Результаты поиска (Поиск: )

• Calista
29 июль 2018 09:26
Calista ответил в теме ВСЕЛЕНСКАЯ ПОМОЩЬ
Ольга Ивановна! Прошу настройку Вселенская помощь 1 уровень.
Елена Фетси, 40 лет, Швеция, г.Гётеборг
  • Ivanovna
29 июль 2018 08:45
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Ульяна
28 июль 2018 10:32
Ульяна ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день, Ольга Ивановна!!!! Благодарю вас от всей души за настройку! Получила и приняла с большой радостью! Энергия очень чувствовалась.Такая нежная, сначала прохладная, потом тёплая. Создавалось ощущение, будто меня обнимали. Вихрем сверху, по спирали раскручивало. По всему телу проходила вибрация, потом раскачивало вперёд и назад.От рук исходило тепло, ладони покалывало слегка. Сидела очень ровно, позвоночник стал легким, всё тело было не обыкновенно свободным, и очень умиротворённое и счастливое состояние души! Продолжалось около 40 минут, потом очень захотелось прилечь, приятные потоки ещё продолжали проходить через меня. Видела на фиолетовом фоне символы, взрослых людей и детей. Больше трёх часов чувства и ощущения были прекрасные и чудесные!!!
  • Ivanovna
27 июль 2018 15:11
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
27 июль 2018 03:07
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Ульяна - Ульяна, 35 лет. в г Болотном, Новосибирской области - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ульяна
26 июль 2018 17:17
Ульяна ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Благодарю за красивое приветствие и помощь! Моё имя Ульяна, мне 35 лет. Живу в городе Болотном, Новосибирской области. Прошу Вас подарить мне вторую ступень традиционного Рейки. Заранее благодарю!
  • хризантема
26 июль 2018 15:22
Сайту svetreiki.ru
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
26 июль 2018 15:07 - 26 июль 2018 15:11
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Ульяна !
Ульяна , а заявочку надо оформить в соответствующей теме с указанием не только имени , но и возраста и места пребывания.
вот ссылочка www.svetreiki.ru/forum/Запись-на-дистанц...-2-stupen-v-dar.html
  • Ульяна
26 июль 2018 15:04
Ульяна ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Ульяна, мне 35 лет. Я живу в городе Болотное, в Новосибирской области. Я счастлива, что нашла ваш сайт. Спасибо вам за вашу любовь и знания, которые вы дарите людям! Я познакомилась с универсальной энергией жизни год назад. Получила первую ступень традиционного Усуи Рейки Риохо дистанционно. Мне нравиться практиковать и хочется развиваться дальше. Очень прошу Ольгу Ивановну отправить мне в дар вторую ступень, буду безмерно благодарна.
  • хризантема
26 июль 2018 14:34
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О Всемилостивый Господь!
Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя:
освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой!
Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире!
Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество!
Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной!
Не оставьте без помощи мою планету и человечество!
Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом!
Да будет так! Аминь!.

Эн.Рейки российским войскам на защиту.
Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви ДНР и ЛНР ,на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
показано 5501 - 5510 из 210537 найденных результатов.