ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ЗНАКОМИМСЯ.

Больше
19 июль 2018 12:43 #1981 от Bastet
Bastet ответил в теме Знакомимся.

Ivanovna пишет: Bastet - очень приятно , что вам хорошо, когда в свете Рейки звучит уже привычное имя Bastet.
Но для знакомства на надо знать ваше имя , а не только НИК , возраст , место проживания И коль вы желаете помогать людям в исцелении , то желательно знать и имя вашего учителя или линию передачи , ваши достижения.успехи.

Моё имя Ольга. Мне 33 года.
Являюсь уроженкой Кемеровской области (Новокузнецк), но уже более пяти лет проживаю в городе у моря, Владивостоке.
Моим Мастером является Sikhmatov Irina из Израиля, линия Dr. Mikao Usui и Hawayo Takata.
Достаточно плотно работаю с бездомными животными одного из наших местных фондов помощи животным.
Также конечно ко мне обращаются родственники, друзья и коллеги.
Информация в основном идет из уст в уста, потому что свои услуги я особо нигде не рекламирую, иногда пишу об этом в своих социальных сетях, но это несистемное продвижение.
О достижениях. Для меня это прежде всего результаты лечения, а они есть всегда, потому что это Рейки.
Хороший целитель Рейки - является прежде всего хорошим проводником и ведет способствующий этому образ жизни.
Что я и стараюсь делать.
:)
Надеюсь, ответила на ваши вопросы. Если нет, то вероятно у нас еще будет возможность друг друга лучше узнать.
Спасибо сказали: хризантема, irinalip

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
19 июль 2018 14:12 #1982 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
Bastet - Ольга!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Bastet

Больше
21 июль 2018 10:50 #1983 от Sy-Do
Sy-Do ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте!
Мне 28, зовут меня Кирилл и обитаю в п.Краснооктябрьский.
Судьба любит иронию - делать мизантропа-отшельника из того, кто должен говорить с людьми и направлять и без общения зеленеет... И вот тут я вижу Лингва-Рейки, которое может мне помочь привести вишудху в должный вид убрав дисбаланс, стать менее нелюдимым, помочь в лучшем понимании сути слов родной и иностранной речи. Вот с такой надеждой я сюда и пришёл, а ещё, если появится возможность - продолжить прерванные инициации Рейки Иггдрасиль. Посмотрим, что из этой затеи выйдет, думаю, что всё обернётся хорошо :)

• Ivanovna
Больше
21 июль 2018 13:15 - 21 июль 2018 13:25 #1984 от Ivanovna
Sy-Do - Кирилл !

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 21 июль 2018 13:25 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: Sy-Do

Больше
21 июль 2018 16:49 #1985 от Bastet
Bastet ответил в теме Знакомимся.

Sy-Do пишет: Здравствуйте!
Мне 28, зовут меня Кирилл и обитаю в п.Краснооктябрьский.
Судьба любит иронию - делать мизантропа-отшельника из того, кто должен говорить с людьми и направлять и без общения зеленеет... И вот тут я вижу Лингва-Рейки, которое может мне помочь привести вишудху в должный вид убрав дисбаланс, стать менее нелюдимым, помочь в лучшем понимании сути слов родной и иностранной речи. Вот с такой надеждой я сюда и пришёл, а ещё, если появится возможность - продолжить прерванные инициации Рейки Иггдрасиль. Посмотрим, что из этой затеи выйдет, думаю, что всё обернётся хорошо :)

Конечно, всё будет хорошо! Рейки очень славно в этом помогает :)
Несколько лет назад я даже представить себе не могла, что буду читать тренинги на своей основной работе.
Коленки тряслись от одной только мысли об этом. Так что вперед!
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Sy-Do

Больше
25 июль 2018 04:33 #1986 от Вита
Вита ответил в теме Знакомимся.
Доброго времени суток! Меня зовут Вита. Очень давно интересуюсь рейки. Рада быть участником Вашего форума)))
Спасибо сказали: хризантема

Больше
25 июль 2018 07:13 #1987 от Вита
Вита ответил в теме Знакомимся.
Моё полное имя Виталина, мне 44 года. Я родирась в городе на Волге под названием Волжский. Сейчас проживаю по Ростовом на Дону, в городе Батайск. С Рейки у меня странная история. Я обратилась к Мастеру Рейки Файзиевой (Аеропетовой)Оксане она мне помогла в моей ситуации и рассказала о Рейке. Но плата была была дорогой, я заплатила ей за сеансы деньгами, а потом она поросила помощи и это стоило мне квартиры. Потом я узнала, что я не единственная кто помог ей и остался без копейки. Да, Рейки сильная энергия, но и совесть и желания самого Мастера имеют значение. Что бы превести себя в порядок и не озлобиться на весь мир я получила 1 степень от другого Мастера, Светланы "Солнышко" из Питера.
О Рейки много читаю, осталось начать практиковать.

• Ivanovna
Больше
25 июль 2018 16:10 #1988 от Ivanovna
Вита - Виталина!

Больше
26 июль 2018 15:04 #1989 от Ульяна
Ульяна ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте! Меня зовут Ульяна, мне 35 лет. Я живу в городе Болотное, в Новосибирской области. Я счастлива, что нашла ваш сайт. Спасибо вам за вашу любовь и знания, которые вы дарите людям! Я познакомилась с универсальной энергией жизни год назад. Получила первую ступень традиционного Усуи Рейки Риохо дистанционно. Мне нравиться практиковать и хочется развиваться дальше. Очень прошу Ольгу Ивановну отправить мне в дар вторую ступень, буду безмерно благодарна.

• Ivanovna
Больше
26 июль 2018 15:07 - 26 июль 2018 15:11 #1990 от Ivanovna
Ульяна !
Ульяна , а заявочку надо оформить в соответствующей теме с указанием не только имени , но и возраста и места пребывания.
вот ссылочка www.svetreiki.ru/forum/Запись-на-дистанц...-2-stupen-v-dar.html

Последнее редактирование: 26 июль 2018 15:11 пользователем Ivanovna.

Модераторы: marina8savannaTatira