Результаты поиска (Поиск: )

• Dara
20 нояб 2009 13:59
Dara ответил в теме на работе
не знаю что я там на бессознательном желала, может быть да :unsure:.Хорошо я поняла сделаю как вы посоветовали.Спасибо что откликнулись.
  • astramen
20 нояб 2009 11:27
astramen ответил в теме Будет ли конец...?
Думайте о ХОРОШЕМ - мысли материальны. Хорошо...Все будет хорошо...Я это знаю!Так поет Сердючка.
  • galinaba
20 нояб 2009 11:00
Собаченьке Рейки и Танака-Сан посылаю!
  • Зуфар.
20 нояб 2009 09:23
Зуфар. ответил в теме на работе
Похоже, Вы эту "неловкую" ситуацию сами желали :)
Чтобы выпутаться из этой ситуации, допустите мысль, что ситуация распуталась:)))))
  • Dara
19 нояб 2009 15:26
Dara создал тему: на работе
На работе женщины судачат будто бы у меня что-то вроде близких отношений с начальником.На самом деле ничего нет. Просто я в начале допустила такую мысль, что люди могут так подумать, а уже через неделю женщины вовсю шушукают про меня. Да и сам начальник как-то странно на меня посматривает. Я замужем да и не нравится он мне. Помогите мне выпутаться из этой неловкой ситуации.
  • irisha23
19 нояб 2009 13:46
irisha23 ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Валентина, благодарю от всего сердца за настроечку!!! Приняла ее. Прошу у Вас настройку на луч Архангела Чамуэля. Ирина. г. Липецк.
  • Зуфар.
19 нояб 2009 13:32
Зуфар. ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Вниманию коллег статья Природа внимания
  • Зуфар.
19 нояб 2009 13:29 - 06 нояб 2010 15:48
Зуфар. ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Способность концентрироваться нужно развивать. Обычный человек может концентрировать внимание на одном всего 5 - 10 секунд, потом внимание объектом своих интересов избирает что-то другое. Помогите своему уму дыханием. Вы можете через точку Тандэн мысленно дышать. Можете делать выдох в эту точку, а можете еще и вдыхать через эту точку. Если делаете вдох и выдох через Тандэн, то это дыхание называется обращенным.

Суть медитации заключается в умении акцентировать внимание на одном. Умение это нужно развивать тренировками.

Тао Хунцзин (452-536) - выдающийся алхимик и фармацевт. Составил фармакопею в семи томах, где описал 730 видов лекарств и их воздействие.
Тао Хунцзин поясняет, что во время упражнений надо концентрировать внимание на внутренних процессах, что дает возможность укрепления здоровья и продления жизни. фраза: "Обычно перемещением ци желают излечить сто болезней, при этом думают о соответствующем месте: если болит голова, то думают о голове, если болит нога, то думают о ноге и направляют в эти места ци", - помогает понять, что с помощью мыслей можно прекратить боли. Еще говорится: "Вдыхание имеет одно, выдыхание имеет шесть. Одно для вдыхания так и называется: вдох. Шесть для выдыхания называются: выдувание, выдох, всхлип, выкрик, вздох, ах - все означают выход ци... Выдувание - для отработанных ветров, выдох - для отработанного тепла, всхлип - для уходящей тоски, выкрик - для прошедшего гнева, вздох - для рассеивания застойности, ах - для освобождения крайностей...".
Наследие династии Сун.
"Если какой-либо из пяти органов цзан и тройной обогреватель перекрываются, то это регулируется шестью дыханиями... вздох [сюй] относится к печени, выкрик [хэ] - к сердцу, выдох [ху] - к селезенке, ах [сы] - к легким, выдувание [чуй] - к почкам, всхлип [си] - к тройному обогревателю... В большинстве случаев шести дыханий недостаточно, но ощущение перекрытое уходит, боль в данном органе прекращается..."
  • nastasia
19 нояб 2009 10:19
спасибо огромное за такое подробное объяснение!
(меня это вообще интересовало с точки зрения морщинок на лице -) напряжения мышц на лице отражаются в виде морщин ведь? поэтому для избавления от морщин все же самым эффективным методом считается массаж лица, и именно такой вот - мио-фасциальный...

оказывается даже торренты есть... поищу, посмотрю "в натуре" как это выглядит, обязательно

спасибо еще раз!
  • Зуфар.
19 нояб 2009 10:15
Зуфар. ответил в теме Тупик в личной жизни!
Veterok писал(а):

Спасибо, очень подробно и интересно...

нет ситуация вовсе не комфорная, кончно же хотелось изменить её, но я не знаю как. На форуме я новенька и с рейками совсем не знакома...если не сложно опишите как можно её решить?

позвольте спросить, вот вы предлагаете улучить брак, а не соединять влюблённых? почему ? (только из за венчания и уз нас держащих) я просто боюсь что тогда в дураках останусь я, несчастная и с нелюбимым... какой смысл в этом? :dry:

простите если что )))

Всё что происходит, это не случайность. Мы своими внутренними вибрациями, которые сформированы нашим мировозрением, привычками, жизненными ценностями, притягиваем те ситуации, которые имеют место быть.

Подобное притягивает подобное - это частное определение основного Закона эзотерики Внешнее равно внутреннему. Народ сложил об этом частном определении пословицы:
Скажи мне кто твой друг, я скажу тебе кто ты
Каков поп, таков и приход.
По Сеньке шапка.
Муж и жена одна сатана.

Сложившая ситуация это продукт ваш собственный и тут искать причину на стороне не нужно. Вы встретили Любовь на стороне, а мне кажется, что это лишь еще один предлог не разбираться в себе. Проблема в вас, на мой взгляд. Неприятно это слышать? Ничего не поделаешь, лекарство бывает горьким :)

Я не пацан, пожил, был в разных ситуациях... Мы каждый судим исходя из собственного опыта, планируем будущее исходя из собственного опыта. Вы боитесь остаться в дураках или хотите Любви? Ваш опыт говорит вам это. Если хотите Любви и не остаться в дураках, то ваша Любовь рядом с вами - это ваш муж, ваш общий ребенок... Нужно разобраться в себе и пытаться раз за разом, пока не установятся крепкие нейронные связи, Любить свою семью, своего мужа. Начните это делать с себя. Полюбите себя.
показано 159471 - 159480 из 210542 найденных результатов.