ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Кундалини Рейки.

Больше
21 авг 2006 16:10 #1141 от Atlant62006
Atlant62006 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора ! Прошу настройку на Кундалини Рейки - 2 .
С уважением Александр . Сечас посылаю Рейки . :D
Тема заблокирована.
Больше
23 авг 2006 16:53 #1142 от Lora
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:28090d8991]Fiona[/b:28090d8991], [b:28090d8991]Sarvar[/b:28090d8991], [b:28090d8991]broot[/b:28090d8991], [b:28090d8991]Leeloo[/b:28090d8991], [b:28090d8991]Atlant62006[/b:28090d8991], настройки посылаю.

Когда-то давно была фельдшером, теперь традиционное Рейки3, делаю точечный массаж Шиацу, мастер Кундалини Рейки, Су-Джок, но я работаю над собой.
Тема заблокирована.
  • ira1964
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
23 авг 2006 23:59 #1143 от ira1964
ira1964 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора.
Прошу дать настройку на К.Р.8.
БОльшое спасибо за все предыдущие, ощущения потрясающие.
Интересно наблюдать за всем тем что и как происодит.
С уважением , Ирина.
Тема заблокирована.
  • kost
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
24 авг 2006 10:10 #1144 от kost
kost ответил в теме Кундалини Рейки.
Хочу рассказать об ощущениях при получении КР2 и 3.

КР2 : несколько раз пытался получить настройку. не понимал прошла она или нет. один раз из третьего глаза пошел мощный поток в руки, казалось туда положили гири в несколько кг. ощущение давления было вполне физическое.
убедился в успешности настройки только прочитав руководство (у нас всегда так - если ничего не помогает прочитайте инструкцию :). Решил напустить на себя кундалинь и ощутил поток в позвоночнике полностью совпадающий с рисунком из руководства.

КР3 принимал дней через 15
Приглушил свет, зажег свечку, сел в позу лотоса с руками в виде чаши. Оставил мысли об ощущениях, просто расслабился и позволил происходить событиям так как нужно. Удар приняла на себя голова. Сначала она закружилась. Потом в нее вкатился шар. Минут через 10 я уже не мог больше сидеть – меня распирала тошнота, башку и грудь сильно мутило. Мне ничего не оставалось как только лечь. Лег и позволил настройке идти дальше. Немного жгло в ступнях. От рук, положенных на живот, исходила рейка повышенной раза в 3 интенсивности. В таком расколбасном состоянии я лег спать.
На следующее утро тошноты уже не было. Состояние умиротворенное, нет мыслемешалки.
Поскольку колбасило сильно с получением следующих настроек хочу повременить до поры.
Тема заблокирована.
  • falcon
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
25 авг 2006 15:35 #1145 от falcon
falcon ответил в теме Кундалини Рейки.
ПРошу настройки на третью ступень Кундалини-рейки. Первую и вторую получил, недели две очень ломила спина, а теперь всё прекратилось, я научился чуствовать свою осанку. Из рук всё время струился поток энергии, и тепла, руки и впрямь ощущал не только впределах тела, но и дальше, как бы до размеров боксерских перчаток :) И теперь чуствую поток энергии в позвоночнике, больше в нижней части.Приятно чуствовать эту энергию, энергия бодрости и активной жизни!
Спасибо за настройки, Лора!
С уважением, Олег
Тема заблокирована.
  • silva
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
27 авг 2006 04:25 #1146 от silva
silva ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!
мне очень понравилась эта энергия :D . Во время настройки, загудели руки и ноги, сильно нагрелся живот. В какой-та момент почувствовала что встали позвонки на место. Под конец поднялась температура и утром проснулась вся мокрая. А теперь, когда занимаюсь, просыпается моя змейка в копчике. прыгает так шекотна, веселит меня, ели могу усидеть на месте :D :D :D
Прошу настройку на КР-2
ПОсылаю Рэики на благополучие! С уважением, Сильва
Тема заблокирована.
  • sergik
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
27 авг 2006 22:22 #1147 от sergik
sergik ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора !
Все пишут о разных "фантастических" ощущениях
при получении настроек и после. А что делать
если "ничего такого" не ощущал!???
Счастья, Любви и Здоровья!
Сергей
Тема заблокирована.
  • Валентин
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
28 авг 2006 00:11 #1148 от Валентин
Валентин ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте уважаемая Лора!
Тоже ничего не почувствовал ни во время настройки, ни после настройки КР 2. Видно еще не созрел для КР 2. Но по нескольку раз в день делаю себе КР, двум своим кошатинам и другим своим родственникам, которые с трудом соглашаются, на это. А так же в форумах по лечению животных. В общем много тренируюсь и, как мне кажется что-то улучшается, правда очень медленно. Думаю это идет развитие КР 1. А на КР 2 видно придется перезаписаться позднее. Всего Вам Наилучшего и Рейки Вам.
Тема заблокирована.
Больше
28 авг 2006 07:18 #1149 от DNR
DNR ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Lora
Прошу настройку на Кундалини Рейки -2
Мир тепла и любви Вам
Спасибо
Тема заблокирована.
  • Leeloo
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
28 авг 2006 11:43 #1150 от Leeloo
Leeloo ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте уважаемая Лора!
Прошу дать мне настройку КР 2
Огромное спасибо за настройку КР1. Копчик прочувствовала хорошо, потом такооой классный массаж третьего глаза получила, спасибочки!:)
Рейки гармонизации всех сфер жизни принимайте.
Лена
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira