- Спасибо получено: 1
Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
- Alia
-
- Заблокирован
-
Less
Больше
15 мая 2012 11:51 #471
от Alia
Alia ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте,Анастасия!
во первых спасибо за мудрое решение проводить комплексную настройку 1-2-3 ст.Рейки, на сайтах встречала решительный отказ учителей проводить следующую настройку не своему ученику с мотивировкой "я не учил и не знаю чем дышит ученик" и получалось что работа рейки тут не причем как бы в стороне .... нет последовательности, еще раз спасибо!
Прошу комплексную настройку 1-2-3 ст.Рейки , о себе: имею Усуи Рейки Риохо - II ступень Окуден-но другого учителя ,эзотерикой увлекаюсь более 15 лет.
Наталия,47 лет Германия г.Эбербах
во первых спасибо за мудрое решение проводить комплексную настройку 1-2-3 ст.Рейки, на сайтах встречала решительный отказ учителей проводить следующую настройку не своему ученику с мотивировкой "я не учил и не знаю чем дышит ученик" и получалось что работа рейки тут не причем как бы в стороне .... нет последовательности, еще раз спасибо!
Прошу комплексную настройку 1-2-3 ст.Рейки , о себе: имею Усуи Рейки Риохо - II ступень Окуден-но другого учителя ,эзотерикой увлекаюсь более 15 лет.
Наталия,47 лет Германия г.Эбербах
Тема заблокирована.
- arislav1
-
- Заблокирован
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2279
15 мая 2012 11:58 #472
от arislav1
arislav1 ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте,Анастасия!
Прошу комплексную настройку 1-2-3 ст.Рейки , о себе: имею Усуи Рейки Риохо - II ступень Окуден-но другого учителя ,целительство практикую с 1996года, мастер карате, 2 ступень Ч.Ю.Цигун, хобби-динамическая йога.
Андрей, 51 год, Германия г.Эбербах
Прошу комплексную настройку 1-2-3 ст.Рейки , о себе: имею Усуи Рейки Риохо - II ступень Окуден-но другого учителя ,целительство практикую с 1996года, мастер карате, 2 ступень Ч.Ю.Цигун, хобби-динамическая йога.
Андрей, 51 год, Германия г.Эбербах
Тема заблокирована.
- Brigitta
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
16 мая 2012 06:12 #473
от Brigitta
Brigitta ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Добрый день Настя, Я бы хотела получить комплексную настройку Усуи Рэйки Риохо. Наталья, 29 лет, Свердловская область.
Я тут немного заплутала похоже не в той теме написала и теперь повторяюсь.)))
Я тут немного заплутала похоже не в той теме написала и теперь повторяюсь.)))
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
18 мая 2012 11:01 #474
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Евгения из Ростовской обл. г. Новошахтинск.
Наталия,47 лет Германия г.Эбербах Alia
Андрей, 51 год, Германия г.Эбербах arislav
Наталья, 29 лет, Свердловская область. Brigitta
друзья, принимайте, пожалуйста, комплексную настройку на Рейки Усуи Риохо!
всех благ!
Наталия,47 лет Германия г.Эбербах Alia
Андрей, 51 год, Германия г.Эбербах arislav
Наталья, 29 лет, Свердловская область. Brigitta
друзья, принимайте, пожалуйста, комплексную настройку на Рейки Усуи Риохо!
всех благ!
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: arislav1
Тема заблокирована.
- Garik
-
- Новый участник
-
Less
Больше
20 мая 2012 09:40 #475
от Garik
Garik ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Добрый день, Анастасия.
Спасибо за настройку!
Принимал 11 мая, комплексно. До этого был двухлетний опыт работы с Кундалини Рейки и несколько десятков лет серьезной практики Цигун. Тем не менее, не смотря на хорошую предварительную подготовку, я испытал небольшой целительский кризис спустя три – четыре дня после приема настройки. Кстати это меня сильно обрадовало! Ведь целительский кризис является хорошим показателем того что настройка получена.
С первых дней после приема настройки чувствую, как вхожу в поток энергии во время сеансов, и это чувство усиливается по мере практики. В информации по работе с Рейки недостатка не испытываю. Изучил горы книг и видеоматериалов еще более 10 лет назад. Сейчас начинаю переводить все свои теоретические знания в практический опыт. Чуть позже напишу Вам небольшое эссе о своей работе.
Еще раз огромное спасибо за настройку!
С уважением,
Игорь
Спасибо за настройку!
Принимал 11 мая, комплексно. До этого был двухлетний опыт работы с Кундалини Рейки и несколько десятков лет серьезной практики Цигун. Тем не менее, не смотря на хорошую предварительную подготовку, я испытал небольшой целительский кризис спустя три – четыре дня после приема настройки. Кстати это меня сильно обрадовало! Ведь целительский кризис является хорошим показателем того что настройка получена.
С первых дней после приема настройки чувствую, как вхожу в поток энергии во время сеансов, и это чувство усиливается по мере практики. В информации по работе с Рейки недостатка не испытываю. Изучил горы книг и видеоматериалов еще более 10 лет назад. Сейчас начинаю переводить все свои теоретические знания в практический опыт. Чуть позже напишу Вам небольшое эссе о своей работе.
Еще раз огромное спасибо за настройку!
С уважением,
Игорь
Спасибо сказали: nastasia
Тема заблокирована.
- andry.pav
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
25 мая 2012 10:33 #476
от andry.pav
andry.pav ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте Nastasia!!! Доброго времени суток!!! Прошу передать мне комплексну настройку на 1,2,3 ступень Рейки Усуи в дар. Имею 1 ступень Рейки. С энергетикой работаю достаточно давно, в частности: занимался восточными единоборствами, регулярно практикую рейки, медитацию, ребёфинг (дыхательная практика). Андрей, 39 лет, г. Минск, Беларусь. Заранее спасибо!!!
Тема заблокирована.
- arislav1
-
- Заблокирован
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2279
26 мая 2012 14:19 #477
от arislav1
arislav1 ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте,Анастасия!
прошла неделя, опишу ощущения, так как практика работы с энергиями у меня продолжительная, решился на прием сразу всего комплекса настроек, ожидал "скрежета" но настройка легла мягко ровно, по окончании видел как пришел знак мастера так красиво- цвета не передать бежевые с переливами, сам знак был обьемным как в 3Д- я в нём и он во мне....
Мир Вам и огромное Спасибо!
прошла неделя, опишу ощущения, так как практика работы с энергиями у меня продолжительная, решился на прием сразу всего комплекса настроек, ожидал "скрежета" но настройка легла мягко ровно, по окончании видел как пришел знак мастера так красиво- цвета не передать бежевые с переливами, сам знак был обьемным как в 3Д- я в нём и он во мне....
Мир Вам и огромное Спасибо!
Тема заблокирована.
- elenmoskovkina
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19
28 мая 2012 06:25 #478
от elenmoskovkina
elenmoskovkina ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте Анастасия! Прошу комлексную настройку 1,2,3 Рейки Усуи в дар. У меня 2я ступень Рейки Кундалини, 2 года практикую на своих родных, медитации. Елена 35 лет, Германия, Гёрлитц
Тема заблокирована.
- Евгения С.
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
28 мая 2012 08:00 #479
от Евгения С.
Евгения С. ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Доброго Всем времени! Приняла Вашу настройку. Энергию ощущала очень мягко. До получения Вашей настройки ощущала энергию по другому сильное покалывание особенно в ступнях.Первые дни эти ощущения пропали совсем, сейчас энергию чувствую теплую и пульсирующую.Медитация стала проходить гораздо глубже что ли.До сих пор испытываю легкую грусть, но жизнь стала видеть гораздо ярче.Примете пожалуйста мою огромную благодарность за Вашу работу.С глубоким уважением, Евгения
Тема заблокирована.
- Enpsydi
-
- Новый участник
-
Less
Больше
29 мая 2012 08:39 #480
от Enpsydi
Enpsydi ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Настасья, здравствуйте!
Прошу комплексную настройку 1-2-3 ступени Рэйки.
Николай, 18 лет, Россия, Краснодарский край, станица Динская.
P.S.: Чтобы принять все настройки сразу, достаточно произнести "Я принимаю настройку Рейки Усуи Риохо от Мастера Н Сяо Лун"? Или одна фраза - один этап настройки (1, 2, 3?)
Прошу комплексную настройку 1-2-3 ступени Рэйки.
Николай, 18 лет, Россия, Краснодарский край, станица Динская.
P.S.: Чтобы принять все настройки сразу, достаточно произнести "Я принимаю настройку Рейки Усуи Риохо от Мастера Н Сяо Лун"? Или одна фраза - один этап настройки (1, 2, 3?)
Тема заблокирована.