ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ЗНАКОМИМСЯ.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
11 мая 2016 17:39 - 11 мая 2016 17:43 #1431 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
miralooka - АННА!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 11 мая 2016 17:43 пользователем Ivanovna.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 мая 2016 08:27 #1432 от Julia
Julia ответил в теме Знакомимся.
Доброе утро! :)
Меня зовут Юлия, мне 39 лет. Я из г.Иваново. По роду профессиональной деятельности - эколог. Духовным развитием занимаюсь около 20 лет - медитации, мантры. 2 года назад получила инициацию в 1 ступень Кундалини Рейки. Практиковала для себя и своих близких время от времени. Сейчас имею 1 ступень Кундалини Рейки 2017, 1 ступень Тантра Рейки, 1 ступень Рейки Деньги, ряд других настроек. В настоящее время пришла к необходимости продолжить свое интенсивное развитие в данном направлении, т.к. чувствую поддержку Сил Света именно в таких энергиях и планирую кардинально изменить свою жизнь.
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Луная

Больше
14 мая 2016 03:28 #1433 от 6ykBapb
6ykBapb ответил в теме Знакомимся.
Привет, замечательным людям!
Меня зовут Юра, на данный момент мне полных 25 лет, скоро будет день рождения!
Про Рейки слышал уже очень давно, но интересоваться данной темой более подробно стал совсем недавно. Как собственно это произошло? Случайным образом, хотя всем нам известно, что случайности не такие уж по факту и случайности, наткнулся в интернете на одну целительную психотехнику, состоящую из симбиоза Космоэнергитики и техники основанной на работе подсознания BSFF и Турбо-Суслик (смешное название:)). Я, по своей природе, прежде чем попробовать и внедрить в себя, или себе, что то новое, достаточно плотно и скурпулезно пытаюсь изучить тему, понять на сколько она экологична, безопасна, эффективна и практична, и изучение этой самой техники ТурбаСусла меня насторожило - т.к. люди потом становятся, мягко говоря, не очень адекватными... Эта же техника, которая состоит из сплава Космо и ТС, у меня тоже не вызвала доверия... Стоит она достаточно не дешево, однако преподносят ее как волшебную таблетку... ну и установка ее в подсознание, как бы это выразиться... не открытая... то есть ты загружаешь некий протокол, который подсознание должно проинсталировать из подсознания ее автора... но что именно и как она составлена наглядно ты не видишь... кому интересно дам название - смогут ознакомиться)

Дальше стал интересоваться вопросом Космоэнергетики, поскольку это основа той техники... скинул линку своему другу, а у него родители как раз занимаются духовными практиками, в т.ч. и по Рейки тоже, и начал распрашивать его на сколько реально работающая и эффективная эта практика в целом, на что был получен позитивный ответ)

Следующим моим шагом было изучение и сравнение Рейки и Космо, и поиски меня привели на этот сайт. Несколько дней Серфа по вашему ресурсу, чтение тем, отзывов, а что не маловажно возможность посвящения Даром добавило огромный кредит доверия как Рейки, так и форуму и его мастерам в частности... Люди здесь не ради коммерции и денег, а ради Всеобщей пользы и беЗкорыстной помощи помогают ищущим обрести Свет! За что Вам всем огромное спасибо! Пускай Высшие силы, любовь и удача сопутствуют Вам везде!

Сам же в этой технике, в первую очередь, вижу огромный потенциал на пути саморазвития, исцеления и помощи другим! В свое, относительно недавнее время, лечился от тяжелого заболевания, анализ причин которого, привел на мысль о том что это было кармическом уроком за неправильные действия в прошлом. Есть еще некоторые моменты которые я хотел бы поправить как в своем здоровье, так и в здоровье моих родственниках и близких людях! Так и выработать новые полезные качества, присущие хорошему человеку и успешному Мужчине) и изменить то, что не нравится во мне! Еще раз подчеркну, что виже огромный потенциал в этом. Очень надеюсь, что поможет!

Всем Мира и Добра! Давайте дружить)

• Ivanovna
Больше
14 мая 2016 08:41 #1434 от Ivanovna
Julia - Юлия!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

• Ivanovna
Больше
14 мая 2016 08:54 - 14 мая 2016 08:58 #1435 от Ivanovna
6ykBapb - Юрий !

Последнее редактирование: 14 мая 2016 08:58 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: 6ykBapb

Больше
14 мая 2016 11:32 #1436 от lenalaza
lenalaza ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте. Меня зовут Елена.
Вообще я гадаю на картах Таро.
Но больше года начала заниматься магией, и искала методы увеличения энергии.
Вот заинтересовалась рэйки. Я получила первую ступень Рэйки-Иггдрасиль. Занимаюсь понемногу. Хочу получить опыт еще и в других видах рэйки. Ищу свое.

Больше
16 мая 2016 10:52 #1437 от Dtane
Dtane ответил в теме Знакомимся.
День добрый!)))
Меня зовут Юлия, мне 30 лет, и я из города Белорецк (Республика Башкортостан)
Почти всю свою жизнь я искала и испытывала на себе различные способы "выйти за рамки" человеческой обыденности - от осознанных сновидений до практической магии. Мною постоянно двигал вопрос: в чём мой Талант, и как я могу его использовать на благо всего человечества. Глобальность цели "изменить себя-изменить мир" в конце-концов измотала меня. И в какой-то миг мне показалось, что я - совершенно бесполезное для мира существо х)))
Скорее всего, я что-то делала не правильно, моя энергия словно испарилась, а жизнь потеряла краски.
И вот я тут))) В поисках новых знаний и новых источников силы ^^
Желаю всем тепла и света, живите и процветайте! :)

The Matrix has you
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, 123Victor, Луная

Больше
16 мая 2016 18:48 #1438 от Miliana
Miliana ответил в теме Знакомимся.
Всем привет! Меня зовут Юлия! мне 39 :)г.Ростов-на-Дону. Я имею 1 ступень Рейки! :P Интересуюсь эзотерикой и различными духовными практиками. Стараюсь практиковать часто! На сайт обратилась за помощью и новой информацией! Рада что есть такой сайт!

Больше
16 мая 2016 21:11 #1439 от kirilka4
kirilka4 ответил в теме Знакомимся.
Кирилл, липецк, 40 лет, болею, лечусь рейки, есть мастерская настройка УРР, начинающий

• Ivanovna
Больше
17 мая 2016 18:36 - 17 мая 2016 18:38 #1440 от Ivanovna
lenalaza - Елена ,Dtane - Юлия , Miliana - Юлия !

Последнее редактирование: 17 мая 2016 18:38 пользователем Ivanovna.

Модераторы: marina8savannaTatira