- Спасибо получено: 6600
Худеем вместе
- Ученица
-
- Член Круга Мастеров
-
Вчера где-то часов в 17.00 или около того меня сильно кольнуло в области печени,дальше,до самого сеанса была ноющая боль , (такого раньше никогда не было),потом когда я стала принимать сеанс эта боль исчезла и началось какое-то движение,будто в печени кто-то живет,такое же движение было и в области живота,во время сеанса я просила свое ВЯ убрать излишки жира в области живота и бедер,так вот оно меня послушало,в этих местах ощущение лопающихся пузырьков,дальше я на оптимистической нотке уснула,проснулась ощущение небывалой легкости,правда немного побаливает голова,но это не самое страшное
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Светлана
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 530
Благодарю ВЯ,ВСС и все Энергии, работавшие с нами!
Принимала перед сном, ноющие ощущения в области печени чувствовала всю ночь; они остаются еще и до сих пор. Работа продолжается, огромное С П А С И Б О !!!
- Anna2013
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 105
В этот раз, чтобы не заснуть решила принимать сеанс с утра. Такое сильное ощущение около 30 минут: сначала волна электричества по всему телу прошла, потом ка молоточки начали стучать по всем органам, печень, поджелудочная. Давление в области живота.в этот раз были четкие ощущения массажа головы. Настолько явные и четкие ощущения у меня в первый раз . Еще произошел странный момент по окончании сеанса перед глазами пролетели лица всех моих дедов по всем линиям, никогда такого не было, да лица четкие такие, я даже успела зафиксировать кто был и с какой стороны) . Необычно.
Благодарю всех участниц группы за поддержку!
- Larida
-
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 96
Ирина, Вам особая благодарность за намерение в регулировке силы энергетического воздействия, хорошо было придумано!
Я попросила Энергию работать мягко (по типу слепого зондирования) на о4ищение печени, желчного и его протоков. Так все и было!
- irinalip
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
- Спасибо получено: 14586
- irinalip
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
Фея пишет: Ирин, вот я читаю то, что пишут соратники по стройности
и у меня аж зависть возникает... У меня почему-то все не так ярко (((( Энергию чувствую в руках, ступнях и солнечном сплетении. После прошлого сеансе еще и в желудке очень горячо и ощущение энергии волнами. И все... Ни в бедрах, ни в животе, нихде.... Это про что?
С теплом, Оксана
Оксана,Все мы очень разные и ощущения у НАС тоже разные и для стройности,кому то надо 2 кг сбросить,а кому то намного больше,также отложения - у кого- где
.Сеансы передаю каждому индивидуально,но намерение всегда для ВСЕХ -самым благоприятным образом и полноценно ,с уместной скоростью и эффективностью для каждого в отдельности.А дальше уже Ваше ВЯ регулирует.
А сеансы массажа,. возможно и начну отдельно проводить,желающие есть-осталось за малым-время найти
- valuha
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 2378
Энергия вошла через руки,потом крутило ,кололо в разных местах.
Боль в лопатках, обдало их жаром и как будто стекает жирная горячая грязь от шеи по плечам и лопаткам.Потом такая лёгкость.Через 40 минут начало всё тело стягивать холодом, потом опять тепло.Три раза так повторялось.Ощущение как после бани легко.
БЛАГО ДАРЮ!!!
- lana34
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 84
- irinalip
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
lana34 пишет: С сжиганием жиров несколько посложнее, пока не особо уходит с проблемных зон, утром объем меньше бедер меньше, такое чувство что к вечеру как будто набираю вес, видимо нужно время, не все сразу, организм и ВС знают что нужно))
Светлана,сжигание жира пока идет во внутренних органах,т.е когда есть проблема излишка веса,жир не только под кожей но и внутри,что ухудшает их работу.
А то,что объем меньше с утра после сеанса-это объяснимо тем.что после сеанса,организм начинает работать в нормальном режиме и выводит излишнюю жидкость из всех ваших клеточек.
- irinalip
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-