ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Перья ангела

Больше
11 фев 2006 18:42 #141 от Aleksey
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку Юлии посылаю :) Блоки в 3-4 чакрах. Поработай с этой энергией она поможет их развязать.
Тема заблокирована.
  • olgana
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
12 фев 2006 06:52 #142 от olgana
olgana ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте,Алексей!
У меня много впечатлений и от этой настройки:перед глазами появился занавес из летящих сверху вниз сверкающих белых перьев.Некоторое время я ждала, что будет дальше и услышала голос: не бойся. Шагнула за занавес и меня окружили ангелы,а на руках появились крылья из серебристого легкого металла.М ы все полетели вперед и на мой вопрос куда, получила ответ - вверх ,к свету.Появился поток сверкающего белого света,я влетела туда одна и от крыльев на меня полился яркий радужный свет.Я раскинула руки и впитывала этот свет всем телом. на второ м сеансе в потоке света появилось лицо мужчины, спросившего, чего я желаю, как я поняла- к чему стремлюсь.Я ответила.А сегодня во время сеаса получила ответ- будет дано.Сначала, правда не поняла о чем речь,а пока писала - осознала.
Вот такая неожиданная история для меня.
Вообще, я как-будто на ступеньку вверх в своем развитии поднялась. Буду осознавать дальше.
С огромной благодарностью,Ольга.
Тема заблокирована.
Больше
15 фев 2006 03:33 #143 от Aleksey
Каждый получает своё :)
Рад за тебя Ольга
Тема заблокирована.
Больше
19 фев 2006 22:55 #144 от pampushka
pampushka ответил в теме Перья ангела
Света Вам и радости, Алексей! :P С моей кучей неразвязанных узлов в прошлом Ваша настройка ой как необходима! Будьте счастливы. :lol: Руки чешутся послать Вам Рейки на любовь и удачу, но пока осмеливаюсь использовать его только на близких. :roll: Совем недавно :oops: получила первую ступень от Надежды и четвертую Кундалини Рейки от Лоры. Огромное спасибо. Пампушка
Тема заблокирована.
Больше
20 фев 2006 19:30 #145 от Aleksey
Посылаю настройку тебе Пампушка :) Чаще принимай сама рэйки!
Тема заблокирована.
Больше
20 фев 2006 23:30 #146 от Ляля
Ляля ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей!
Прошу у Вас эту замечательную настройку - Перья Ангела.
Спасибо, Алевтина. :)
Тема заблокирована.
Больше
21 фев 2006 19:32 #147 от pampushka
pampushka ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей! Очень благодарна Вам за "перышки". :) Позвольте рассказать... В первый раз слегка подавило на плечи. Это быстро прошло, и пошла просто приятная энергия. Назавтра, когда позвала "перушков", сначала опять спинку подавило, потом издали показали большое белое крыло. Потом было нечто вроде снегопада из перьев. Они образовали вокруг моего тела что-то вроде плаща. Сверху только голова. 8O Это я вроде стою. И тут я чувствую, что тяжеленная бетонная плита начала чуть-чуть подаваться (а это я вроде лежу). Сдвигалась она с моей головы и груди чуть не полчаса. :oops: Я под ней натурально кряхтела и подвывала. И вот когда это безобразие закончилось, началась такая лепота, такая тишина и покой: как крупный снегопад ночью. Сегодня, сидя в очереди среди большого количества людей, позвала "перушки", и опять -- глубокий покой, тихая радость, снегопад... Фантастика! Огромное Вам спасибо. :) А также Тем, Кто послал это Вам. Очень благодарна также за рекомендацию. Послушалась -- стала принимать Рейки. Понравилось. :D . Попыталась послать Вам тоже свою пока еще неразумную Рейку. Будьте здоровы и счастливы. Пампушка.
Тема заблокирована.
Больше
22 фев 2006 04:31 #148 от Aleksey
Спасибо Пампушка за Рейку :) Тепло и приятно :)
Тема заблокирована.
Больше
22 фев 2006 08:13 #149 от Ляля
Ляля ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Лешечка!
Вы мне забыли послать настройку? :)
Тема заблокирована.
  • tyuvin
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
22 фев 2006 16:02 #150 от tyuvin
tyuvin ответил в теме Перья ангела
Добрый день [b:6ba9f54707]Алексей[/b:6ba9f54707]!
Прошу настроечку на энергию Перья ангела.
Спасибо, Юрий, Ангарск.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira