Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
Less
Больше
24 июль 2012 13:49 #501
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Резида, принимайте, пожалуйста, комплексную настройку.
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
- ХРАНИТЕЛЬ
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 28
28 июль 2012 08:01 #502
от ХРАНИТЕЛЬ
ХРАНИТЕЛЬ ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Доброго времени суток Настя!Большое спасибо за настройку!Во время настройки я почувствовала как вошла в корону энергия,потом было небольшое давление на голову.Энергия прошла к сердцу,потом я выпала из реальности,помню какие то картинки,образы.Длилось около часа и я проснулась.После настройки я чувствовала себя прекрасно.Еще раз большое спасибо.
Тема заблокирована.
- Sofia
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
28 июль 2012 11:46 #503
от Sofia
Sofia ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте Анастасия! Прошу у Вас полный курс настройки Рейки 1-2-3 мне(56лет) и моему сыну Виталию(23года) - Новый Ургал Хабаровского края.Заранее благодарю.
Тема заблокирована.
- kll55
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 231
29 июль 2012 10:30 #504
от kll55
kll55 ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Анастасия, примите мою Искреннюю Благодарность за комплексную Настройку Рейки Усуи!
Принимала все три сразу, конечно было небольшое опасение, что будет мощная энергия,
но прошло все спокойно-принимала поздним вечером,были очень горячие руки и позвоночник,
пульсация в области третьего глаза и поток энергии ввиде воронки, круги разных цветов,
исчезающих к центру и снова волны...,а потом я просто уснула.А теперь буду рабоать с собой,
и над собой. Еще раз Благодарю Вас! Любви и Света Вам! С Уважением Любовь.
Принимала все три сразу, конечно было небольшое опасение, что будет мощная энергия,
но прошло все спокойно-принимала поздним вечером,были очень горячие руки и позвоночник,
пульсация в области третьего глаза и поток энергии ввиде воронки, круги разных цветов,
исчезающих к центру и снова волны...,а потом я просто уснула.А теперь буду рабоать с собой,
и над собой. Еще раз Благодарю Вас! Любви и Света Вам! С Уважением Любовь.
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
03 авг 2012 07:19 #505
от nastasia
nastasia ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Софии (56 лет) и ее сыну Виталию (23 года) передаю комплексную настройку Рейки Усуи Риохо (Новый Ургал Хабаровского края)
спасибо за отзывы, друзья! всех благ! -)
спасибо за отзывы, друзья! всех благ! -)
Тема заблокирована.
- Forever Free
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 12
08 авг 2012 08:32 #506
от Forever Free
Чистота Сердца, Чистота мысли и Чистота поступка (с) Заратустра
Forever Free ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Анастасия, прошу у вас комплексную настройку. 1 и 2 уровень мне передала Ольга Ивановна, за что ей огромная благодарность и признательность. С эзотерикой знаком и в состоянии обезопасить себя и не пугаться. Если кратко описать мое состояние, то с точки зрения каст, на данном этапе времени, который длится уже более полугода и неизвестно сколько еще потребует времени, у меня сейчас переход из касты воинов в касту магов, с 3 уровня на 4. Соответственно идет процесс переоценки и изменения всего. Благодаря Рейки, этот процесс становится для меня менее тяжелым. Рейки делают меня лучше и меняют мир вокруг меня и мое восприятие его.
Роман, Москва. 34 года.
Роман, Москва. 34 года.
Тема заблокирована.
- iov1397
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 44
10 авг 2012 10:41 #507
от iov1397
iov1397 ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте Мастер !прошу у вас комплексную настройку рейки.я имею 1 ступень принимал от мастера Ольги.я 10 лет занимаюсь йогой .и более 20 лет лечу людей.а вот благодаря настройке рейки первой ступени мои возможности возросли для лечения.я прочитал много книг и знаком с символами и их использованием.прошу провести настройки не ради выгоды а ради всех страждущих на земле.я целитель. а, не коммерсант!
Тема заблокирована.
- iov1397
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 44
10 авг 2012 11:51 #508
от iov1397
iov1397 ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Извеняюсь не написал.я Дмитрий мне 33 года город Медногорск diss1287@mail.ru
Тема заблокирована.
- Reiki
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
19 авг 2012 08:25 #509
от Reiki
Reiki ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте Анастасия! Прошу у Вас полный курс настройки Рейки 1-2-3 Геннадий Владимирович г.Тольятти.
Тема заблокирована.
- Forever Free
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 12
19 авг 2012 19:24 #510
от Forever Free
Forever Free ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Настройки больше не даются?
Тема заблокирована.