень в другом разделе форума - ЗАпись на дистанционные настройки.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
15 янв 2015 16:28 #832 от VeronikaSeker
Здравствуйте, Дорогоие Мастера! :kiss:

Благодарю Анастасию (Мастера Н Сяо луН) за настройку 3-ст Рейки Усуи! :)

Принимала еще перед НГ, отписываюсь)

После настройки и практики ЦК не было))
1. Улучшилось чувствование других систем Рейки
2. очень нравится работа с с символом Чо-Ку-Рэй,Хон-Ша-Зе-Шо-Нэн,Символ Мастера - Дай-Ко-Мио
3. Увеличился поток энергии в руках при использовании Комплексной настройки

Само посвящение прошло очень мощно, энергия хлынула потоком минут на 25, и все тело вибрировало, было волшебно! :kiss:

Практикую дальше и Благодарю за Посвящение сердечно!
Спасибо сказали: nastasia
Тема заблокирована.
Больше
19 янв 2015 23:36 #833 от vitos
Меня зовут Виктор мне 47лет, живу в Германии, Баден-Вюртемберг. Мои Интересы : сыроедение,саморазвитие и помощь людям.Техниками не владею, нo могу снять боль. Прошу Вас передать мне настройку Рейки- полный курс за одну настройку в дар.Огромное спасибо

Ученик
Тема заблокирована.
Больше
20 янв 2015 09:26 #834 от nastasia
Здравствуйте Виктор!
В своем сообщении в теме "Знакомимся" Вы попросили настройку Рейки 1 ступени.
Рекомендую все же Вам именно таким путем и пойти - запишитесь в тему записи на первую ступень и постепенно начинайте знакомство с Рейки.
www.svetreiki.ru/forum/%D0%97%D0%B0%D0%B...-1-stupen-v-dar.html
в этой теме все подробно расписано - как получать, что почитать, как в первое время практиковать.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
23 янв 2015 09:55 #835 от sanris
Nfstasia, здравствуйте . У меня проблемка. Принимала комплексную настройку от Вас и меня прервали. Как теперь быть? Принять снова или нужны новые настройки от Вас? Спасибо за терпение и понимание.
Тема заблокирована.
Больше
27 янв 2015 11:29 #836 от nastasia
Если прервали, то можно было после перерыва продолжить. просто вернутся в медитативное состояние, извинится у проводников, у рейки, и запросить продолжение сеанса настройки.
попробуйте (если еще не пробовали).
если ничего не почувствуете (при том, что раньше были ощущения), запишитесь еще раз на получение настройки. проведем сеанс повторно.
конечно лучше выбирать время, когда вас никто не побеспокоит хотя бы 15 минут.

Тема заблокирована.
Больше
27 янв 2015 12:07 #837 от sanris
Спасибо, попробую снова.
Тема заблокирована.
Больше
27 янв 2015 20:34 #838 от Sashell
nastasia, прошу Вас передать мне Рейки- полный курс за одну настройку в дар. Я, Александра, 66 лет, п. Городище, Волгоградской обл., у меня 2-ая ступень Рейки, практикую давно, но хочу обновить и усилить. Заранее БлагоДарю!
Тема заблокирована.
Больше
30 янв 2015 11:53 #839 от Elena_Li2s
Елена, 29 лет. На данный момент проживаю в Москве. Получила настройки 1и 2 ступень рейки. Знаки Чо-Ку-Рей, Сей-Хе-Ки, Хон-Ша-Зе_Шо-Нен и Раку. Хотела бы получить настройку по 3-й ступени рейки. Заранее спасибо! :-)
Тема заблокирована.
Больше
30 янв 2015 16:49 #840 от Elena_Li2s
Прошу Вас передать мне Рейки- полный курс за одну настройку в дар. :cheer:
Тема заблокирована.