ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Кундалини Рейки.

• Daniela
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
23 сен 2005 17:19 #391 от Daniela
Daniela ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте милая Лора
Прошу выслать настройки на К1 К2 и К3
Большое спасибо
Наташа
Тема заблокирована.
  • римис
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
25 сен 2005 00:31 #392 от римис
римис ответил в теме Кундалини Рейки.
Здраствуйте Лора
Вышлите пожалуйста настройку на КР1-КР2
С уважением Rimantas
Тема заблокирована.
  • tina
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
25 сен 2005 11:29 #393 от tina
tina ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте,Лора !Прошу настройку на энергию КР-1. С уважением и благодарностью,Валентина.
Тема заблокирована.
Больше
27 сен 2005 16:58 #394 от Lora
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
Настройки всем посылаю.

Когда-то давно была фельдшером, теперь традиционное Рейки3, делаю точечный массаж Шиацу, мастер Кундалини Рейки, Су-Джок, но я работаю над собой.
Тема заблокирована.
Больше
27 сен 2005 21:20 #395 от Anonymous
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки
Здравствуйте Лора !Прошу настройку на К Р- 9. Я шлю Вам свою огромную благодарность за все настройки. Спасибо Вам огромное от всего моего сердца!Тамара.Каунас.Литва.
Тема заблокирована.
Больше
28 сен 2005 00:01 #396 от Lora
Тамара, настройку высылаю. Поздравляю с окончанием получений. Желаю любви, мудрости и света. Всего самого наилучшего. Нужен будет сертификат - пишите. Удачи Вам.

Когда-то давно была фельдшером, теперь традиционное Рейки3, делаю точечный массаж Шиацу, мастер Кундалини Рейки, Су-Джок, но я работаю над собой.
Тема заблокирована.
  • Shenaya
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
29 сен 2005 12:16 #397 от Shenaya
Shenaya ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора, привет! Прошу дать мне настройку на КР2 .
Я что то не поняла от куда поток то идет. После первой насторойки уменя очень сильно пошол восходящий . Такой горячий, горячий. Хотя Рей ки классические идут нисходящим. Вот я и не пойму.... Что от куда и куда?... :?
Во время настройки видела розовый поток шедший из земли. Проблемные зоны начало сильно жечь, потом увидела чьи-то руки которые начали закручивать энергию в чакрах начиная со свадхистаны и вверх, усиливая таким образом их работу. После настройки было ощущение буд то тебя перепирает из нутри. Я думала что у меня голова взорвется, очень сильно стали ощущаться чакры на руках и ногах. И после настройки, когда я занимаюсь самолечением поток так и идет с низу, а стандартного рейкавского потока я почему то не ощущаю???? :(
Тема заблокирована.
  • Shenaya
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
29 сен 2005 12:26 #398 от Shenaya
Shenaya ответил в теме Кундалини Рейки.
Вот еще вопрос!! Почему то настройка шла не 30 минут, а около 15 может даже меньше. Но поток был мощный и настройка сопровождалась яркими визуальными образами.
Тема заблокирована.
Больше
01 окт 2005 13:27 #399 от Lora
[quote:9d3823ab57="Shenaya"]Лора, привет!
Я что то не поняла от куда поток то идет. После первой насторойки уменя очень сильно пошол восходящий . Такой горячий, горячий. Хотя Рей ки классические идут нисходящим. Вот я и не пойму.... Что от куда и куда?... :? [/quote:9d3823ab57]
КР-это восходящая энергия. От Земли по ногам ее мало кто чувствует, но вот по позвоночнику вверх - почти все.
[quote:9d3823ab57="Shenaya"]
Почему то настройка шла не 30 минут, а около 15 может даже меньше. Но поток был мощный и настройка сопровождалась яркими визуальными образами.[/quote:9d3823ab57]
Значит Вам столько минут было нужно.
Настройку посылаю.

Тема заблокирована.
  • tina
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
02 окт 2005 15:03 #400 от tina
tina ответил в теме Кундалини Рейки.
Дорогая Лора,пожалуйста,пришлите настройку на КР-2,3,4, и так до конца ,а я буду принимать по мере необходимости.С глубоким уважением и благодарностью,Валентина.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira