Результаты поиска (Поиск: )

• astramen
14 нояб 2008 08:58
astramen ответил в теме Что это было?!...мистика!?
Светлана!
Конечно, лучше всего было бы спросить у того мастера, у которого вы получали настройку Кундалини Рейки. Хорошо было бы вам понять, действительно ли вам дали добро на получение этой настройки? Потому что иногда бывает так, что люди приходят, видят какую-то новую настройку и получают ее по своему желанию, не дожидаясь подтверждения мастера. Естественно, при таком варианте можно получить все что угодно, кроме того , что нужно. Вы пишете, что с иронией относились к тому, что вам говорила подруга. И это тоже могло послужить блокировкой осознанной или не осознанной вами, но в тоже время закрывшей канал для получения настройки Кундалини Рейки. Происходящие в дальнейшем с вами события могут быть просто итогом всех предшествующих. А конфликт с матерью мог запустить все глубинные процессы, потому что на тонком уровне связь с матерью очень сильная и любое ее негативное слово может иметь огрмные последствия. Для того чтобы ушла темнота, нужно всего лишь включить свет. Если вы хотите искренне впустить в себя свет, то одного вашего намерения достатчно для того, чтобы пришел именно свет, а не что-то другое. Если вы хотите изменений в вашей жизни, то начните с проверенных временем традиционнных техник рейки. Все что прошло испытание временем, можно назвать эволюционным.
  • Robert
14 нояб 2008 08:36
Robert ответил в теме Help
мы, когда-то, с Дмитрием порешили продолжить функционирование этого сайта на пользу всем
странник вы че приватизация уже давно закончилась или нет :D
  • Robert
14 нояб 2008 07:57
Robert ответил в теме Help
Что то не мог зайти на сайт сутки Подумал уже и здесь забанили :oops:
  • Velimir
14 нояб 2008 04:12
Velimir ответил в теме Платность и бесплатность
[quote:2859bd707e]
Очень жаль,Velimir, ,что от хорошего сделанного осознанными мастерами вам становится "...хреново на душе".
[/quote:2859bd707e]
Мне становится хреново не от сделанного, а от того, что они всё время об этом говорят, говорят и говорят. Мне это напоминает анекдот:
Приходит человек к психоаналитику: «Доктор, в моей жизни уже давно нет секса!

Доктор: Хотите об этом поговорить?
ДЛВ, поговорите, поговорите. Глядишь и легче станет.
  • Velimir
14 нояб 2008 04:09
Velimir ответил в теме Платность и бесплатность
[quote:a54a03d56d]
Я вас понимаю, у вас идет процесс переоценки жизненных ценностей.
[/quote:a54a03d56d]
В наступающим периоде экономического кризиса у всех идет переоценка материальных ценностей. И моральная поддержка здесь вряд ли поможет. А другую поддержку, как я понял – оказать здесь не могут.

не требуйте к себе внимания на халяву на этом форуме. Платите.

Ты хочешь, чтобы я платил свои деньги за твой проект. Но у меня своих идей и проектов полно и зачем мне вкладывать свои деньги в чужие идеи. Наукообразный проект заведомо провальный.
Сделай ресурс платным для всех и зарабатывай. И ни кто на халяву не будет требовать к себе внимания. А количество посещений покажет качество проекта. Например, форум бесплатный, но после получения результата – нужно заплатить. Такова публичная оферта к пользователям. А в жизни получается, что хорошо зарабатывают дураки, а вот умные живут бедно. Может, подумаешь, да хрен с ним, с этим званием умного? :) Я вот живу в материальном достатке, а меня дураком обзывают. Меня такой бартер устраивает. :)

А "осознанные" – они умные! :) Предприниматели так часто им и говорят. Можно ведь вместо того, чтобы больше платить, больше хвалить. И каждый получает то, что для него нужнее. Один слова о том, что ты умный, а другой деньги.
У вас прекрасный ресурс. И форум замечательный. И мастера добрые, умные и осознанные. Спасибо за оказанное внимание.

Очень жаль,Velimir, ,что от хорошего сделанного осознанными мастерами вам становится "...хреново на душе".

Хочется думать о вас, как о мастере ,и как о человеке -лучше.
Желание видеть в людях хорошее, не делает это правдой. Доктор Хаус
  • Зуфар.
13 нояб 2008 23:09
Зуфар. ответил в теме Что это было?!...мистика!?
Светлана, давай начнем с того, что вы скажете что вам стало понятным в той ситуации. Как вы считаете, что способствовало тому мощному ЦК?

Думаю, безучастных вашим страданиям не будет и каждый, кому сострадание не чуждо, примет свое посильное участие.
  • Зуфар.
13 нояб 2008 23:00
Зуфар. создал тему: Что это было?!...мистика!?
Мне в личку пришло письмо. С любезного разрешения автора это письмо выношу на публичное обсуждение.

Вот само письмо:
[size=18:62b4e385bb]Здравствуйте,_STRANNIK_!
Расскажу почему решила написать Вам. Ровно два года назад(мистика!?) у меня была сложная ситуация в жизни. Сложной ситуацией я называю ситуацию, когда духом падаю. У меня есть подруга, которая уже давно посвящена в рейки. Мы всегда друг друга поддерживаем. И она мне посоветовала этот сайт и принять настройку. На тот момент она принимала кундалини рейки, ну и я туда же. Честно сказать я тогда не очень то этому всему верила и принмала ее увлечения немножко с иронией что ли, но не обидно. Ну вот. И я решила попробовать. Сделала все как полагается, ничего конечно не почувствовала. Ну полежала немного и полежала. А потом началось...У меня так расстроилось здоровье, что я не знала что и думать. Я задыхалась, не могла вздохнуть. У меня это бывает периодически после нервного срыва, кот. был уже давно. как понервничаю так и начинается. но в этот раз я думала что вообще задохнусь,
т.е. у меня как будто какие то спазмы на уровне между горлом и грудной клеткой не пускают в легкие воздух. Жутко болела спина. от копчика до затылка так что я не могла сидеть. только стоять или лежать. шею тоже не могла повернуть. венец всему было то, что у меня пропал слух в левом ухе. напрочь. там все время был какой то шум, как будто море шумит. у меня тогда еще случился жуткий конфликт с матерью. я думала что все это на фоне конфликта. потом вспомила про настройку и жутко испугалась, даже никому говорить про это не стала. просто решила для себя что мне это не надо. что я навредила себе. а сейчас... я почему то опять к этому пришла. опять жизнь заставила..опять депрессия, хотя внешне этого не видно. На это раз я более внимательно прошлась о сайту и мне многое стало понятным, но не все.. и вот сейас я хотела бы попробовать изменить свою жизненную ситуацию, но боюсь, что опять что-то сделаю не так. Подскажите, пож! какими должны быть мои шаги??
Светлана[/size:62b4e385bb]

Вот мой ответ на это письмо:
[size=18:62b4e385bb]Здравствуйте Светлана
Вы очень правильно сделали, что набравшись мужества решили все же разобраться в том, что происходит у вас в жизни. Я могу попытаться помочь вам разобраться с вашей нелегкой ситуацией. Но вот в чем дело... Ситуация, подобная вашей, это не единичный случай. И мы, когда-то, с Дмитрием порешили продолжить функционирование этого сайта на пользу всем страдающим, во имя избавления от них. Хоть эта идея и утопическая, но все же имеет под собой здравый смысл. По этой причине я прошу у вас разрешения сделать разбор публичным. Если вы не хотите быть узнанным, то этот разбор можно сделат анонимным, без указания никнейма. А вы в теме можете задавать вопросы, которые захочете прояснить по ходу обсуждения. Если же вы против этого, то я могу и в личке помочь. Но все же проговоренная вслух проблема, а если это сделано публично, решается быстрее и эффективнее. Ппроверено мной на себе.
Решать вам.
Искренне ваш, Зуфар...[/size:62b4e385bb]
  • Зуфар.
13 нояб 2008 21:29
[b:6f2733b15f]ilosha[/b:6f2733b15f],
Илона, настройки Окудэн получай:)
  • Зуфар.
13 нояб 2008 21:21
Зуфар. ответил в теме Платность и бесплатность
[b:c9e6b0fd1a]Robert[/b:c9e6b0fd1a], у нас всё как у людей:)
Я для себя решил так:
-назначил себе почасовую оплату своего труда;
-чем сложнее проблема, с которой обратились, тем дольше с ней работать и в итоге будет дороже, чем решение проблемы менее сложной;
-отношусь к выполнению своего задания с полной ответственностью, так как иное отношение приведет к потере пациентов;
-если бывает так, что пациент считает мой труд заниженным по цене, с благодарностью принимаю дополнительное вознаграждение;
-участившие случаи того, что клиент считает оплату своего исцеления заниженным, считаю сигналом к повышению этой почасового тарифа, так как значит, что уровень моего мастерства повысился;
-повышение уровня мастерства приведет новых пациентвов.

в основном работаю мануальными техниками и способами реабилитации различных нарушений различной этиологии, где рейки не акцентируется.
  • marina8
13 нояб 2008 20:58
Татьяна, пожалуйста, принимайте настройки! Плохо может быть, и голова может кружиться, идет поворот Вашей энергетической системы к безвозвратному повышению частоты вибраций, но это "плохо" быстро проходит. Благодарю Вас за отзыв и за Рейки!

Анжелина, пожалуйста, принимайте настройки! Ваш мозг будет воспринимать больше видимых объемных картинок, ввиде которых приходит иногда информация, высокочастотная светлая энергия бессмерных существ, прикасаясь к человеку, очищает, лечит и просветляет тела и сознание. Благодарю за отзыв и за Рейки! Вы готовы к приему КОФУ.
показано 162091 - 162100 из 210542 найденных результатов.