Результаты поиска (Поиск: )

• Yogino
09 сен 2005 23:39
Yogino ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!
У меня к вам просьба послать оставшиеся настройки Кундалини Рэйки 3,4,5,6,7,8,9. буду принимать по мере готовности согласно инструкциям. Прошу дать все оставшиеся, так как может возникнуть ситуация что в интернет не смогу выйти.
Всех вам благ.
Николай.
  • tagu
09 сен 2005 23:04
tagu ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте,Олег.Я обещала рассказать об ощущениях во время настройки.Так вот рассказываю:вечером перед сном легла в постель ,прочла молитву Отче наш...,мысленно сказала что готова принять настройку.Энергию я почувствовала очень четко,было ощущение распирающего изнутри давления.Беспокойства не было,и я постепенно заснула.Теперь начинается самое интересное:я трижды просыпалась от того,что я очень странно потягивалась всем телом.Это похоже на физ. упражнение, когда из положения лежа на спине ,одновременно отрываем(в моем случае от кровати)верхнюю чать тела,руки тянутся вперед и поднимаем ноги.Хочу сказать,что я и бодрствующем-то состоянии спортом не занимаюсь-лень,т.ч. Ягуар меня посетил ,надеюсь что кое-что в моей ауре подправил(т.е. скушал).Извините за такой подробный рассказ.Еще раз спасибо.Татьяна.
  • tagu
09 сен 2005 22:10
tagu ответил в теме Луч Звезда Ангела
Здравствуй,Татьяна.Прошу настройку на Луч Звезда Ангела.Буду принимать в 20-00 ч. 10 сентября.Посылаю Рейки на гармонизацию всех сторон твоей жизни.Спасибо.Татьяна.
  • GADAR1
09 сен 2005 21:25
Наденька, ну раз такое дело, то Калифорнии привет!
  • GADAR1
09 сен 2005 21:22
GADAR1 ответил в теме Gold Reiki
Сорьки, материалы почему то не пришли
  • GADAR1
09 сен 2005 21:19
GADAR1 ответил в теме КНИГИ О РЭЙКИ
Дмитрий пришли мне плиз бесплатно эти книги, и не реклама и мнение может у меня сподобится об этом. gadar2@mail333.com
  • n-admin
09 сен 2005 21:12
\Сейсмолог американской научной организации US Geological Survey Люси Джоунс помнит тот тренинг, который она прошла в Федеральном агентстве по чрезвычайным ситуациям в августе 2001 года. На тренинге шла речь о трех катастрофах, которые с наибольшей вероятностью могут испытать Соединенные Штаты.

Первой в списке вероятных катастроф была террористическая атака в Нью-Йорке. Вторым шел сверхмощный ураган в районе Нового Орлеана. Третьим – сильное землетрясение в разломе Сан-Андреас, в Калифорнии.\

www.inopressa.ru/latimes/2005/09/09/12:58:50/katrina

Давайте будем посылать Рэйки и с намерением уменьшить вероятность проблем в Калифорнии- мне это особенно близко т.к. я там живу :)
  • GADAR1
09 сен 2005 21:09
какой то блок. ищи его руками, как самое сильное отталкивание будет, значит там он и есть, вот и поработай там.
  • n-admin
09 сен 2005 21:04
n-admin ответил в теме КНИГИ О РЭЙКИ
назови это реклама и ли извещение - сути не меняет- у тебя указано что и где можно купить, поэтому это извещение, объявление и т.д. на нашем сайте платное. если ты книги бесплатно раздаешь- тогда и извещение бесплатно можно у нас размещать :)
суть ясна?
  • n-admin
09 сен 2005 20:57
попробуй не задерживать руки на теле а водить ими над телом как бы сглаживая ауру- посмотри как будуь вести себя руки
показано 209611 - 209620 из 210537 найденных результатов.