Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
29 янв 2012 12:51 #311 от gresewa2010
Здравствуйте, Анастасия! Благодарю вас за настройки, думаю, что я их получила, так как после того как произнесла ключевую фразу на настройки вскоре буквально провалилась в сон, на следующее утро ощущала сильную тяжесть в голове, стали очень чувствительными пальцы на руках,особенно левой. По вечерам, после сеанса рейки буквально чувствую "журчяние" энергопотока по всему телу,ощущения приятные. Еще иногда ощущаю буквально распирание в висках,отдающее небольшой болью в уши.Особо сильных негативных проблем со здоровьем (ЦК) не ощущаю. Продолжаю наблюдать за собственными ощущениями и удивляться, почему это я раньше пропускала мимо себя эти ценные сведения о рейки... Век живи-век учись! Еще раз огромная благодарность Вам за эти бесценные энергии!!!
Тема заблокирована.
Больше
29 янв 2012 21:16 #312 от andrei200711
Спасибо за настройку! Прошло хорошо, мягкой погружающей волной. Теперь ежедневно делаю себе сеансы (21 день), погружения во время практики стали "вообще улётными", учусь проводить через себя поток без моих скачущих порой мыслей.
СПАСИБО!!!
Тема заблокирована.
Больше
01 фев 2012 05:54 #313 от Raisa
Здравствуйте nastasia! Меня зовут Raisa, мне 70, проживаю в г.Москва. Имею 1-ю
и 2 ступень Рейки Усуи, но хотела бы получить комплексную настройку 1,2 и 3 ступеней Рейки Усуи.Имею опыт работы с энергиями.
Заранее Вас Благодарю!!!!
Тема заблокирована.
Больше
01 фев 2012 11:02 #314 от luckystar
Добрый день, Анастасия! Увлекаюсь эзотерикой, опыт в медитациях есть. Хотел бы изучить Рейки. Как я понимаю вы посылаете 3 настройки, а могу я их принимать с разницей ну как минимум в несколько дней( а то получишь полный пакет, сиди разбирайся со всем сразу=))?. С уважением Александр 31.03.1985 Санкт-Петербург.
Тема заблокирована.
Больше
01 фев 2012 17:27 #315 от Levan
Здравствуйте. Меня зовут Каландия Леван, мне 20 лет, г.Волжский. В РейКи я новичок, но очень хотел бы получить настройку. С энергетическими практиками знаком. Заранее Благодарю.
Тема заблокирована.
Больше
01 фев 2012 20:18 #316 от весенняя
Здравствуйте, Анастасия. Благодарю за настройку. Настройку принимала повторно, так как почему-то после долгой тяжелой болезни перестала чувствовать энергию, а может потеряла веру в нее. Но теперь все впорядке. Спасибо большое.
От меня примите Кундалини Рейки на здоровье и процветание!
Тема заблокирована.
Больше
02 фев 2012 14:11 #317 от мар
Добрый вечер , не увидела ответа на мою просьбу, может быть при сбое потерян.Меня зовут Марина,38 лет Пермский край,с.Уинское.
Тема заблокирована.
Больше
03 фев 2012 12:40 #318 от Tatosh8
:) Анастасия, у меня вопрос, это Рейки без символов? Или как вы из передаете,на какой ступени? и скажите пожалуйста,каким образом работать 21 день, понимаю,что давать себе Рейки,но ведь на каждой ступени работа с собой отличается.что то новое появляется..
Тема заблокирована.
Больше
04 фев 2012 07:28 #319 от Svetlana.Ferryman
Добрый день, Анастасия. Мое Имя Светлана . Живу в городе Киров. 36 лет. Хочу получить настройку Рэйки 1-2,3 уровня . Сама имею 1 и 2 ступень.

Еще , если это возможно, хочу просить вас о настройке для моей мамы. Ее зовут Надежда. Ей 59 лет. Живет в Архангельской области, Вилегодском районе, п. Сорово. Про Рэйки она знает от меня. ЛИтературу прочитала.

Спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
04 фев 2012 20:12 #320 от klitvinova
Здравствуйте, Анастасия!Меня зовут Кристина Литвинова, 35 лет, Воронеж. Занимаюсь ТМ, чувствую энергии, глазами не вижу, не управляю. Хочу дарить Прану людям. Начну с Рэйки 1. Прочитала Дайану Стайн. Думаю, больше меня будет интересовать Рэйки 2 как стиль жизни. Надеюсь получить ответ и помощь в начале практики.До свидания!
Тема заблокирована.