ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.

Больше
28 июль 2018 10:32 #331 от Ульяна
Ульяна ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день, Ольга Ивановна!!!! Благодарю вас от всей души за настройку! Получила и приняла с большой радостью! Энергия очень чувствовалась.Такая нежная, сначала прохладная, потом тёплая. Создавалось ощущение, будто меня обнимали. Вихрем сверху, по спирали раскручивало. По всему телу проходила вибрация, потом раскачивало вперёд и назад.От рук исходило тепло, ладони покалывало слегка. Сидела очень ровно, позвоночник стал легким, всё тело было не обыкновенно свободным, и очень умиротворённое и счастливое состояние души! Продолжалось около 40 минут, потом очень захотелось прилечь, приятные потоки ещё продолжали проходить через меня. Видела на фиолетовом фоне символы, взрослых людей и детей. Больше трёх часов чувства и ощущения были прекрасные и чудесные!!!
Спасибо сказали: Ivanovna

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
31 авг 2018 13:17 #332 от LadyMay
LadyMay ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Доброго дня, Ольга!
Наталья, 39 лет, Москва...
Только сейчас добралась до компьютера после отпуска :) Проработала в течение месяца настройку Рэйки-1, прошу дать настройку на Рэйки-2.
Заранее Вас благодарю!!!!!!!!

• Ivanovna
  • Автор темы
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
31 авг 2018 14:53 #333 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
LadyMay - Наталья, 39 лет, Москва - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
11 окт 2018 08:18 #334 от Galatea
Galatea ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день, Ольга Ивановна! Прошу передать мне настройку на 2 ступень.
Мария, 39 лет, Самара. Спасибо.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
11 окт 2018 16:42 #335 от Ivanovna
Galatea - Мария, 39 лет, Самара - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Galatea

Больше
13 окт 2018 21:51 #336 от Еления
Еления ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день, Ольга Ивановна.
1 ступень получила очно в Перми от мастера Татьяны Ильиных. Возможно ли получить 2 ступень здесь дистанционно?
Если да, то прошу передать мне в дар настройку на 2 ступень Рэйки.
Елена, 42 года, Пермский край г.Краснокамск

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
15 окт 2018 16:32 #337 от Ivanovna
Елена , вы не указали когда вы получали настройку на 1 ступень , но надеюсь , что вы прошли практику 21 день на 1 ступени.

Еления - Елена, 42 года, Пермский край г.Краснокамск - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: Еления

Больше
15 окт 2018 18:22 #338 от Еления
Еления ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Ольга Ивановна, спасибо огромное от всей души за настройку Рэйки-2.
Настройку получила. Чувствовалось движение энергии во всем теле, особенно в руках и ногах. Кисти рук покалывало и была пульсация.
В районе теменной чакры было сильное тепло. Голова отяжелела. До сих пор такое состояние.
1 ступень Рэйки получала месяц назад, все это время вела работу с собой.
Через неделю ещё напишу, какие будут результаты.
Благодарю сердечно ещё раз!
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
15 окт 2018 23:43 - 15 окт 2018 23:55 #339 от Svetlanchik
Svetlanchik ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Доброго времени суток. Меня зовут Светлана. Мне 42 года. Проживаю в г.Армавире Краснодарского края. С Рейки знакома не так давно. 1 ступень получила 17.09.18г. Но моя школа закрылась
Если можно, прошу передать мне в дар настройку на 2 ступень. Приму с благодарностью.
Спасибо
Последнее редактирование: 15 окт 2018 23:55 пользователем Svetlanchik. Причина: Возраст указать забыла ))))

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
17 окт 2018 09:46 #340 от Ivanovna
Svetlanchik - Светлана , 42 года , г.Армавир Краснодарского края - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: Svetlanchik

Модераторы: marina8savannaTatira