Гадар прав и я ведь уже написала тебе - все ответы на твои вопросы есть в форумах и материалах-заходи в тему с названием соотвествующим той настройке которую ты хочешь получить и читай ее всю внимательно а также прочитай внимательно тему правила записи на настройки. Там ты и получишь все ответы- елси же что- то останется не ясным- то напиши вопрос в ту тему в которую собираешься записаться- вот ты сейчас спрашиваешь- сколько ступеней- как я могу тебе ответить если не знаю какую настройку ты выбрал- есть настройки с 3 мя ступенями есть с 7 есть с 14 или с одной

Ты определись чего ты хочешь- хочешь ли ты сравнить настройки дистанционные с полученными тобой ранее очными- тогда записывайся на настройки традиционного западного Рэйки. или ты хочешь почувствовать вкус японского Рэйки- тогда на традицинные японские, елис хочешь что то совсем для себя новое- тогда на какие то из пламенных или на солнечное, имеешь ли проблемы со зрением- тогда на энергию улучшения зрения, елис проблемы с кармой- то на пурпурное пламя и т.д.

Вообще я всегда советую своим студентам- почитать темы форумов и выбрать ту настройку которая тебе нравится- которая тебе мурчит

Кстати можно получать настройки сразу как тольок записался- не ждать моего ответа, тем более ты уже знаком с тем что представляет собой целительный кризис

Да и не забудь прочитать тему о посыле Рэйки на предотвращение катастроф на которую дается ссылка в теме записи на настройки