Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
18 фев 2012 14:56 #341 от Елена7753191
Доброе время суток.
Меня Зовут Елена, мне 40 лет, проживаю в Ленинградской области.
Мои интересы эзотерика, целительство. Хочу получить полный курс настроек Рейки за один раз .
Тема заблокирована.
Больше
18 фев 2012 23:39 #342 от Flower lilak
Здравствуйте, Анастасия! Прошу у Вас комплексную настройку на Рейки. Меня зовут Светлана, мне 34 года, живу в Харькове, имею 1,2 ступень Кундалини Рейки. За ранее, спасибо. С уважением Светлана. Всем удачи.
Тема заблокирована.
Больше
19 фев 2012 10:08 #343 от DON
Здравствуйте Анастасия. Почему-то желающие(после меня) получить у Вас инициацию попадают на мой email? Что здесь не так?
Послан : Елена7753191
Меня Зовут Елена, мне 40 лет, проживаю в Ленинградской области.
Мои интересы эзотерика, целительство. Хочу получить полный курс настроек Рейки за один раз .

Послан : Flower lilak
Здравствуйте, Анастасия! Прошу у Вас комплексную настройку на Рейки. Меня зовут Светлана, мне 34 года, живу в Харькове, имею 1,2 ступень Кундалини Рейки. За ранее, спасибо. С уважением Светлана. Всем удачи.
Тема заблокирована.
Больше
19 фев 2012 10:47 #344 от tamila
Здравствуйте,меня зовут Оксана.Украина,г.Львов,25 лет. Хочу получить полный курс рейки за один раз.
Тема заблокирована.
Больше
19 фев 2012 12:08 #345 от lozaliya
Здравствуйте Анастасия!Читала очень много литературы и теперь хотелось бы получить полный курс Рейки Усуи Риохо 1,2,3 ступень за одну настройку. Оксана, 35 лет, Хмельницкий.Спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
19 фев 2012 16:05 #346 от Tatosh8
Анастасия! Добрый день!

Я неделю назад получила настройки, но работать с собой не получилось, то есть Рейки себе не давала, можно мне заново получить комплексную настройку и после начну работать с собой? или же лучше по одной?

Татьяна
Тема заблокирована.
Больше
19 фев 2012 18:25 #347 от Mariasha2602
Здравствуйте, Анастасия. Меня зовут Мария, 30 лет, Россия, Казань. Прошу у Вас настройки Рейки1, Рейки2 и Рейки3. Я несколько лет занимаюсь энергопрактиками. Недавно прочитала книгу про рейки и "заболела" ими. Заранее благодарю.
Тема заблокирована.
Больше
20 фев 2012 16:34 #348 от Shmax
Анастасия, через неделю буду готов принять настройки рейки первой ступени, хочу пройти все по порядку. у меня остался главный вопрос, который в разных книгах по разному освящается - это процесс настройки - вы не указываете точное время, когда принимать настройку, поэтому как долго после этой информации я могу рассчитывать на принятие настройки? многие рекомендуют зажечь свечу во время настройки, накануне очистительную ванну и день молитвы. И нужно ли рисовать символы рейки перед настройкой или достаточно попросить прийти рейки и проговорить, что я принимаю нас тройки первой ступени... дальше просто сидеть и расслабиться??? можно ответить в личную почту, если хотите... спасибо. Но буду я через неделю уже в г. Бар, Черногория...
Тема заблокирована.
Больше
22 фев 2012 01:04 #349 от bombardir
Zdrawstwuite Nastasja , poluchil Nastroiku i dolgo ne otwechal. Teperj hochu skazatj bolschoe spasibo!Prawda do sich por ne otoschol ,prozess perestrojki idöt dalsche. W moment poluchenija osobich jarkich oschuschenij ne bilo no potom skrutilo: powilesali bolachki i rasnie emozionalnie problemi. Wot tolko segodnja pochuwstwowal chto chistka podoschla k konzu.Rabotaju dalsche . Ogromnoe wam escho raz spasibo i posilaju wam Blagodarnostj! Alexey
Тема заблокирована.
Больше
22 фев 2012 09:37 #350 от vn-22
Здравствуйте, Nastasja! Передайте, пожалуйста, настройку полного курса. У меня Рейки Усуи 1 ступень. Вячеслав, Севастополь, 43 года. После Вашего ответа принимать можно в любой день или определенный?
Тема заблокирована.