- Спасибо получено: 1
Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
- laa
-
- Новый участник
-
Less
Больше
25 нояб 2011 20:46 #231
от laa
laa ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте, Анастасия! Прошу у Вас полный курс Рейки за одну настройку (в дар). У меня уже есть первая ступень, но Дайяна Стайн неоднократно давала повторно настройки... Заранее большое спасибо!!!
Меня зовут Людмила, 52года,Москва.
Меня зовут Людмила, 52года,Москва.
Тема заблокирована.
- vovkvadim
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 31
25 нояб 2011 23:08 #232
от vovkvadim
vovkvadim ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Добрый вечер nastasia
Меня зовут Вадим
Днепропетровск Украина
Мастер-Учитель Усуи РейКи Тибет /4/(2009 г)
Мастер Кундалини РейКи /3/(2009)
Прошу настроить меня на традиционное Усуи РейКи степени 1 + 2 + 3 + 4
Меня зовут Вадим
Днепропетровск Украина
Мастер-Учитель Усуи РейКи Тибет /4/(2009 г)
Мастер Кундалини РейКи /3/(2009)
Прошу настроить меня на традиционное Усуи РейКи степени 1 + 2 + 3 + 4
Тема заблокирована.
- real619
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
25 нояб 2011 23:39 #233
от real619
real619 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте,Анастасия!Прошу комплексную настройку 1,2,3 ст.Рейки.Чувствую что мне это нужно
Заранее спасибо!Марина
Заранее спасибо!Марина
Тема заблокирована.
- Ксюличка
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
28 нояб 2011 13:28 #234
от Ксюличка
Ксюличка ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Уважаемая Анастасия! Прошу у Вас комплексную настройку 1,2,3 Рейки (в дар).
Меня зовут Оксана, Киев, 38 лет.
Заранее БлагоДарю! Примите от меня в благодарность энергию Молодости и энергию "Золотые монетки"!
Меня зовут Оксана, Киев, 38 лет.
Заранее БлагоДарю! Примите от меня в благодарность энергию Молодости и энергию "Золотые монетки"!
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
30 нояб 2011 07:50 #235
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Оксана, Киев, 38 лет. Ксюличка
Марина - real619 а вы откуда? передаю настройку на ваш Никнейм.
Вадим Днепропетровск Украина vovkvadim
Евгений, проживаю в г. Кургане Курганской области, мне 28 лет a__mor82
bombardir Alexey
Ольга Екатеринбург 25 лет Prema (направляла вам сегодня ККК, разделите дни когда будете принимать настройки, не смешивайте в один день ККК и Рейки)
Ольга, 26 лет, Харьков. AnaLohmatova (тоже про ККК)
gor Игорь, я смотрю вы в группе видимо не можете, ну тогда вам все три настройки, принимайте!
передаю всем записавшимся настройку на все три ступени Рейки. принимайте либо все сразу, либо постепенно.
Марина - real619 а вы откуда? передаю настройку на ваш Никнейм.
Вадим Днепропетровск Украина vovkvadim
Евгений, проживаю в г. Кургане Курганской области, мне 28 лет a__mor82
bombardir Alexey
Ольга Екатеринбург 25 лет Prema (направляла вам сегодня ККК, разделите дни когда будете принимать настройки, не смешивайте в один день ККК и Рейки)
Ольга, 26 лет, Харьков. AnaLohmatova (тоже про ККК)
gor Игорь, я смотрю вы в группе видимо не можете, ну тогда вам все три настройки, принимайте!
передаю всем записавшимся настройку на все три ступени Рейки. принимайте либо все сразу, либо постепенно.
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: AnaLohmatova, a__mor82
Тема заблокирована.
- scorpione59
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
30 нояб 2011 10:39 #236
от scorpione59
scorpione59 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте Анастасия.Меня зовут Валерий,живу в Риме ,в Италии,мне 52 года.Прошу вас выслать мне все три настройки по Рейки,если это возможно.Большое спасибо!!!!!
Тема заблокирована.
- Sunny
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 18
30 нояб 2011 14:41 #237
от Sunny
Sunny ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Доброго всем дня! Скажите, можно ли получить полный курс настроек, не имея никакого уровня? Я-новичок в рейки, но прочитала литературу, готова заниматься.
Тема заблокирована.
- Elena_K
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 33
30 нояб 2011 15:00 #238
от Elena_K
Elena_K ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте Анастасия! Прошу у Вас полный курс за одну настройку в дар! Елена, 33года, Украина, Крым, пгт Черноморское. За ранее Благодарю!!!
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
30 нояб 2011 15:30 #239
от nastasia
если чувствуете желание - то можно.
но если совсем новичок в таких практиках, то лучше начать с постепенного принятия настроек - то есть записаться на получение 1 ступени. не нужно торопить события -) мы никуда не убежим (по крайней мере не планировали в ближайшее время-)))
nastasia ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Sunny пишет: Доброго всем дня! Скажите, можно ли получить полный курс настроек, не имея никакого уровня? Я-новичок в рейки, но прочитала литературу, готова заниматься.
если чувствуете желание - то можно.
но если совсем новичок в таких практиках, то лучше начать с постепенного принятия настроек - то есть записаться на получение 1 ступени. не нужно торопить события -) мы никуда не убежим (по крайней мере не планировали в ближайшее время-)))
Тема заблокирована.
- Sunny
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 18
30 нояб 2011 15:56 #240
от Sunny
Sunny ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Желание есть!
Не то, чтобы совсем нет никакого опыта - я медитировала в рейки и хорошо чувствую энергию, но все-таки практики пока не много. В отличии от информации
Не то, чтобы совсем нет никакого опыта - я медитировала в рейки и хорошо чувствую энергию, но все-таки практики пока не много. В отличии от информации
Тема заблокирована.