Результаты поиска (Поиск: )

• nastasia
28 дек 2009 10:37
nastasia ответил в теме Помогите понять...
Знаете, первым делом что вам надо сделать? никакие экстрасенсы вам не нужны, вот абсолютно точно! -))
а надо почистить свой кишечник. прежде чем углубляться в какие-то "небесные" сферы, обратите внимание на свое физическое тело -) усталость, апатия, негативное восприятие жизни и подобные тому симптомы - очень красочные сигналы засоренного организма.
овощная, крупяная диеты, с натуральными йогуртами или кефирами, ежедневные клизмы - утром и вечером, принимайте ванны с морской солью, побольше гуляйте и ходите за ощущениями - выставки, кино, театры.
а экстрасенсу дайте отдых.
а сами - поработайте -)
попейте витамины, побольше апелсинов, мандаринов - витамин С.
а зарядка по утрам!

все это конечно требует работы с собой, к экстрасенсу сходить проще - переложить ответственность... и искать ответы в высших сферах...
но все же рекомендую дать себе "пинка" и заняться своим телом.
через недельки две расскажите как дела -)

и - рейки в помощь! -)
  • Зуфар.
28 дек 2009 10:29
Зуфар. ответил в теме Помогите понять...
Общая идея статьи "О вибрациях...." в том, что мы есть то, что мы есть. В том, что с нами творится нет виноватых кроме нас самих. Своими внутренними вибрациями мы притягиваем к себе жизненные ситуации, болезни. Нашим внутренним вибрациям соответствуют круг нашего общения. Наши привычки формируют наши внутренними вибрациями, наши привычки соответствуют нашим внутренним вибрациям. Наше здоровье и отсутствие его тоже соответствует нашим внутренним вибрациям.

Основной закон эзотерики это "Внешнее равно внутреннему". Частное от этого закона - "Подобное притягивает подобное". Наши внутренние вибрации как раз и развиваются по этим принципам.

По представлениям монотеистического течения Веданты человек состоит из трех компонентов - Души, Ума и Тела. Душа, как компонент вечный и вездесущий проявляется в человеке через Ум, где как раз и родились Идеи Времени и Пространства, а в нашем измерении проявляется через физическое Тело. Единство этих трех компонентов и дают Человека. Отсутствие единства называется неведение. Это не имеет ничего общего с невежеством.

Неведение это отсутствие внимания, ответственности и присутствия. Следующим ограничением духовного развития является привязанность, привязанность, в первую очередь к своим мыслям. Медитация как раз и является инструментом воссоединения Души, Ума и Тела в единое целое. Через обретение внутреннего безмолвия обретается присутствие Души и Ума в Теле.

Есть еще три ограничения на пути духовного развития - это гнев, обида и зависть. Эти пять ограничений называются пятью "ядами", омрачающими нашу жизнь и в конечном этапе приводящие к болезням, страданиям и смерти.

Для того, чтобы обрести присутствие не достаточно сказать, что "я вот сижу и медитирую, поэтому я духовно развиваюсь". Способность медитировать нужно натренировывать с малого - с тренировки внимания. Где ваши мысли и с ними ваш ум во время простого бытового действия чистки зубов? Присмотритесь, прислушайтесь, понаблюдайте и окажется, что очень часто вас нет "здесь и сейчас". Подобное безответственное поведение рождают безответственные привычки. А потом мы удивляемся - откуда у меня эти или те болезни, откуда на мне порчи и сглазы, почему у меня такая жизнь...

Еще один частный случай от общего принципа "Внешнее равно внутреннему" это - "Любое действие рождает другое, равное по силе и обратное по направлению".

Вы, belkabluz, не хотите даже в мыслях допустить, что нужно самой браться за решение собственных проблем. От этой мысли вас и подташнивает и противление. :)
  • nastasia
28 дек 2009 10:23
Марина! получили ли вы настройку рейки-1? делаете ли себе и сыну сеансы? делайте, пожалуйста.
тогда и кармические ваши узлы будут распутываться.
для хорошего сна:
ложась спать, кладите одну руку на грудину (чакра сердечная), а другую на солнечное сплетение (третья чакра). такое положение способствует расслаблению и успокоению. после стресса, ссоры, неприятности, полежав так некоторое время вы почувствуете расслабление и покой. а засыпая на ночь - будете хорошо и крепко спать.

обязательно делайте сеансы.
  • GGD
28 дек 2009 10:21
ПОЗДРАВЛЯЮ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ВСЕ РЕЙКИ ГАРМОНИИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!:)
  • nastasia
28 дек 2009 10:17
С наступающими праздниками, ДРУЗЬЯ!!!
СПАСИБО всем огромное!!!
СЧАСТЬЯ всем!
ЗДОРОВЬЯ!!!
УСПЕХА!!!

Л Ю Б В И ! ! !
  • nastasia
28 дек 2009 10:15
С наступающим, Маша! -)) щеночку - рэйки! -)
  • nastasia
28 дек 2009 10:13
рейки рыжему комочку!

(а где фото?)
  • nastasia
28 дек 2009 10:12
Спасибо огромное, Галина, за поздравления и добрые слова! -)
с наступающими праздниками Вас!
  • belkabluz
28 дек 2009 01:34
belkabluz ответил в теме Помогите понять...
Меня даже подташнивает, я помню, что такие же ощущения испытвала. когда меня знакомый пригласил, на медитацию, медитация на портрет учителя, шриченмой.. Я не помню точно, и не знаю. как пиештся его имя правильно, только в том случае, я испытывала эти ощущения сильнее.. Чувствую себя тупой, и несчастной. Что мой уровень интелекта не позволяет понять написанное.
  • belkabluz
28 дек 2009 01:10
belkabluz ответил в теме Помогите понять...
Прочитала статью, но к сожалению не идет мне эта информация.. Чувствую, почему то, сопротивление и раздражение:(
показано 159271 - 159280 из 210542 найденных результатов.