Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
24 июль 2012 13:49 #501 от nastasia
Резида, принимайте, пожалуйста, комплексную настройку.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
28 июль 2012 08:01 #502 от ХРАНИТЕЛЬ
Доброго времени суток Настя!Большое спасибо за настройку!Во время настройки я почувствовала как вошла в корону энергия,потом было небольшое давление на голову.Энергия прошла к сердцу,потом я выпала из реальности,помню какие то картинки,образы.Длилось около часа и я проснулась.После настройки я чувствовала себя прекрасно.Еще раз большое спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
28 июль 2012 11:46 #503 от Sofia
Здравствуйте Анастасия! Прошу у Вас полный курс настройки Рейки 1-2-3 мне(56лет) и моему сыну Виталию(23года) - Новый Ургал Хабаровского края.Заранее благодарю.
Тема заблокирована.
Больше
29 июль 2012 10:30 #504 от kll55
Анастасия, примите мою Искреннюю Благодарность за комплексную Настройку Рейки Усуи!
Принимала все три сразу, конечно было небольшое опасение, что будет мощная энергия,
но прошло все спокойно-принимала поздним вечером,были очень горячие руки и позвоночник,
пульсация в области третьего глаза и поток энергии ввиде воронки, круги разных цветов,
исчезающих к центру и снова волны...,а потом я просто уснула.А теперь буду рабоать с собой,
и над собой. Еще раз Благодарю Вас! Любви и Света Вам! С Уважением Любовь.
Тема заблокирована.
Больше
03 авг 2012 07:19 #505 от nastasia
Софии (56 лет) и ее сыну Виталию (23 года) передаю комплексную настройку Рейки Усуи Риохо (Новый Ургал Хабаровского края)

спасибо за отзывы, друзья! всех благ! -)

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
08 авг 2012 08:32 #506 от Forever Free
Анастасия, прошу у вас комплексную настройку. 1 и 2 уровень мне передала Ольга Ивановна, за что ей огромная благодарность и признательность. С эзотерикой знаком и в состоянии обезопасить себя и не пугаться. Если кратко описать мое состояние, то с точки зрения каст, на данном этапе времени, который длится уже более полугода и неизвестно сколько еще потребует времени, у меня сейчас переход из касты воинов в касту магов, с 3 уровня на 4. Соответственно идет процесс переоценки и изменения всего. Благодаря Рейки, этот процесс становится для меня менее тяжелым. Рейки делают меня лучше и меняют мир вокруг меня и мое восприятие его.
Роман, Москва. 34 года.

Чистота Сердца, Чистота мысли и Чистота поступка (с) Заратустра
Тема заблокирована.
Больше
10 авг 2012 10:41 #507 от iov1397
Здравствуйте Мастер !прошу у вас комплексную настройку рейки.я имею 1 ступень принимал от мастера Ольги.я 10 лет занимаюсь йогой .и более 20 лет лечу людей.а вот благодаря настройке рейки первой ступени мои возможности возросли для лечения.я прочитал много книг и знаком с символами и их использованием.прошу провести настройки не ради выгоды а ради всех страждущих на земле.я целитель. а, не коммерсант!
Тема заблокирована.
Больше
10 авг 2012 11:51 #508 от iov1397
Извеняюсь не написал.я Дмитрий мне 33 года город Медногорск diss1287@mail.ru
Тема заблокирована.
Больше
19 авг 2012 08:25 #509 от Reiki
Здравствуйте Анастасия! Прошу у Вас полный курс настройки Рейки 1-2-3 Геннадий Владимирович г.Тольятти.
Тема заблокирована.
Больше
19 авг 2012 19:24 #510 от Forever Free
Настройки больше не даются?

Чистота Сердца, Чистота мысли и Чистота поступка (с) Заратустра
Тема заблокирована.