Результаты поиска (Поиск: )

• OZ
24 авг 2006 10:17
OZ ответил в теме Лечите души !!!
//.....Д-р Усуи вместо очищения своего “внутреннего человека”, вместо приобретения Царства Божия, напротив, стал прежде всего искать “секреты исцеления”, которые, по его мнению, Христос держал в тайне. //
Антон, не знаю кого вы цитируете, но автор строк похоже никогда с рейки не сталкивался. :) (наверно цитата из книги кокого-нибудь мастера :) )
Когда работаешь в рейки в первую очередь начинается изменение души. меняется восприятие жизни, меняется окружение, жизненые ценности, обоюдные отношения с людьми и животныим. Когда исцеляешь чеовека - обязательно предупреждаешь об этом.

Народ, не забывайте о золотой середине. во время приступа, вызвав "скорую", совсем не лишнее держать на человеке руки.

Интересно, как это, не работая с душой и духом Доктор Микао Усуи исхитрился стать Вознесённым Мастером :):):):)

Цитата :"Всегда ли, разговаривая с человеком, ты помнишь, что перед тобой микрокосм?" Авесалом Подводный :):):):)
  • kost
24 авг 2006 10:10
kost ответил в теме Кундалини Рейки.
Хочу рассказать об ощущениях при получении КР2 и 3.

КР2 : несколько раз пытался получить настройку. не понимал прошла она или нет. один раз из третьего глаза пошел мощный поток в руки, казалось туда положили гири в несколько кг. ощущение давления было вполне физическое.
убедился в успешности настройки только прочитав руководство (у нас всегда так - если ничего не помогает прочитайте инструкцию :). Решил напустить на себя кундалинь и ощутил поток в позвоночнике полностью совпадающий с рисунком из руководства.

КР3 принимал дней через 15
Приглушил свет, зажег свечку, сел в позу лотоса с руками в виде чаши. Оставил мысли об ощущениях, просто расслабился и позволил происходить событиям так как нужно. Удар приняла на себя голова. Сначала она закружилась. Потом в нее вкатился шар. Минут через 10 я уже не мог больше сидеть – меня распирала тошнота, башку и грудь сильно мутило. Мне ничего не оставалось как только лечь. Лег и позволил настройке идти дальше. Немного жгло в ступнях. От рук, положенных на живот, исходила рейка повышенной раза в 3 интенсивности. В таком расколбасном состоянии я лег спать.
На следующее утро тошноты уже не было. Состояние умиротворенное, нет мыслемешалки.
Поскольку колбасило сильно с получением следующих настроек хочу повременить до поры.
  • OZ
24 авг 2006 09:44
Полностью согласна с Irina-kor, очень верно и понятно. Спасибо.
Кроме одного. В большенстве случаев МОТИВ, проверьте МОТИВ.
ведь желается что-то, дариться не просто так, в силу привычки или щедрости(в буддизме щедрость - заслуга, переходящая из воплощения в воплощение), а что бы себе же веврнулось, чтоб себя не обделить(помедитируйте над законом обмена). А так всё оч. здорово.
Скажите, дорогие собеседники, что, теперь в симорон обращают? :) как-то Вы все очень дружно взялись его проповедовать :)
Раньше я его практиковала, теперь нет. Ну и что? Что Вас так зацепило? :)
На рояле, например, тоже не играю. Будем дружно уговаривать? :D :D :D
Спасибо всем кто ответил. Да сопутствует вам удача!
  • Leeloo
24 авг 2006 09:34
Leeloo ответил в теме Защита Ямантаки
Да, с утра такая легкость, очень хорошо себя чувствую.
  • Leeloo
24 авг 2006 09:32
Потом у меня был перерывчик.. дела, дела домашние. Но ненадолго, как только опять легла, запястья снова сжали и круги быстренько прошлись и в ногах и в руках, а в конце на горле. Чего-то даже страшнаватенько было, мысли нехорошие в голову лезли, направляла рейки, все нормально было, настрой был: "получу только то, что мне нужно". Просто может, само описание энергии вызвало страх, но я почему-то надеюсь, что это из меня весь страх повытаскивали:)
Буду рада комментариям по моим ощущениям:)
Спсибочки, рейки еще раз отправляю.
  • Leeloo
24 авг 2006 09:27
Юлия, не знаю получила я полную инструкцию или нет. Но настройку приняла (доверилась своей интуиции), спасибочки. Рейки вам на улучшение всех сфер жизни отправила.
Ощущений было очень много, и все они были разные. Сначала диск внутри ощущала физически, грудной отдел и распирало и сжимало одновременно. Потом по всему телу вибрации.. разные: то частями, то полностью на все тело, особенно запомнилось, как тело все зигзагом ходило на каждом выдохе минут 5.
Ощущения только усиливались: кисти рук поместили сначала в большие шары, пошло тепло, шары убрали, стали по точкам кисти рук сканировать (не могу поточнее определиние подобрать), ощущения иногда были даже болезненные (по точкам), ну а в конце во внутренние части запястий по боли как будто гвозди вставили (либо обхватили и сжали сильно запястья), боль терпимая, но довольно ощутимая. Минут на 5...
  • Anonymous
24 авг 2006 08:30
Anonymous ответил в теме Тантрические энергии
Добрый день, Алексей!

Прошу все три ступени Тантрических энергий!
Заранее благодарна, счастья и благополучия Вам, Любви и Света!
Елена.
  • Anonymous
24 авг 2006 08:30
Anonymous ответил в теме Тантрические энергии
Добрый день, Алексей!

Прошу все три ступени Тантрических энергий!
Заранее благодарна, счастья и благополучия Вам, Любви и Света!
Елена.
  • Radoga
24 авг 2006 08:16
По этим вопросам обратитесь к мастеру приславшему мне эту нформацию : lubitel89@mail.ru -Леониду.
  • Anonymous
24 авг 2006 08:14
Anonymous ответил в теме Энергия тайского массажа
Светлого дня, Алексей!
Прошу настройку "Энергия тайского массажа".

Заранее благодарна, в ответ посылаю Энергию Любви. Елена.
показано 197771 - 197780 из 210537 найденных результатов.