- Спасибо получено: 13
Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
- taisa
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
25 март 2012 11:51 #411
от taisa
Ищу Мастера Рэйки, говорящего по русски во Франции для сеансов исцеления,семинаров,инициации.
taisa ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте,Анастасия!Прошу комплексную настройку 1,2,3 ст.Рейки Усуи. Заранее большое спасибо. День и время назовите сами. Хотелось бы принять настройку в режиме реального времени. Напишу о своих проблемах. 10 лет назад принимала настройку на 1 ступень заочно. очень ярко чувствовала энергию во время настройки и потом, когда принимала настройки на другие энергии.Потом через 4 года всё забросила - началась депрессия.Антидепрессанты я прекратила принимать - пытаюсь выйти из этого состояния. Начала делать себе сеансы Рейки -В течении 3 месяцев терпеливо и с надеждой,но - ужас - я перестала чувствовать энергию. К тому же результатов тоже нет никаких. Очень надеюсь на Вашу комплексную настройку или на Ваш компетентный совет.Хотелось бы вернуться. С уважением Таиса. Франция.Анже.
День и время назовите сами.
День и время назовите сами.
Ищу Мастера Рэйки, говорящего по русски во Франции для сеансов исцеления,семинаров,инициации.
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
26 март 2012 07:34 #412
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
taisa, ужасного в том, что вы перестали чувствовать нет ничего.
даже и в книге "Дух рейки" авторы об этом говорят - бывает по-началу ощущают потоки, а потом нет. и все равно предлагают - практикуйте!
и к тому же ощущения тут не главное - главное же результат.
настройку конечно же проведу. вы хотите синхронизировать - в одно и то же время провести сеанс?
давайте.
давайте на среду, 28 марта, в 10-30 московского времени я буду передавать вам настройку.
даже и в книге "Дух рейки" авторы об этом говорят - бывает по-началу ощущают потоки, а потом нет. и все равно предлагают - практикуйте!
и к тому же ощущения тут не главное - главное же результат.
настройку конечно же проведу. вы хотите синхронизировать - в одно и то же время провести сеанс?
давайте.
давайте на среду, 28 марта, в 10-30 московского времени я буду передавать вам настройку.
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
26 март 2012 07:35 #413
от nastasia
mila6ka, пишите ту, где конечным у меня стоит N.Rozanova
Тема заблокирована.
- taisa
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
26 март 2012 10:22 #414
от taisa
Здравствуйте,Анастасия. Простите меня, но я не подумала, что может быть наложение по времени. Если не трудно желательно другое время. Мне нужно быть на очень важной встрече 28 марта утром. Будет спешка. А при получении настройки хотелось бы быть спокойной. ещё раз простите. и я очень благодарна Вам. -Таиса
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
26 март 2012 10:25 #415
от nastasia
напишите тогда, когда вам тоже удобно? мне - утро с 10 - 12 будних дней.
Тема заблокирована.
- taisa
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
26 март 2012 11:14 #416
от taisa
утро мне тоже подходит. значит другой день, не 28, может быть 29?
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
27 март 2012 10:57 #417
от nastasia
давайте, таиса, 29 марта в 10-30 утра (мск времени)
Тема заблокирована.
- taisa
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
27 март 2012 19:09 #418
от taisa
ОК. Хорошо. Спасибо. Буду готова.
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
28 март 2012 05:29 - 28 март 2012 05:31 #419
от nastasia
сегодня 28 марта передаю настройки на Рейки полный курс:
raisa_am Раиса 60 Бишкек, Киргизия
Яна, 38 лет, г. Бишкек звездочка
Маргарита Челябинск ritagrey
принимайте, пожалуйста
Таиса - на 29 марта, 10-30 мск.
raisa_am Раиса 60 Бишкек, Киргизия
Яна, 38 лет, г. Бишкек звездочка
Маргарита Челябинск ritagrey
принимайте, пожалуйста
Таиса - на 29 марта, 10-30 мск.
Последнее редактирование: 28 март 2012 05:31 пользователем nastasia.
Тема заблокирована.
- mirel
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
29 март 2012 10:50 #420
от mirel
Перед тем, как взлететь, нужно научиться ходить.
mirel ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте, Анастасия!
Прошу комплексную настройку 1,2,3 ст.Рейки Усуи.
Заранее большое спасибо.
Если можно, 30 марта (завтра), примерно в 21-00 по мск.времени.
Хотелось бы принять настройку в режиме реального времени.
Немного о себе:
В январе 2007 г. получила 1 ступень, занималась у мастера нетрадиционного Рейки по духовного развитию. 2 ступень - в феврале 2007 г. (у него же), а в апреле - 1-2 ступень у другого мастера нетрадиционного Рейки (по целительству).
Всё было очень ярко, чувствование энергии, вИдение - потрясающие.
Ещё в январе 2007 видела, ощущала присутствие Кут Хуми, слышала его советы.
Это было незабываемо! Очень хорошо шла практика.
В том же году было 2 поездки в Индию: 1 - к Шри Амме Бхагаван, 2 - позже, к Саи Бабе.
В июле 2007 попала в энергетическую яму - и всё!
я перестала чувствовать энергию.
Очень надеюсь на Вашу комплексную настройку и на Ваш компетентный совет.
Хотелось бы вернуться.
С уважением Мирель. Казахстан.
Прошу комплексную настройку 1,2,3 ст.Рейки Усуи.
Заранее большое спасибо.
Если можно, 30 марта (завтра), примерно в 21-00 по мск.времени.
Хотелось бы принять настройку в режиме реального времени.
Немного о себе:
В январе 2007 г. получила 1 ступень, занималась у мастера нетрадиционного Рейки по духовного развитию. 2 ступень - в феврале 2007 г. (у него же), а в апреле - 1-2 ступень у другого мастера нетрадиционного Рейки (по целительству).
Всё было очень ярко, чувствование энергии, вИдение - потрясающие.
Ещё в январе 2007 видела, ощущала присутствие Кут Хуми, слышала его советы.
Это было незабываемо! Очень хорошо шла практика.
В том же году было 2 поездки в Индию: 1 - к Шри Амме Бхагаван, 2 - позже, к Саи Бабе.
В июле 2007 попала в энергетическую яму - и всё!
я перестала чувствовать энергию.
Очень надеюсь на Вашу комплексную настройку и на Ваш компетентный совет.
Хотелось бы вернуться.
С уважением Мирель. Казахстан.
Перед тем, как взлететь, нужно научиться ходить.
Тема заблокирована.