- Спасибо получено: 3
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
ЗНАКОМИМСЯ.
- nifertitti15
-
- Новый участник
-
Less
Больше
25 мая 2016 10:05 #1451
от nifertitti15
nifertitti15 ответил в теме Знакомимся.
дякую!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
25 мая 2016 15:44 #1452
от Ivanovna
Наталья, по вопросу работы в Круге Мастеров говорить рановато. У вас пока нет даже Мастерской ступени. Во всех других темах ,пожалуйста , работайте. Если возникнут вопросы пишите , можно мне в ЛС.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
Наталья, по вопросу работы в Круге Мастеров говорить рановато. У вас пока нет даже Мастерской ступени. Во всех других темах ,пожалуйста , работайте. Если возникнут вопросы пишите , можно мне в ЛС.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
25 мая 2016 15:48 - 25 мая 2016 16:03 #1453
от Ivanovna
Последнее редактирование: 25 мая 2016 16:03 пользователем Ivanovna.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
25 мая 2016 16:07 - 25 мая 2016 16:15 #1454
от Ivanovna
Последнее редактирование: 25 мая 2016 16:15 пользователем Ivanovna.
- Irepina
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
26 мая 2016 06:25 #1455
от Irepina
Irepina ответил в теме Знакомимся.
Доброго времени суток!
Меня зовут Ирина. Мне 38 лет. Я только ступила на путь. Долго искала то, что поможет мне стать полезной людям. Изучала разные материалы. И вот Вселенная привела меня на этот путь. Для начала хочется исцелиться самой, наполниться. Почистить и исцелить своих детей, род свой и и начать помогать нуждающимся. Сделать этот мир чуточку светлее и лучше.
Благодарю за создание сайта. За возможность общения и обмена.
Желаю всем света и радости!
Меня зовут Ирина. Мне 38 лет. Я только ступила на путь. Долго искала то, что поможет мне стать полезной людям. Изучала разные материалы. И вот Вселенная привела меня на этот путь. Для начала хочется исцелиться самой, наполниться. Почистить и исцелить своих детей, род свой и и начать помогать нуждающимся. Сделать этот мир чуточку светлее и лучше.
Благодарю за создание сайта. За возможность общения и обмена.
Желаю всем света и радости!
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Oks@na, Луная
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
26 мая 2016 17:57 #1456
от Ivanovna
- uspeshnaya
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
29 мая 2016 23:14 #1457
от uspeshnaya
uspeshnaya ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина, мне 35 лет. На сайт меня привело желание поправить свое здоровье, а также продлить жизнь моим родителям, помочь жить полной жизнью своим детям. А может и еще кому-нибудь. Хочу стать доброй волшебницей и улучшить мир вокруг себя. :kiss:
Меня зовут Екатерина, мне 35 лет. На сайт меня привело желание поправить свое здоровье, а также продлить жизнь моим родителям, помочь жить полной жизнью своим детям. А может и еще кому-нибудь. Хочу стать доброй волшебницей и улучшить мир вокруг себя. :kiss:
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Луная
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
30 мая 2016 16:57 #1458
от Ivanovna
- Marila
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 50
01 июнь 2016 12:43 #1459
от Marila
Небесный свет внутри меня приветствует небесный цвет внутри вас!
Marila ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте!
Меня зовут Марина, 47 лет, Дубна Московская область.
Есть 2 ступени Кундалини Рейки. Очень заинтересовалась Рейки. Много читала и изучала материалы по Рейки. Хочу и дальше изучать и познавать Рейки в разных направлениях, чтобы менять свою жизнь и окружающих в лучшую сторону, исцелять себя и других.
Благодарю!
Меня зовут Марина, 47 лет, Дубна Московская область.
Есть 2 ступени Кундалини Рейки. Очень заинтересовалась Рейки. Много читала и изучала материалы по Рейки. Хочу и дальше изучать и познавать Рейки в разных направлениях, чтобы менять свою жизнь и окружающих в лучшую сторону, исцелять себя и других.
Благодарю!
Небесный свет внутри меня приветствует небесный цвет внутри вас!
Спасибо сказали: irinalip, Луная
- Salamandra73
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
01 июнь 2016 14:04 #1460
от Salamandra73
Salamandra73 ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Мне 49 лет, и всё это время я не могла понять смысла моей жизни. Семья, дети, работа....,но что-то проходит мимо. По жизни меня ведут ангелы, я это знаю. Мне часто снятся вещие сны и я научилась видеть знаки судьбы. Один из последних знаков и привёл меня сюда. Мне должны были делать операцию по удалению миомы, но меня туда не пустили. Потом случайно (?) я узнала, что у меня не диагностированные проблемы с сердцем и наркоз мне противопоказан. Эзотерикой я увлекаюсь давно, но до практик дело не доходило. Прочитав про Рейки почувствовала что это - оно. Очень хотелось бы исцелиться самой, а в дальнейшем быть полезной людям и всему живому на Земле. Всем мира и добра!
Спасибо сказали: irinalip, Луная
Модераторы: marina8, savanna, Tatira