Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
26 окт 2020 22:46
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем, кто нуждается в помощи и защите, на исцеление и благополучие.
Во Благо!
  • Луная
26 окт 2020 22:39
Профилактический сеанс от заболевания коронавирусом отправляю:

У нас в Ростовской области ситуация с COVID очень сложная, что реально твориться описывать не буду, все сложно и неоднозначно, истина только в том, что людей, похоже, бросили на выживание, кто выживет - молодец...
Мне сейчас приходится очень много бывать в больницах - иначе нельзя, поэтому: Ольга Ивановна предложила очень хорошее дело - коллективные профилактические сеансы - давайте поддерживайте, присоединяйтесь, давайте работать и выживать вместе)))
  • nastasia
26 окт 2020 11:25
Вторая волна полным ходом, да и вирус с нами навсегда. Лечение симптоматическое, как и с гриппом. А дальше - уже какие осложнения...
Завела обновляемую статью про Коронавирус , в ней сейчас две заметки от московских врачей - педиатра из клиники "Рассвет" (популярная в Москве клиника доказательной медицины) и терапевта из Сеченовки (прошедшего весной трудовые будни в сеченовском "ковидарии").
всем здоровья! берегите себя -)
  • solomio
26 окт 2020 11:24
solomio ответил в теме Поле Ингибитора Вируса 2020.
Ольга Ивановна, Благодарю за настройку!
Поток очень мягкий, тепло по телу, особенно в руках и ногах, потом отключалась в сны, то просыпалась, и так всю настройку. В конце запустила сеанс, снова отключилась в сны на полчаса, проснулась от того, что почувствовалась где-то в центре тела вспышка, вроде салюта, и мурашки по всему телу от макушки до пяток.

Всем здоровья! Благодарю!
  • Ivanovna
25 окт 2020 16:20
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу.
ВО БЛАГО !
  • chantal
24 окт 2020 15:36
Абсолютно согласна! Мы как-то с мужем на отдыхе в одной австрийской деревушке решили на массаж сходить, в процессе поняла, что массажист Рейки использует, и это конечно совершенно другие ощущения! Хороший массаж, да с таким сильным потоком энергии - это невероятное удовольствие, плюс конечно же эффективность сеансов зашкаливает. Мы до конца отпуска каждый день к ней ходили)))

Я сама школьный учитель, использую Рейки в основном для себя: для гармонизации, успокоения, очищения от негативных эмоций, подъема энергии и тд, тк профессия не из простых))) Плюс заметила, что с тех пор как начала интенсивней работать с Рейки, контакт с людьми стал более легкий, положительный, даже с коллегами, которым я не особо нравлюсь ибо иностранка :) В общем ни дня без Рейки)))
  • Ivanovna
24 окт 2020 09:51
Ivanovna ответил в теме Поле Ингибитора Вируса 2020.
solomio - Елена, 45 лет, г.Томск - настройку на энергию Поле Ингибитора Вируса 2020 отправляю - принимайте ВО БЛАГО!
Мануал смотрите в почте.
  • solomio
23 окт 2020 16:56
solomio ответил в теме Поле Ингибитора Вируса 2020.
Ольга Ивановна, с благодарностью прошу отправить мне настройку Поле Ингибитора Вируса 2020.
Елена, 45 лет, г.Томск
  • nastasia
23 окт 2020 11:49 - 23 окт 2020 11:53
Сегодня в фейсбук-группе нашего района предлагали услуги массажистки. Все бы ничего, технику похвалили, да написали - "энергетики - ноль, если кому-то это важно, имейте ввиду". Да, массажистка может быть обладает хорошей техникой, но нет энергетики...
(написала об этом небольшую заметку - зачем массажистам рейки )

а чем вы занимаетесь, и используете ли рейки в своей работе? и как?
  • nastasia
21 окт 2020 09:47
nastasia ответил в теме Снижение агрессии к миру.
о да -)) особенно сейчас в отношении дистанционного школьного образования -)))
выдыхаем! и делаем сеанс -)
показано 1381 - 1390 из 210537 найденных результатов.