- Спасибо получено: 14586
Худеем вместе
- irinalip
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
13 окт 2013 00:25 #1911
от irinalip
Вот, например
Порой тяга к конфетам и сдобной выпечке может говорить о несбалансированном рационе питания, в частности строгими диетами, когда в рационе совсем мало углеводов. Вот организм и просит восполнить их самым легким и быстрым способом, со временем это превращается в настоящую зависимость от сладкого.
Восполнить нехватку углеводов помогут каши, злаковый хлеб, бобовые, овощи.
Фрукты - прекрасный источник глюкозы.
Психологи считают, что зависимость от сладкого возникает из-за недостатка внимания, любви и неуверенности в себе.
. Если вы относитесь к их числу, то будьте снисходительнее к себе: никто не идеален, а эгоизм в разумных пределах даже вполне допустим.
Шоколад содержит магний, незаменимый натуральный антидепрессант, способствующий выработке серотонина — гормона счастья и хорошего сна.
Чем заменить. Если вы способны удовлетвориться одним кусочком черного шоколада, то заменять ничем не нужно. Но если вы не можете остановиться, пока не съедите всю плитку, то лучше взять горсть сухофруктов (кураги, изюма, вяленых бананов) — они тоже полны магния, но при этом не так фатальны для фигуры.
Многие женщины используют шоколад как антидепрессант: этот продукт содержит алкалоиды, повышающие уровень серотонина в организме. Обратите внимание на свое психологическое состояние: возможно, налегая на шоколад, вы пытаетесь «заесть» серьезные проблемы? Избыточная тяга к сладкому часто появляется в ответ на эмоциональную неудовлетворенность – это бессознательное желание сделать себе подарок и поднять настроение. Если не разобраться вовремя в своих чувствах, можно очень быстро набрать лишние килограммы.
Довольно часто женщинам хочется сладкого во время предменструального синдрома или при климаксе. Но одно дело съесть два-три кусочка от шоколадной плитки и совсем другое – съесть целую и не насытиться. Некоторые специалисты полагают, что чрезмерная тяга к сладкому, возникающая в преддверии месячных или при климаксе, свидетельствует о дисгормональных нарушениях.
Необоримая тяга к конфетам может означать, что в организме снизился уровень хрома, регулирующего уровень энергии.
Некоторые специалисты полагают также, что сладкого хочется орагнизму, чрезмерно зараженному паразитами.
irinalip ответил в теме Худеем вместе
Почему хочется сладкого
Специалисты считают, что тяга к определенным продуктам может свидетельствовать о ряде серьезных проблем в организме.
Когда в организме все пребывает в гармонии к однообразным блюдам и не тянет.
А если хочется чего-нибудь этакого.
Когда в организме все пребывает в гармонии к однообразным блюдам и не тянет.
А если хочется чего-нибудь этакого.
Вот, например
Порой тяга к конфетам и сдобной выпечке может говорить о несбалансированном рационе питания, в частности строгими диетами, когда в рационе совсем мало углеводов. Вот организм и просит восполнить их самым легким и быстрым способом, со временем это превращается в настоящую зависимость от сладкого.
Восполнить нехватку углеводов помогут каши, злаковый хлеб, бобовые, овощи.
Фрукты - прекрасный источник глюкозы.
Психологи считают, что зависимость от сладкого возникает из-за недостатка внимания, любви и неуверенности в себе.
. Если вы относитесь к их числу, то будьте снисходительнее к себе: никто не идеален, а эгоизм в разумных пределах даже вполне допустим.
Шоколад
Шоколад содержит магний, незаменимый натуральный антидепрессант, способствующий выработке серотонина — гормона счастья и хорошего сна.
Чем заменить. Если вы способны удовлетвориться одним кусочком черного шоколада, то заменять ничем не нужно. Но если вы не можете остановиться, пока не съедите всю плитку, то лучше взять горсть сухофруктов (кураги, изюма, вяленых бананов) — они тоже полны магния, но при этом не так фатальны для фигуры.
Многие женщины используют шоколад как антидепрессант: этот продукт содержит алкалоиды, повышающие уровень серотонина в организме. Обратите внимание на свое психологическое состояние: возможно, налегая на шоколад, вы пытаетесь «заесть» серьезные проблемы? Избыточная тяга к сладкому часто появляется в ответ на эмоциональную неудовлетворенность – это бессознательное желание сделать себе подарок и поднять настроение. Если не разобраться вовремя в своих чувствах, можно очень быстро набрать лишние килограммы.
Довольно часто женщинам хочется сладкого во время предменструального синдрома или при климаксе. Но одно дело съесть два-три кусочка от шоколадной плитки и совсем другое – съесть целую и не насытиться. Некоторые специалисты полагают, что чрезмерная тяга к сладкому, возникающая в преддверии месячных или при климаксе, свидетельствует о дисгормональных нарушениях.
Необоримая тяга к конфетам может означать, что в организме снизился уровень хрома, регулирующего уровень энергии.
Некоторые специалисты полагают также, что сладкого хочется орагнизму, чрезмерно зараженному паразитами.
Спасибо сказали: хризантема, valuha, ЛЛеля, Ученица, Larida, Anna2013
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Larida
-
- Заблокирован
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 96
13 окт 2013 02:15 #1912
от Larida
Larida ответил в теме Худеем вместе
"Порой тяга к конфетам и сдобной выпечке может говорить о несбалансированном рационе питания, в частности строгими диетами, когда в рационе совсем мало углеводов. Вот организм и просит восполнить их самым легким и быстрым способом, со временем это превращается в настоящую зависимость от сладкого."
- Спасибо, Ирина, информация в точку. Тот, кто проходил белковые диеты знают, как это, когда нельзя ни яблочка, ни грушки. Но, диета - работает. А хочется как в сказке - и грушку съесть и в джинсы влезть. Ириш, сказки хо! Волшебницы мы или где? :lol:
- Спасибо, Ирина, информация в точку. Тот, кто проходил белковые диеты знают, как это, когда нельзя ни яблочка, ни грушки. Но, диета - работает. А хочется как в сказке - и грушку съесть и в джинсы влезть. Ириш, сказки хо! Волшебницы мы или где? :lol:
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Ученица
- lana34
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 84
13 окт 2013 21:23 #1913
от lana34
lana34 ответил в теме Худеем вместе
Оптисываюсь с опозданием, извиняюсь.Работали у меня в основном с ногами и бедрами- утром ноги были слегка отекшие, зато почти включились днем на полную работу. Был небольшой ЦК выражался в несобранности и рассеяности, надеюсь пройдет.
Спасибо сказали: irinalip
- lana34
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 84
13 окт 2013 21:23 #1914
от lana34
lana34 ответил в теме Худеем вместе
Оптисываюсь с опозданием, извиняюсь.Работали у меня в основном с ногами и бедрами- утром ноги были слегка отекшие, зато почки включились днем на полную работу. Был небольшой ЦК выражался в несобранности и рассеяности, надеюсь пройдет.
- Надежда66
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 138
13 окт 2013 21:59 #1915
от Надежда66
Надежда66 ответил в теме Худеем вместе
Доброго времени суток всем. Хочу извинится за молчание, нужно было уехать. Сегодня уже дома, ура...
Хочу отчитаться по поводу сеанса. Смогла подключиться на следующий день, энергии дошли до лопаток, а там тормоз. Наверное много проблем у меня накопилось, я так думаю. Но это тоже хорошо, что-то получается, есть сдвиги. Большое спасибо Ирочке. Буду учиться работать дальше.
Хочу отчитаться по поводу сеанса. Смогла подключиться на следующий день, энергии дошли до лопаток, а там тормоз. Наверное много проблем у меня накопилось, я так думаю. Но это тоже хорошо, что-то получается, есть сдвиги. Большое спасибо Ирочке. Буду учиться работать дальше.
- valuha
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2378
14 окт 2013 09:10 #1916
от valuha
valuha ответил в теме Худеем вместе
С уважением и благодарностью записываюсь на 15.10.13г
ВАЛЕНТИНА 62г.РОСТОВ на ДОНУ.
ВАЛЕНТИНА 62г.РОСТОВ на ДОНУ.
- Anna2013
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 105
14 окт 2013 09:27 #1917
от Anna2013
Anna2013 ответил в теме Худеем вместе
Здравствуйте! на 15.10 записываюсь с радостью и благодарностью!
- ЛЛеля
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2191
14 окт 2013 12:34 #1918
от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Худеем вместе
Записываюсь на очищение печени. Бог нам всем в помощь!!!
Ольга, 60 лет, Москва
Ольга, 60 лет, Москва
- Светлана
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 530
14 окт 2013 13:29 #1919
от Светлана
Светлана ответил в теме Худеем вместе
И я с вами 15.10.2013!
Спасибо, Иринка!
Светлана, 51, Кёльн.
Спасибо, Иринка!
Светлана, 51, Кёльн.
- Larida
-
- Заблокирован
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 96
14 окт 2013 14:09 #1920
от Larida
Larida ответил в теме Худеем вместе
С благодарностью записываюсь на 15.10.2013. Лариса,43, Бельгия, Дайнзе.