Худеем вместе

Больше
21 сен 2012 05:56 #211 от irinalip
irinalip ответил в теме Re: Худеем вместе
Доброе,доброе утро богини! :) :) :) :) :)
Благодарю всех участников за единение-вместе мы сила!!! :P :P :P
[IMG

пока сеанс не принимала,как приму отпишусь
Спасибо сказали: Нуми, merlyn6, pantera, ЛЛеля

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 сен 2012 06:27 #212 от Светлана
Светлана ответил в теме Re: Худеем вместе
Благодарю всех участниц за коллективный сеанс!

Принимала перед сном, энергия пошла мощно, стала враз очень жарко, потом волны вверх-вниз, покалывания. С чем и заснула ;) .

Настроение с утра замечательное. Ещё пару раз и тоже можно брюки перешивать :laugh: .

Желаю всем поскорей достичь вожделенных размеров!!!
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Нуми, pantera, ЛЛеля, Tiamina

Больше
21 сен 2012 06:31 #213 от merlyn6
merlyn6 ответил в теме Re: Худеем вместе
Доброе утро всем! ;)

Благодарю всех за коллективный сеанс "Стройность"!
Так как я новичок в рейки, то чесно сказать я не ожидала что настолько сильно прочувствую на себе вашу сильнейшую энергетику,
Но всё по порядку: сначала я "поплыла", как будто легкое головокружение (приятное ощущение), потом как "свинцом налилось" всё тело и как магнитом вниз к земле тянуло. Я думала что вместе с кроватью под землю уйду, страшновато было. После стельнуло несколько раз в левом локте. и что самое странное заболело и запершило в районе чакры горла и такой кашель разобрал (хотя горло не болело!) :blink:
Подскажите Это нормально? :blush:
Зато потом первый раз за долгое время проспала да утра в сладком сне. И на утро заметила, животик втянулся!!!!!! УРА!!!! :P

БЛАГОДАРЮ!!!
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Нуми, pantera, ЛЛеля, Tiamina

Больше
21 сен 2012 07:49 #214 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Re: Худеем вместе
БлагоДарю
irinalip-Ирину, ЛЛеля-Ольгу, Светлану, Наталью, k9word-Марию, хризантема-Ирину,pantera=Оксану, Нуми=Танюшу
за коллективный сеанс "Стройность"!
У меня к сожалению всё проходило с минимальными ощущениями, чуть-чуть ощущалась работа в области животв-поясницы-талии. Но надеюсь, что без результата сеанс не останется :)
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Нуми, pantera

Больше
21 сен 2012 11:44 #215 от Наталья
Наталья ответил в теме Re: Худеем вместе
Здравствуйте и Процветайте в Любви с Любовью! Благодарю милые Богини хризантема-Ирину
irinalip-Ирину,Нуми-Татьяну,Светлана-Светлану,merlyn6-Татьяну,k9word-Марию,pantera-Оксану,Natalirossa–Наталью,ЛЛеля-Ольгу,Наталья и себя любимую за коллективный сеанс"Стройность". Энергия была довольно мощная протекала по всему телу чувствовала тепло и покалывание во всем теле,особенно хорошо прогрелся плечевой пояс.

Истинный Свет Всегда Наполнен Любовью!
Спасибо сказали: irinalip, Нуми, pantera

Больше
21 сен 2012 18:52 #216 от irinalip
Богини,поздравляю с Рождеством Пресвятой Богородицы !!!
[IMG

Благодарю,Благодарю,Благодарю- Хризантема-Ирину,Нуми-Татьяну,Светлана-Светлану,merlyn6-Татьяну,k9word-Марию,pantera-Оксану,Natalirossa–Наталью,ЛЛеля-Ольгу,Наталью :P :P :P . Энергия шла мягко,но мощно-поработала в щитовитке,улеглась в животик и окутала плечи.Пресотерапии в этот раз не было.Спасибо огромное всем за работу!!! :) :) :)
Спасибо сказали: хризантема, Нуми

Больше
21 сен 2012 18:57 #217 от хризантема
хризантема ответил в теме Re: Худеем вместе
merlyn6-Татьяна то что с вами происходит это идет чистка всех ваших энергетических блоков .работали 3 энергии я по крайней мере посылала 3. и главная это Рейки а она работает самостоятельно где считает нужным она идет туда где у человека проблемы и не важно на что вы ее просите. Она будет работать с той проблемой что вы захотите но и остальное как побочный эффект будет идти исцеление и вы сами изнутри будете меняться в лучшую сторону ну и естественно от одного сеанса чудо не произойдет и я всем советую получить настройки в рейки и работать самостоятельно и участвовать в коллективных сеансах медитациях. На нашем сайте как ни где больше много бесплатных настроек но не увлекайтесь колличеством я думаю хотябы год нужно поработать с Рейки научиться пользаваться энергией а после будет видно.Да еще у вас может быть целительный кризис все ваши болячки вылезут но это не на долго а может только легкое недомогание.в случае плохого самочуствия милости просим в Круг Мастеров сделайте заявку на гормонизацию и получайте целительный сеанс от Круга Мастеров.Удачи!
Спасибо сказали: irinalip, merlyn6

Больше
21 сен 2012 18:58 #218 от irinalip

merlyn6 пишет: Доброе утро всем! ;)

Так как я новичок в рейки, то чесно сказать я не ожидала что настолько сильно прочувствую на себе вашу сильнейшую энергетику,
Но всё по порядку: сначала я "поплыла", как будто легкое головокружение (приятное ощущение), потом как "свинцом налилось" всё тело и как магнитом вниз к земле тянуло. Я думала что вместе с кроватью под землю уйду, страшновато было. После стельнуло несколько раз в левом локте. и что самое странное заболело и запершило в районе чакры горла и такой кашель разобрал (хотя горло не болело!) :blink:
Подскажите Это нормально?

Танюша все хорошо-не пугайтесь.Энергия вас сканировала,ну а в райне горла -находится шитовидная железа-отсюда и кашель.
Спасибо сказали: merlyn6

Больше
21 сен 2012 20:58 #219 от Natalirossa
Natalirossa ответил в теме Re: Худеем вместе
Благо дарю всем участницам круга! В начале сеанса почувствовала тепло в ладонях, а потом и по всему телу. Закончить медитацию логически к сожалению не удалось, так как уснула практически сразу. Но сегодня отметила, что аппетит существенно поубавился и при том, что практически ничего не ела и весь день занималась активной физической работой, чувствую себя очень неплохо. И даже на сладости не потянуло, что для меня необычно. Надеюсь, эффект продержиться еще некоторое время.
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Нуми

Больше
22 сен 2012 11:40 #220 от Нуми
Нуми ответил в теме Re: Худеем вместе
pantera-Оксана, благодарю за коллективный сеанс "Стройность"! :) :) :)
Сначала принимала сеанс ото всех сразу, кто отправил, а потом узнала, что Вы тоже отправляли сеанс, и Ваш принимала уже позже, отдельно.
Энергия "прожужжала" всё тело, сильнее всего в солнечном сплетении , даже щекотно немного было. Спасибо! :) :) :)
Спасибо сказали: pantera