ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Культура передачи и получения настроек.

• Noktyrn
  • Noktyrn аватар Автор темы
  • Пользователь заблокирован
Больше
12 апр 2012 20:45 #1 от Noktyrn
Приветствую Мастеров и Учеников портала Свет Рейки.
Хотелось бы затронуть важную тему о культуре передачи и приёма дистанционных настроек.

Конечно, я с вами совсем недавно, каких-то нюансов, правил форума могу ещё не знать, однако меня поражает, когда вижу людей лихорадочно записывающихся на десяток настроек в разных Рейки системах на один и тот же день.
Тех кому за 40, понять ещё можно, сказывается менталитет советского человека "изголодавшегося" в эпоху дефицита. Придя на форум и видя разнообразие систем и настроек, им хочется взять СРАЗУ ВСЁ, про запас.
Но, когда так поступают молодые люди, это просто безграмотность, незнание и непонимание механизма инициации и процессов, протекающих в первые дни по окончанию настройки.

Меня учили, да и сам убеждался на своём опыте, что как минимум 3 дня идёт перестройка и привыкание к новым потокам, вскрываются блоки и идёт очищение, оздоровление через обострение. Даже в тех случаях, когда нет видимых симптомов ЦК после настройки.
Те же Рейки, да и другие энергии, в первое время идут сплошным потоком и даже становятся активны, когда о них вроде бы и не думаешь.

А что случается, когда человек проходит сонастройку в разные энергии одну за другой?
Диссонанс. Структуры человека не успели привыкнуть к новым потокам воздействию которых не подвергаются в обычных условиях, как с другой стороны сваливаются уже другие, создавая ещё большую встряску и шок.
Энергии по отдельности несущие благодать и исцеление - смешанные в общую кучу превращаются в ядерный коктейль, способный срезонировать как молоко и солёные огурцы. (пардон за каламбур)
Что в таком случае получит человек, ещё большой вопрос.
Конечно, есть люди способные от природы (или благодаря практикам) выносить большие энергетические нагрузки, но ведь не все так подготовлены.

Вот и сейчас, видя человека который в один день записался на 5 настроек разных систем, то возникает только один вопрос - Зачем?

Придерживаюсь мнения, что нельзя сваливать в одну кучу разные системы, пусть даже в основе которых лежит Рейки. Что работать надо поэтапно, взял систему, наработал поток, отработал положенное время, если чувствуешь что можно двигаться дальше - тогда вперёд.
И относительно промежутка между инициациями.
Минимальным считаю промежуток 5 дней. т.к. первые три дня идёт привыкание к потоку, вхождение в резонанс и пара дней, чтобы прошло эхо, чтобы человек "отдохнул" от энергетической нагрузки, которой подвергся.

Прошу мастеров высказать своё мнение, как повысить культуру передачи настроек, где и в какой форме информировать о том какие и в каком количестве можно брать настройки.
А так же, как деликатно объяснить человеку, почему мастер считает, что ему не стоит принимать настройку на которую он записался.
Спасибо сказали: nastasia, Taina777, хризантема, irinalip, Нуми, mila6ka, GrimniR, elenka2628, Гузель, Noscere, Лилия7777, peshkichevat

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 апр 2012 08:16 #2 от Нуми
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам, очень нужная тема. Знаете, меня это тоже поражает. Но если новичков ещё можно понять (ну дорвались люди :), хотят всё и сразу, а правил не знают), то Мастеров в каких-либо системах, лихорадочно продолжающих набирать по несколько настроек в день, я вообще не понимаю. Я уже многим новичкам писала в ЛС, что это вредно и т.п., и некоторые из них потом меня благодарили и говорили, что не знали этого. Но всем же не напишешь. Может, хоть эту тему прочтут, кто-нибудь да задумается.
Спасибо сказали: Taina777, хризантема, irinalip, GrimniR, elenka2628, Noktyrn, peshkichevat

Больше
13 апр 2012 08:31 - 13 апр 2012 08:36 #3 от nastasia
Олег, очень правильные слова.
абсолютно с Вами согласна и не раз это говорила и повторяю постоянно.
(и меня это поведение также удивляет -) в рейки-практике и то советуют ОДНО упражнение три месяца прорабатывать! -)))) а тут - кило настроек мне взвесьте. да еще - почему так долго не отвечаете.

а бывает еще и как - есть настройка в три этапа (три ступени или усиления), и даже написано - поработай, а потом пиши на усиление заявку. записался на получение, через день на усиление...

не объяснить -))) и ведь пишет - я мастер.
но видимо ему виднее конечно.

я лично... надоело постоянно объяснять. я если чувствую потребность - объясняю. а нет - я просто не сразу реагирую на заявку.

я бы минимальным назначила 7 дней. как за семь дней был сотворен мир, так и за 7 дней настраиваются все тела (физические, астральные и другие 5) на полученный поток энергии.

а как повысить культуру... мастерам прежде всего четко прописывать правила записи и приема настроек. а также проверять тех, кто к ним записывается (если есть время и желание, в другом случае - раз человек записался, то он осознал, что сделал - это у нас записано в Шапке форума, записавшийся всю ответственность берет на себя. Мастеру главное - предоставить полную информацию о его настройке. Это главное. См правила я написала svetreiki.ru/forum/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0...%BE%D0%B5%D0%BA.html ).

p.s. наверное нужно такие же Правила для получения настроек написать -)))

Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Последнее редактирование: 13 апр 2012 08:36 пользователем nastasia.
Спасибо сказали: Taina777, хризантема, irinalip, Нуми, GrimniR, elenka2628, Noktyrn, peshkichevat

Больше
13 апр 2012 08:34 #4 от nastasia
"Мастеров в каких-либо системах, лихорадочно продолжающих набирать по несколько настроек в день"

в связи с тем, что как на дрожжах расплодились сайты в интернете с настройками, то эти "мастера" стремятся просто наполнить свой ассортимент.

(а вы знаете, у нас еще в дар, а есть платные настройки, так там такие "мастера" просто всячески изворачиваются и воруют настройки! это полный привет. но и такие вещи имеют место быть в интернете. ворую и потом на своих сайтах выдают либо за свои либо, что они имеют право их передавать...)

Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Спасибо сказали: Taina777, хризантема, irinalip, Нуми, mila6ka, elenka2628, Noktyrn, peshkichevat

Больше
13 апр 2012 09:02 #5 от elenka2628

nastasia пишет:
... наверное нужно такие же Правила для получения настроек написать -)))

Вероятно, нужно, чтоб люди не "попадались"...
Спасибо сказали: хризантема, SKREYT, irinalip, Нуми, Noktyrn, peshkichevat

Больше
13 апр 2012 10:13 #6 от irinalip
И я с ВАМИ абсолютно согласна-очень правильные слова.
Кто-то не знает,а кто-то злоупотребляет :( ,и поэтому
обязательно нужны Правила для получения настроек написать и в отдельной теме,да плюс еще в дополнение к настройке от передающего мастера.
Спасибо сказали: хризантема, SKREYT, Нуми, GrimniR, elenka2628, Noktyrn

• Noktyrn
  • Noktyrn аватар Автор темы
Больше
13 апр 2012 15:53 #7 от Noktyrn
Рад, что поднятый вопрос нашёл отклик и благодарю, что включились в осуждение.
Предлагаю ссылку на эту тему поместить в топике форума или туда, где она будет хорошо видна всем пользователям, особенно тем, кто только начинает принимать настройки и толком ничего не знает.
И подписать её "Общие правила получения настроек".

Может быть среди мастеров есть более красноречивые люди, кто сможет подобающим видом оформить поднятый вопрос в виде статьи, и ссылку на которую поместить на видное место.
Что думаете? Есть желающие?
Спасибо сказали: Taina777, хризантема, SKREYT, irinalip, Нуми, GrimniR, elenka2628

Больше
16 апр 2012 17:51 #8 от хризантема
ГДЕ-Ж ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ !\ШУТКА\ :P Я КАК РАЗ ИЗ ТАКИХ .МОЖЕТ И МОЙ РАССКАЗ КОГО ТО ОБРАЗУМИТ ОСТАНОВИТ ВО ВРЕМЯ. ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ .СНАЧАЛА СТЕСНЯЛАСЬ ПРОСИТЬ.БЕСПОКОИТЬ.ПОСЛЕ ПОПРОБОВАЛА ОДНУ ДРУГУЮ НАСТРОЙКУ БЕЗ ЦК ИДЕТ И В ПЕРЕД .И НЕ ПОТОМУ ЧТО ТРАДИЦИОННОЕ РЕЙКИ НЕ УСТРАИВАЕТ . ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕМУ.СВОИМ КЛИЕНТАМ ОБЪЯСНЯЮ ЧТО НУЖНО ВРЕМЯ И ХОТЯ БЫ МИНИМАЛЬНЫЕ УСИЛИЯ ОТ НИХ ЧТО Я ТОЛЬКО ЛИШ ВКЛЮЧАЮ ТУМБЛЕР КОТОРЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ ОРГАНИЗМ НА САМОИСЦЕЛЕНИЕ.НО ЖДАТЬ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ.И САМА ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ЛИШНЕЕ А НАХВАТАЛАСЬ.И НЕ РАДИ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ.ХОЧЕТСЯ ПОМОГАТЬ.ЛЕЧИТЬ И ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ.ВОТ И ДУМАЕШ А МОЖЕТ ВОТ ЭТА ЭНЕРГИЯ БЫСТРЕЙ СПРАВИТЬСЯ.ЭТО КОНЕЧНО НЕ ОПРАВДАНИЕ.ВСЕМ КОМУ РЕКОМЕНДУЮ ЗАНЯТСЯ РЕЙКИ ГОВОРЮ ЧТОБ ОСТОРОЖНЕЕ БЫЛИ НЕ ХВАТАЛИ ВСЕ СРАЗУ.А САМА.....НО ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ НУЖНО ДОВЕСТИ ВСЕ ДО КОНЦА.ТРУДИТСЯ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК.ВЕДЬ МНОГИЕ ДУМАЮТ НУ ПОЛУЧИЛ НАСТРОЙКУ И ЛАДНО В КОПИЛОЧКУ ПОЛОЖУ.А ТО ЧТО С ЭНЕРГИЕЙ РАБОТАТЬ НУЖНО ЧТОБЫ ОНА РАСКРЫЛАСЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ ОБ ЭТОМ МАЛО ЗАДУМЫВАЮТСЯ. ДОРОГИЕ НОВИЧКИ ОБДУМАЙТЕ КАЖДУЮ НАСТРОЕЧКУ МНЕ ЛИЧНО ВСЕ ЛЕГКО ДАЛОСЬ НО НЕ ВСЕМ ВЕЗЕТ.
Спасибо сказали: irinalip, Нуми, GrimniR, elenka2628, Noktyrn, peshkichevat

Больше
25 апр 2012 11:56 #9 от шапата
здравствуйте,ДОРОГИЕ ЛЮДИ, МАСТЕРА, ИШУЩИЕ!
Я НОВИЧОК
НЕ ЗНАЮ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ МОЯ ОТПИСКА ИЛИ НЕТ?
хочу в кратце рассказать о себе.
в 2008 году получила дистанционные настройки в каналы ЭНРИ-14 штук.Всё поэтапно-с интервалом времени.
при первом же подключении отписалась Мастеру, что ни каких реакций во время настройки.Ничего не почувствовала.Нужно было лечь, расслабиться, высказать намерение и т.д.
Мастер сказал, что реакции у всех разные. Чем далше оплачивала и посвящалась думала, что "Ну вот этот канал я почувствую" . С визуализацией каналов у меня дела плохи. представляя канал на себя соответственно нужно представить себя и канал идущий сверху определенного цвета. Себя как ни стараюсь - не вижу!!!!!!!!
Подключалась к каналам ЭНРИ чтоб постройнеть, помолодеть. Как была 95 кг , вес тот же.
В 2009 году у местного магистра космоэнергетики получила посвящение в 21 канал из 66 каналов.
Каналы космоэнергетики 2 поколения нарабатываються 3 дня. Честно стояла нарабатывала не по три дня, а больше. Ни цвет, ни запах, ни каких ощущений. Говорила Магистру о том,что ничего не чувствую,тем самым вызывала у магистра агресию.
Деньги закончились, перестала посвящаться.
Подскажите мне ПОЖАЛУЙСТА почему я не чувствую каналы??????????
Я думаю, что люди посвящаются не только от любопытства, но и из-за того, что хотят быть счастливыми.
С огромным уажением ко всем, Светлана

Больше
26 апр 2012 20:10 #10 от хризантема
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СВЕТЛАНА!Я КОЕ ЧТО ЛЕЧИЛА РУКАМИ ЕЩЕ ДО ЗНАКОМСТВА С РЕЙКИ .БЫЛИ И ЛУЧИ И ВИДЕНИЯ.НО НЕ ВСЕГДА.ПОСЛЕ ИНИЦИАЦИИ В РЕЙКИ. Я НЕ ВИЖУ ЭНЕРГИЮ ТАК КАК НАПРИМЕР МОЯ СЕСТРА \\ДО РЕЙКИ ОНА НЕ ЧИГО НЕ УМЕЛА\\У НЕЕ ЯРКИЕ КРАСКИ ОНА ВИДИТ ЯРКИЕ КАРТИНКИ А Я НЕ ВСЕГДА .ЭНЕРГИЮ ЧУСТВУЮ НАВЕРНО НА МЕНТАЛЬНОМ УРОВНЕ И КАЖДЫЙ РАЗ ИНТЕНСИВНОСТЬ ПОТОКА РАЗНАЯ.БЫВАЮТ ВИДЕНИЯ НО ОСНОВНЫЕ ПОДСКАЗКИ ПРИХОДЯТ КАК МОИ МЫСЛИ И Я ЗНАЮ ЧТО НУЖНО ЛЕЧИТЬ...ЛЕЧИТЬ ВОТ ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕЙ РАБОТЫ .ИНОГДА Я НЕ ЧУСТВУЮ НИ ЧЕГО САМА А КЛИЕНТ ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ ГАРЯЧО ПОД МОИМИ РУКАМИ ИЛИ ЧТО ТО ШЕВЕЛИТСЯ ЗНАЧИТ ИДЕТ ПРОЦЕС ЗАПУШЕН МЕХАНИЗМ ИСЦЕЛЕНИЯ И ЭТО ГЛАВНОЕ.НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ОЩУЩЕНИЯМИ .ЛЮБАЯ НАСТРОЙКА ТРЕБУЕТ РАБОТЫ С НЕЙ И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ У КАЖДОГО СВОИ ОЩУЩЕНИЯ СВОЙ ПОРОГ ВОСПРИЯТИЯ. А МОЯ СЕСТРА МЕНЯ СЧИТАЕТ СИЛЬНЕЕ В ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЭФФЕКТИВНЕЕ.СЛУШАЙТЕ СЕБЯ ИЗНУТРИ.СЛУШАЙТЕ НА МЕНТАЛЬНОМ УРОВНЕ И ВЫ НАЙДЕТЕ ОТКЛИК ЭНЕРГИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Время создания страницы: 0.255 секунд