Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
25 апр 2012 10:50 #451 от nastasia
Да, Дмитрий, тема удачная -) главное только изучить литературу и заниматься.

Дмитрий 28 лет. г.Харьков Украина

Изоркин Юрий, 27 лет, г. Чебоксары

принимайте комплексную настройку на Рейки Усуи Риохо (принимать в любое удобное вам время, можно за раз все, либо три дня с перерывами)

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
25 апр 2012 11:45 #452 от pantera
Мастер Анастасия. 21.03.2012 года я получила настройку на Рейки 1,2,3 и в течении прошедшего времени работаю с собой и с другими. Стала чувствовать себя более увереннее, т.к. стало развиваться яснознание, что помогает в работе. У меня есть люди, которые хотят получить настройки Рейки только у меня и они ждут когда я могу передавать Рейки своим ученикам. Скажите пожалуйста, сколько времени мне надо работать, чтобы получить сертификат и возможность подключения других? С уважением, Оксана
Тема заблокирована.
Больше
25 апр 2012 12:20 #453 от nastasia
Оксана, до 21 апреля шла настройка тел на рейки, 21-дневный этап очищения, подключения.
по второй ступени работают еще дольше, ну а по третей уже всю жизнь -)
лично я придерживаюсь того мнения, что получил - и сразу передавать - не стоит.
надо привыкнуть, понять как работает система, энергия, как передается, что происходит, какие вопросы возникают и тд и тп.

пробовать - всегда можно на любом этапе. но обязательно нужно предупреждать о том, что вы только пробуете.

а сертификат я выдам не раньше, чем пройдет как минимум 3 месяца с момента получения настройки.
вот цитирую из первого сообщения темы: Еще ВАЖНО. Такая настройка - лишь для личного использования. После проработки 21 дня - можно применять к другим. Лечить активно пациентов и передавать настройку можно лишь по прошествии еще времени - от нескольких месяцев до года. Получить настройку и тут же бежать передавать ее другим - нельзя.
Также возможность получить сертификат появится лишь после регулярных занятий с собой в течение времени. (При отправке заявки на сертификат - эссе - обязательно нужно указать ссылку на ваш запрос в этом форуме и мой ответ, т.е. дату проведения вам настройки. И если времени с момента настройки прошло мало - сертификат не будет выдан.)

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: pantera
Тема заблокирована.
Больше
26 апр 2012 08:28 #454 от far-sighted3
Уважаемая,Nastasia!
Прошу комплексную настройку на 1 ст,2 ст,3 ст Рейки Усуи.
Юрий,49 лет,г.Запорожье.
Заранее спасибо!
Тема заблокирована.
Больше
26 апр 2012 10:03 #455 от zinchenko_aleks
Анастасия, спасибо за настройку 16.04.2012г.!
Прошло всё прекрасно! Из особенного - следует отметить интенсивное вхождение энергии в тело, энергоструктуры. Видел словно сверху плывут разные иероглифы, которые даже не понимаю, но словно знакомые мне, также словно вокруг много людей, похожих на то ли японцев, то ли китайцев. При этом энергии словно бы усиливались и сменялись одна за другой по мере появления личностей.
У Вас сильная энергетика и прекрасное поле. Такая настройка вызывает уважение и благодарность!
С уважением и теплом,
Александр.
Спасибо сказали: nastasia
Тема заблокирована.
Больше
26 апр 2012 12:23 #456 от Kuznecov
Добрый день Анастасия.
Я хочу получить комплексную настройку Рейки Усуи 1,2,3 ст.
Наталья, 28 лет, Екатеринбург
С детства очень интересовалась эзотерикой, много прочла книг и статей на тему Рейки, думаю я готова)))
Заранее благодарна.
Тема заблокирована.
Больше
26 апр 2012 22:03 #457 от pantera
мастер Анастасия, спасибо большое за ваш ответ. Буду работать с собой. Если возникнут вопросы я могу обращаться к вам? С уважением, Оксана
Тема заблокирована.
Больше
27 апр 2012 11:01 #458 от Mila-Vesna
Уважаемый Мастер Н СЯО ЛУН (nastasia), огромное вам спасибо! Настройка прошла превосходно! Энергия прошла потоком через всё тело. Я ощутила себя наполненным сосудом, внутри которого вращалась энергия, словами это трудно описать! Я давно в Рейки, но такого не испытывала! До этого я уже получила настройки на три ступени Рейки, но у разных мастеров (3-ю ступень я получила у вас),вы замечательный Мастер и я очень хотела получить у вас настройку на все ступени, я счастлива, что это сбылось! Ещё раз огромнейшее вам спасибо!!!
Тема заблокирована.
Больше
28 апр 2012 03:57 #459 от troninivillnam
доброго времени суток настя, хочу получить все 3 настройки, приму по очереди, но так как не будит какое то время доступа в интернет, не смогу поочередно просить, у меня уже есть 1 ст. но от другого мастера, хотя тоже риохо... вышлите пожалуйста настройки. никита, г. саратов, рижская 20. в любое время...
Тема заблокирована.
Больше
28 апр 2012 16:52 #460 от troninivillnam
ах да, лет мне 27 полных
Тема заблокирована.