Результаты поиска (Поиск: )

• Vladlena
14 нояб 2008 17:17
Vladlena ответил в теме О Целительном Кризе (ЦК)
ЦК начался у меня :) . Насморк, горло побаливает. После сеанса рейки себе хожу как в трансе. У меня нет возможности посидеть спокойно даже минут 20. Призываю Рейки, максимум 5 минут посижу сосредоточенно, а остальной сеанс на ходу. Может поэтому результат не сильно ощущаю, но, надеюсь, рейки работает сама :D , даже если я отвлекаюсь. И интересно, только открою канал, доча на руки приходит... Я ей рейки отправляю. У нее тоже чистка началась(насморк)? Или я ей свой передала? Ведь написано же в течение 21 дня только себе...
Радуюсь, что рейки с температурой у дочи помогла справиться :D
  • Ната
14 нояб 2008 17:00
Уважаемая Детелина! Прошу настройку на усиление Ауры Эдит Пека.
Спасибо, Вам рэйки на благополучие.
  • Ната
14 нояб 2008 16:51
Еще раз спасибо за настройку! Такой отдохнувшей утром я уже давно не просыпалась. :D
  • nastasia
14 нояб 2008 15:08
nastasia ответил в теме Что это было?!...мистика!?
Думаю в случае со Светланой произошел некий "передоз", то есть начала она свой путь в рейки и вообще в оздоровление с чего-то сложного.
все-таки лучше начинать с простого и постепенно: сначала получить рейки первой ступени, поочищаться, хирурргию ауры, потом рейки второй, а потом уже и выбирать себе другие - мастерские, кундалини, и прочее.
а то вроде как простуда, а полечила каким-нибудь ноотропилом-))
и спазмы и копчик явно показывают, что кундалини-рейки двигаться было негде - слишком много неочищенных блоков. поток рванул и забурлил как горная река, ну и организм среагировал.
  • Zabava
14 нояб 2008 14:54
Добрый день, Астрамен! Прошу Вас о настройке Восстановление линии жизни. С благодарностью приму. Оксана. Киев.
  • AudUna
14 нояб 2008 13:52
AudUna ответил в теме Help
Дорогой, [b:24fdcd77e0]Robert[/b:24fdcd77e0],
Во всех традиция всегда было принято относиться с почтением и уважением к человеку, который может помочь открыть духовные аспекты жизни.
Если вы являетесь примерным учеником, который хочет узнать больше, то это похвально :wink: Но в то же время ваши высказывания говорят о том, что скорее всего, вы хотите чему-то научить других. Если у вас есть положительный опыт вашей духовной жизни, то изложите его в доступной форме для понимания всем тем, кто хотел бы узнать об этом побольше. Если вы являетесь учителем в какой-то системе, то предложите свои техники. Если вы считаете, что вами движет поиск справедливости, то уточните, кто вас попросил об этом. Может быть тот, ради кого вы собираетесь восстановить справедливость совершенно в ваших услугах не нуждается. Сейчас лично у вас есть много возможностей проявить свой позитив.
Присоединяйтесь ко всем позитивно мыслящим пользователям этого сайта и внесите свою толику добра в наш не совершенный еще пока мир :wink:
  • padayatra
14 нояб 2008 13:43
padayatra ответил в теме Help
[quote:ce7d7504eb="Robert"]мы, когда-то, с Дмитрием порешили продолжить функционирование этого сайта на пользу всем
странник вы че приватизация уже давно закончилась или нет :D[/quote:ce7d7504eb]

С каким Дмитрием Вы решили, если не секрет?
  • AudUna
14 нояб 2008 13:41
AudUna ответил в теме Платность и бесплатность
Во все исторические эпохи и периоды, каким бы они не были сложными в материальном плане, всегда существовали люди, которые понимали, что нужно поддерживать баланс в человеке между материальным и духовным. Но так как люди занимающиеся производством и управлением материальными ценностями (назовем их бизнесменами) не имели возможности полноценно заниматься своим духовным развитием, то они какую-то часть своих материальных ценностей жертвовали тем людям, которые развивали в себе и поддерживали духовные ценности в обществе. Тем самым в первую очередь они помогали себе, потому что жертвуя на благо, они поднимались на более высокий уровень сознания, и в материальном плане они только выигрывали, потому что сила мысли и благодарности духовно развивающихся людей, гораздо быстрее доходит то тех аспектов Космического разума, который управляет Вселенной и, соотвественно, возвращается в виде большего достатка для бизнесмена.
Предлагаю, всем желающим и имеющим на то возможность, стать членами Клуба Спонсоров сайта Свет Рейки.
Имена и Фамилии спонсоров можно при желании опубликовать на сайте, чтобы все люди, которые приходят за помощью на сайт, могли также мысленно поблагодарить за материальную поддержку проекта этих благородных людей.
:D :D :D
  • Зуфар.
14 нояб 2008 12:00
Зуфар. ответил в теме Что это было?!...мистика!?
Как сказал выше, этот сайт продолжает функционировать во имя избавления всех чувствующих от страданий. Конечно же я даю себе отчет в том, что сия благородная идея изначально утопическая. Ибо страдания неотъемлимая часть нашего бытия в обусловленном мире.

Страдания Создателем изначально даны нам, но не для того, чтобы кто-то получал наслаждение от вида мучений человека и всех чувствующих, а потому, что страдания являются той развивающей силой, которая позволяет каждому виду чувствующих развиваться в своем классе и в эволюции в общем.

Когда, например, червяку хорошо, комфортно в среде его обитания, то вид этих червяков только размножается численно, но никак не изменяется качественно, так как присутствует только мотивация к размножению, а мотивации к изменению самого вида отсутствует.

Но если среда обитания этих червяков станет некомфортной ни то что к размножению, но и к продолжению рода как вида, то есть среда обитания доставляет страдания, то закон эволюции вступает в силу и червяк начнет приспосабливаться к изменившимся условиям среды обитания. И будет меняться до тех пор, пока среда обитания перестанет доставлять страдания.

Да, страдания это плохо, но нужно понять, что страдания это двигательная сила эволюции и дана нам самим Создателем ради Жизни. Мы не может страдания совсем устранить из своей жизни, но мы можем поменять к ней отношения.

Наш мир это обусловленный мир, мир относительности. В своем мире мы познаем одну вещь относительно другой в сравнении. Древние даосы отразили эту характерную относительность нашего мира в концепции инь и ян.

(продолжение позже...)
  • Зуфар.
14 нояб 2008 11:44
Зуфар. ответил в теме Что это было?!...мистика!?
Солидарен с мнением [b:28673b5ffe]astramen[/b:28673b5ffe]. Особенно в том, что нужно ждать подтверждения мастера о переданных настройках. Действительно при Надежде практика передачи настройки была такая, что можно было не дожидаться подтверждения мастера. Теоретически целесообразность и работоспособность подобного способа передачи обосновать можно. Но на практике очень часто идет подключение не к рейки, а к эгрегору сайта или мастера. При таком развитии ситуации действительно возможны сильная связь и огромное влияние эгрегора на дальнейшую судьбу человека. Ведь эгрегор это психическое поле и оно будет влиять на психические составляющие участников этого эгрегора.

Но все же я хочу подойти к обсуждению этой ситуации более обстоятельно. По крайней мере таково мое желание, а как получится известно одному Создателю:)

Думаю, параллельно со мной собственное видение причин сложившейся ситуации может выложить здесь любой. Не думаю что они будут отличаться принципиально, могут быть различия лишь в механизмах реализации этих самых принципов. Потом мы сможем обобщить и сформировать единое видиение. Это нужно для всех новичков и другим заинтересованным лицам.
показано 162081 - 162090 из 210542 найденных результатов.