Результаты поиска (Поиск: )

• ДЛВ
15 нояб 2008 01:17
ДЛВ ответил в теме Платность и бесплатность
Я уже все сказала,что хотела.Это вы все не наговоритесь,пытаясь всех зацепить[quote:33ac7e5190]
Vеlimir, высокодуховное существо с чистыми помыслами.
[/quote:33ac7e5190]
.
  • Зуфар.
14 нояб 2008 23:51
Зуфар. ответил в теме О Целительном Кризе (ЦК)
[quote:ffc07ce089]но, надеюсь, рейки работает сама[/quote:ffc07ce089]
Даже не мечтай :D Рейки идет туда, куда ты укажешь своим вниманием. Если внимание рассеялось, то рейки уходит вслед за мыслями. Можешь думать о Боге. Или обо Мне :lol: Мысли о Боге притянут соответсвующие вибрации, так подобное притягивает подобное. А мысли обо мне тоже притянут Меня :D
  • Зуфар.
14 нояб 2008 23:43
Зуфар. ответил в теме Что это было?!...мистика!?
Продолжаю дальше...

И так, друзья, страдания в нашей жизни имеют место быть и с этим нужно согласиться. Если не согласиться, как делают сейчас модные профилософские течения, где постулируется то, что человек рожден быть счастливым и должен быть счастливым. Кто бы с этим спорил, но не я. Я за то, чтобы человек был счастливым.

Мы можем жить в исскуственно созданных комфортных условиях, но все равно будем страдать от этих условий, нам захочется еще лучшего. Такова психика человека, таким сделал человека Создатель.

И так, нужно признать - страдания есть и нам от них в этой жизни никуда не деться. Но мы можем, вооружившись этим знанием, попытаться изменить отношение к страданиям. Как говорят англичане - Не можешь изменить обстоятельства, меняй свое отношение к ним.

Почему я так нудно про страдания? Потому что ЦК после настроек Рейки сопровождаются различными мучительными терзаниями, муками как на физическом плане так и на тонких. Человек начинает паниковать в таких условиях, метаться от одного к другому в поисках причин этих страданий. В подобной ситуации самое лучшее это успокоиться, тем самым прекратить "лить воду на мельницу страданий", прекратить "раскачивать маятник страданий". Нужно успокоиться и делать те практики, которые рекомендованы мастером. Это давать себе рейки на эту ситуацию с ЦК, на гармонизацию ЦК и т.д.

Получив настройки в рейки не нужно начинать спасать мир - начни с себя, не нужно давать рейки всем во имя любви - начни с себя любить других. Может это звучать эгоистично, но это правда - любить других начни с себя, спасать других начни с себя.

Большинство в рейки приходит в результате поисков лучшей доли для себя, для прекращения страданий от болезней, для осознания себя в мире, окружающего мира. Некоторые не могут сформулировать свой интерес к рейки и другим практикам и чем быстрее вы ответите сами себе - зачем?, тем менее мучительно будет проходить ЦК.

Значит развивать осознанность это тоже способ смягчения ЦК. Вот и подошли к разговору о "ядах", которые отравляют нашу жизнь. Первый яд - это неведение. Не невежество, как считают многие, а неведение. Неведение это как раз отсутсвие осознанности. Челвек может быть доктором наук, уж точно в невежестве не уличишь, но может быть в неведении.

Неведение это грех. Есть молитва такая, не ручаюсь за точность, но примерно так: Прости меня Господи, бо неведаю что творю. Развитие осознанности это лучший способ преодоления целительного криза.

Другой яд это привязанность. Многих напрягает этот яд, считают что привязанность это хорошо. Ведь под привязанностью понимается также привязанность к детям, родным, близким. Говоря о яде, на мой взгляд, нужно рассмартривать привязанность к внутреннем диалогу, к мыслям. Человек схематично состоит из трех компонентов - Душа, Ум и Тело. Связь между ними создает осознанность. Канал связи между ними один. Если этот канал будет занят мыслетворчеством, внутренним диалогом с самим собой, то он не будет свободен для связи с бессмертной составляющей тебя - Душой. Душа это бессмертный, вездесущий компонент. Душа единомоментно находится везде, а в нашем измерении и в нашем Теле проявляется через осознанность.

Следующие три вида ядов это гнев, обида, зависть. С этими ядами и так все ясно - да, отравляют нам жизнь. И нужно от них избавляться. Они отнимают у нас драгоценную жизненную энергию на эмоцианальные переживания, которые никоим образом пользу не несут .

И вот эти яды на наших тонких планах создают свои психо-эмоцианальные конструкции. Назовем их блоками, так как эти конструкции забирают у нас жизненную энергию на свое удержание в виде конструкций и тем самым блокируют энергию. То есть удерживают жизненную энергию в своих целях.

Подобные блоки, возникнув на одном из тонких планов, мгновенно проецируются на другие планы и конечно же проецируются на физический план и проявляются в теле в виде мышечных спазм. Отобрав на свое удержание блоки этим создают дефицит энергии. На физическом плане это проявляется как недостаточный мышечный тонус.

Мышечный спазм, то есть мышечный гипертонус и недостаточный мышечный тонус, то есть гипотонус создают дисбаланс мышечных тяг, который в общей картине нарушает гравитационные отягощения в костных структурах, изменяет центр тяжести, ведет к различным нарушениям в функционировании физиологических процессов организма. В физиологическом плане спазмированные мышцы замедляют обменные процессы, удерживают в тканях продукты жизнедеятельности.

Настройки рейки изменяют общий энергетический фон человека. Рейки способствует разрушения некоторых блоков за счет как раз изменения общего энергетического фона. Разрушаясь блоки начинают активно отдавать энергию. энергетический баланс изменяется. а дальше уже по цепной реакции. Много энергии тоже плохо. Энергии должно быть столько, сколько нужно. Избыточная энергия начинает как бы сжигать тонкие планы. Отсюда нестабильная психическое состояние, плаксивость, нервозность, бессонница и т.п. нарушения психики.

Что же происходит на физическом плане? Разрушение блоков способствует устранению мышечных спазм. Расслабленные мышцы начинают активно отдавать до этого удерживаемые продукты жизнедеятельности. Организм не успевает утиилизировать естественным путем эти продукты распада и наступает интоксикация. Отсюда лихорадочное состояние, температура 37, 3 - 37, 4, понос, то есть возникает реакция организма на отравление. Поэтому рекомендуется обильное питье, слабительное, легкое мочегонное.
  • Kajol
14 нояб 2008 23:02
Kajol ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуй Aleksey!
Прошу настройку на 1 ступень!
Благодарю!!!
Света, Любви и Гармонии!!! :D :D :D
  • Зуфар.
14 нояб 2008 22:28
Зуфар. ответил в теме Платность и бесплатность
[b:300b3e0ba5]Велимир:[/b:300b3e0ba5]
[quote:300b3e0ba5]В наступающим периоде экономического кризиса у всех идет переоценка материальных ценностей. И моральная поддержка здесь вряд ли поможет. А другую поддержку, как я понял – оказать здесь не могут.[/quote:300b3e0ba5]
"сли кто скажет горе сей: "Поднимись и ввергнись в море", - и не усомнится в сердце своем, но поверит, то сбудется по словам его, то будет ему, что ни скажет..."
(Евангелие от Марка)

"И будет вам по вере вашей..."
А Иисус Христос говорил: "Да будет вам по вере вашей"...

[quote:300b3e0ba5]Vеlimir, высокодуховное существо с чистыми помыслами.[/quote:300b3e0ba5]
Очень рад за тебя, дружище. Да пусть будет и дальше твой бизнес столь успешным как сейчас.:)
  • Kajol
14 нояб 2008 22:20
Здравствуй Ольга!
Прошу настройку на Лучезарный Свет Ангелов Атлантиды!
Почта: universe8868@yahoo.co.uk
Благодарю!!!
Света и Любви!!!
:D :D :D :
Юлия.
  • irina-kor
14 нояб 2008 22:10
irina-kor ответил в теме Что это было?!...мистика!?
Согласна с Настей. Когда я получала КР у Лоры, там было написано, что нужно получать после получения рейки. У меня рейки было уже 8 лет.
А также согласна с тем, что внутреннее сомнение "помогло".
  • Velimir
14 нояб 2008 21:50
Velimir ответил в теме Платность и бесплатность
[quote:96eda9ede7]
Но так как люди занимающиеся производством и управлением материальными ценностями (назовем их бизнесменами) не имели возможности полноценно заниматься своим духовным развитием, то они какую-то часть своих материальных ценностей жертвовали тем людям, которые развивали в себе и поддерживали духовные ценности в обществе.
[/quote:96eda9ede7]

Наверное все слышали о аскетах. Это одинокие мужчины, которые удаляются в горы или леса и там медитируют или что-то там совсем загадочное делают. Это очень похвальное и благородное дело! А кто-нибудь слышал, чтобы в горы и леса удалялись вместе женой и детьми. Всем понятно почему? Ни хрена там не помедитируешь, когда дети и жена есть захотят. А жена еще и красиво одеться может захотеть. Такое бывает, а потом еще захочет наряды показать … Современные осознанные высокодуховные люди нашли выход! Как не расставаться с женами и детьми и при этом искать Истину, Благодать или еще что … Просто отправляешь жену на работу, детей в садик или школу и занимаешь одну из поз для медитации. Это даже лучше чем в горах или в лесу. Самомнение не меньше, а комфорта больше! Я преклоняюсь перед этими необыкновенными женщинами. Ведь они многим жертвуют, чтобы их мужчина самореализовался, состоялся, мог заниматься Чистым Творчеством, а не всей это продажной коммерцией и всякими недуховными работамиотами, бездуховным бизнесом и продажами. Просто необыкновенные Женщины. А вы бы так смогли? Если ты умный и высокодуховный, то тебе не составит большого труда сначала создать бизнес. Успешный бизнес. А уж потом развивать в себе духовные ценности.
Vеlimir, высокодуховное существо с чистыми помыслами.
  • padayatra
14 нояб 2008 19:50
padayatra ответил в теме Help
:D
  • Robert
14 нояб 2008 19:40
Robert ответил в теме Help
[quote:95eba31d3a="padayatra"][quote:95eba31d3a="Robert"]мы, когда-то, с Дмитрием порешили продолжить функционирование этого сайта на пользу всем
странник вы че приватизация уже давно закончилась или нет :D[/quote:95eba31d3a]

С каким Дмитрием Вы решили, если не секрет?[/quote:95eba31d3a]

Это не я, это вы, вроде как ,с Странником :P

Ув Пушок!
Пож-та не выдумывайте .Я хороший ,почти пушистый ,как вы.
ПО теме: могу я поинтересоваться, кто владелец сайта, судя по инфо на сайте же, кипели страсти серьезные.
почему- то всем мерещатся враги :D
Про ув-е -не было б ув-я не было б общения.
показано 162071 - 162080 из 210542 найденных результатов.