Результаты поиска (Поиск: )

• Людмила
08 нояб 2009 19:53
Прошу Вас о дистанционной настройке Рейки 1ступени [img] [file]
  • marina8
08 нояб 2009 18:57
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Алексей, настройки принимаются по рекомендации мануала, в случае с настройками в энергии КОСО Лучей их можно принимать через просьбу ВС другого человека для Вас или непосредственно от Арманда, в его мануалах написано как это делать, а если Вам посылается настройка по просьбе другого человека, то надо принимать так - принять положение сидя или лежа и сказать:"Я готов принять настройку в энергию КОСО Синего Луча от (имя человека) здесь и сейчас.", после чего остаетесь зафиксированным в одном месте и положении не менее 30 минут. Я могу просить о настройке для другого человека только сначала и по порядку. Я сейчас отправлю для Вас в личку о лечении энергиями, в которые не надо даже настройки, только призыв и полежать, сколько захочется.
  • nastasia
08 нояб 2009 18:08
nastasia ответил в теме Вопрос про инициацию
да, Александр, тут стоит где-то 20 минут - если бездействуете, то система "выкидывает"...
а почему вы думаете ответ никто не прочитает? всем ответы видны в форуме... другое дело, если обмен сообщениями происходит в сервисе "личные сообщения", там обмен идет лично.
  • nastasia
08 нояб 2009 18:06
nastasia ответил в теме Вопрос про инициацию
здравствуйте!
вреда - не несет -)
закончить - получить новую инициацию - продолжить получать инициации - все это вы можете в любое время, в не зависимости от "духовности", рейки - не религия и никакой духовности не требует. другое дело, что получение рейки, так получается, приходит тогда, когда человеку это надо, так сказать срок подошел, совпали желания и возможности, звезды одним словом встали как надо -)) все и всегда приходит в СВОЕ время и рейки в том числе.
получать рейки конечно можете!!! даже человек без инициаций спокойно может принимать помощь рейки-практика.
  • ВалеТа
08 нояб 2009 16:29
ГАРМОНИЗАЦИЯ ЧАКР
Этот метод можно использовать как отдельно сам по себе, так и вместе с основными позициями. Он особенно хорош, если у вас очень мало времени, и нет возможности сделать полный сеанс Рейки.
1. ОТКРЫТИЕ АУРЫ
2. ЛЕВАЯ РУКА-7 ЧАКРА, ПРАВАЯ- 1 ЧАКРА
3. ЛЕВАЯ РУКА-6 ЧАКРА, ПРАВАЯ-2 ЧАКРА
4. ЛЕВАЯ РУКА-5 ЧАКРА, ПРАВАЯ- 3 ЧАКРА
5. ЛЕВАЯ СНИЗУ-ПРАВАЯ СВЕРХУ-4 ЧАКРА
6. ЗАКРЫТИЕ АУРЫ
  • ВалеТа
08 нояб 2009 16:24
Aries, в Рейки есть практика заземления и балансировки чакр.Написано во всех книгах по Рейки.

Заземление в Рэйки

Сядьте на стул и поставьте ступни ног параллельно друг другу или, еще лучше, - просто расслабленно стойте на земле. Если возможно, делайте это на улице под открытым небом. Теперь положите ладони обеих рук на место, где находится ваш тандэн (энергетическая точка, расположенная на три пальца ниже пупка), и оставьте их там по крайней мере на десять минут, глубоко дыша при этом животом. Почувствуйте связь с вашим внутренним центром и ощутите, как энергия от Земли поднимается внутри вас до тех пор, пока не достигнет вашего тандэна.
Заземление может быть сделано и более эффективным способом с помощью символа фокусировки энергии. Нарисуйте первый символ любым способом, каким пожелаете, и пошлите его затем сначала в обе чакры на ступнях, затем - в тандэн и, наконец, в обе чакры на ладонях. Если вы хотите заземлить другого человека, прикоснитесь к частям тела, упомянутым выше, и позвольте первому символу сделать это. Для большинства из нас это заземление обычно ощущается как создание магнитного поля, покалывание или приятное чувство тяжести.

Соединение с Землей

Вы можете чудесным образом соединить себя с Землей, растянувшись на спине либо на кровати, либо на полу, и представить, как будто из вашего тандэна глубоко в Землю прорастают корни. Почувствуйте силу и питающую энергию, поднимающуюся к вам из недр Земли. Или почувствуйте себя деревом и вообразите, как Земля своими силами защищает и питает вас.

Убедительная просьба вопросы задаем только по теме.
  • xakon
07 нояб 2009 21:05
Здравствуйте! Я прошу дать мне настройку на Духовное Рейки.
Моя почта xstook@ya.ru
  • irisha23
07 нояб 2009 12:26
Здравствуйте, Валентина! Благодарю, Вас, за настроечку! Все прошло отлично!!! Я несколько месяцев назад услышала про Луч Богини Гемеры и мне очень хотелось его принять!!! Во время настройки в ногах потяжелело, ладони стали горячими. Было ощущение, что из них сыпятся золотые манетки, даже звон этих денюшек слышала! Огромное спасибо за настроечку!!!!!
  • asplatov
07 нояб 2009 00:02
asplatov ответил в теме Вопрос про инициацию
Ваше беспокойство не обосновано. Рэйки, как система
Усуи Рэйки Риохо не имеет противопоказаний.
Для входа в систему, ни религия, ни духовность, не
играют роли.К духовности человек придёт каждый в
своё время. Но по моему глубокому убеждению, основатель
системы не практиковал дистанционные инициации.
Основная задача найти ВАШЕГО учителя. С любовью и
благодарностью. Александр.
  • asplatov
06 нояб 2009 23:21
asplatov ответил в теме Вопрос про инициацию
Пока писал ответ, меня система выкинула. Мой ящик asplatov@yandex.ru сообщите свой на мой. Всё равно кроме вас мой ответ никто не прочитает. Мне чужие ответы не видны. С любовью и благодарностью. Александр.
показано 159541 - 159550 из 210542 найденных результатов.