Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
31 дек 2011 10:04 #281 от Светлана
Здравствуйте nastasia! Меня зовут Светлана, мне 49, проживаю в г.Кёльн. Имею 1-ю ступень Рейки Усуи, но хотела бы получить комплексную настройку 1,2 и 3 ступеней Рейки Усуи.Имею опыт работы с энергиями.
Заранее Вас Благодарю!!!!
С Наступающим 2012 Годом!!!
Тема заблокирована.
Больше
03 янв 2012 10:04 #282 от kuptzov
Доброго времени суток всем. Анастасия спасибо вам за настройку. Получил, все прошло гладко. Такого фурора как при настройке на 1-ую ступень на этот раз не было. Это было похоже как будто я находился в мягком воздушном вихре(или как било в перевернутом колоколе), я ощущал вокруг себя мощный поток энергии, но он был мягким и приятным.

Подскажите как мне лучше развиваться дальше(пока я поток энергии на себя и на своего сына)
Тема заблокирована.
Больше
03 янв 2012 10:09 #283 от kuptzov
Здравствуйте Анастасия. Спасибо Вам за настройку. Все прошло хорошо, я как будто находился внутри торнадо из энергии, но этот торнадо был теплый и ласковый.

Подскажите как мне лучше работать дальше(на данный момент я направляю поток энергии на себя или на своего сына, он простыл, при этом стараюсь расширить каналы и пропускную способность)
Тема заблокирована.
Больше
04 янв 2012 20:05 #284 от andrei200711
Здравствуйте!
Эзотерикой занимаюсь уже с десяток лет, инициацию в первую ступень Рейки Усуи получил 9 лет тому назад, периодически делаю сеансы себе и родственникам. Очень хочу получить вторую и третью ступень.
Андрей, 36 лет, Калининград.
Тема заблокирована.
Больше
07 янв 2012 14:23 #285 от весенняя
Здравствуйте, Анастасия. Прошу вас о настройки Рейки 1-3.
С уважением, Светлана, 31 год, Санкт-Петербург.
Примите от меня Кундалини рейки на процветание во все области жизни и защиту Высших Сил.
Тема заблокирована.
Больше
08 янв 2012 06:46 #286 от Ihinora
Здравствуйте, Анастасия! Опыт в эзотерике у меня есть, в сторону рейки смотрю уже больше года. Прошу у вас полный курс.
Сильвия, 20 лет, Стамбул.
Большое спасибо за вашу работу.
Тема заблокирована.
Больше
08 янв 2012 23:44 #287 от nadim
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарю, Вас за настройку!
Принимал лежа, было приятное давление в голове и в шее,
горячие ладони и стопы. Это длилось не больше 5мин.,
потом я уснул скорее вырубился, что на меня не похоже, т.к. поздно ложусь!
Принимал 14.12.2011, важная для меня дата.
Спасибо!!!
Тема заблокирована.
Больше
11 янв 2012 08:29 #288 от Лел
Здравствуйте Анастасия! Благодарю за настройку! Это действительно отличалось от настроек на Кундалини Рейки...Сначала не было никаких ощущений,потом перед глазами поплыли цветовые волны-голубые,синие,золотистые,розовые,красные,фиолетовые,зелёные,затем резко заболели указательные пальцы,как бы "жужжали",а потом такое чувство,что вверх вдоль рук как-будто спицами прокалывают(наверное,каналы расширялись :blink: )Благодарю ещё раз-по-моему,всё прошло удачно!
Тема заблокирована.
Больше
11 янв 2012 09:16 #289 от Vorcha
Здравствуйте Анастасия. Занималась рейки в 14 лет, инициаций не было, получалось и без них. Потом забросила. Хочу получить все ступени. Буду очень признательна. Мадина, 21, Реутов.
Тема заблокирована.
Больше
12 янв 2012 11:08 #290 от gunn
Анасасия, спасибо вам за настройку. Получал за три вечера. Ощущения от 1 и 2 отличались не сильно. была небольшая головная боль, но потом это все прошло и наступило расслабление и свет в голове. На 3 ступень настраивался только через 2 дня, т.к на работе отмечали новый год, я хоть и выпил чуть-чуть алклголя, решил настройку проводить позже. И 31 числа получил 3 ступень. Во время ее получения отключился полностью и опять был сильный свет в голове и глубокое расслабление. Уснул на 2 часа. проснулся в хорошем настроении, ровном и спокойном. ЦК почти не беспокоит. Практикую почти 2 недели. чувствую себя немного бодрее и активнее. Спасибо вам большое и Удачи.
Тема заблокирована.