Дети Новой Мечты

Интервью Дианы Купер с Друнвало Мельхиседеком

Данная беседа является телефонным разговором, который состоялся непосредственно перед поездкой Друнвало в Европу в марте 1999 года. Поскольку Друнвало волновало очень многое, мы решили остановиться на одной из любимых его тем - на теме детей.

Диана: Друнвало, кто же они, эти "дети новой мечты", которые Вас так взволновали?

Друнвало: Я могу выделить три типа детей, которые появляются сегодня в мире. Первый - дети из Китая; второй - "дети Индиго"; и, наконец, третий - "дети СПИДа". Что касается первого типа, то мы говорили о нём на наших семинарах, если вы помните, первый случай был зарегистрирован в 1984 году, когда был обнаружен ребёнок с удивительными телепатическими способностями. Исследователи проводили различные тесты, и каждый раз ребёнок был на сто процентов прав. Можно переворачивать карточки в другой комнате, но это не имело никакого значения: ребёнок прекрасно знал, что было на них изображено. И вот журнал "Омни" (Omni) отправился в Китай и написал статью об этом открытии. В 1984 году они думали, что это обман. Специалисты решили провести следующий эксперимент: в комнате были собраны 100 детей, из книги наугад вырывали страницу, комкали и давали в руку ребёнку - и дети могли с лёгкостью прочитать каждое слово на странице. Тест следовал за тестом, но ответы были безошибочными. Интересно то, что данный феномен был обнаружен не только в Китае, такие дети существуют по всему миру. Я лично разговаривал с родителями, которые спрашивали меня: "Что нам делать? Мой ребёнок знает всё".

Я думаю, что Ли Кэрол (Lee Carol) называет таких детей, которые родились в США "дети Индиго". Я лично думаю, что эти две группы произошли из одного источника, однако, я не знаю этого наверняка. По-видимому, это две отдельных группы с невероятными психическими способностями. Но более всего меня интересует третья группа - дети СПИДа.

Около 10 или 11 лет назад в США родился один ВИЧ-инфицированный ребёнок. Сразу после рождения и в возрасте шести месяцев был проведён анализ его крови, который показал наличие вируса СПИДа. Его обследовали также год спустя, и результат снова был положительным. В следующий раз анализ был проведён, когда ребёнку было шесть лет, и удивительно, что анализ не показал и след от ВИЧ инфекции.

Чтобы разобраться, что происходит, этого ребёнка отвезли в Калифорнийский Университет в Лос-Анджелесе (UCLA). Проведённые там исследования показали, что его ДНК была не такой, как у обычных людей. В ДНК человека четыре нуклеиновые кислоты образуют соединения по три, в результате чего образуется 64 различные комбинации, называемые кодонами. В ДНК людей по всему миру 20 из этих кодонов активированы, остальные же неактивны, за исключением трёх, которые представляют собой коды начала и завершения, что очень похоже на компьютер. Учёные всегда придерживались мнения, что неактивные кодоны являются старыми программами из нашего прошлого. Я всегда считал их подобными компьютерным программам-приложениям. Так вот, у этого мальчика было активировано 24 кодона - на четыре больше, чем у любого другого человека. Затем они протестировали ребёнка, чтобы проверить, насколько сильна его иммунная система. Они взяли смертельную дозу ВИЧ-инфицированных клеток и смешали её в чашке Петри с некоторым количеством клеток ребёнка, и его клетки остались абсолютно нетронутыми. Учёные продолжали увеличивать концентрацию смертоносных клеток, дойдя до концентрации в 3000 раз превышавшей ту, которая потребовалась бы для заражения человека. Клетки ребёнка остались абсолютно не инфицированными. Затем учёные начали тестировать его кровь на устойчивость к другим болезням, таким как рак, и обнаружили, что этот ребёнок обладал иммунитетом ко всему! Затем был найден ещё один ребёнок, у которого эти кодоны были активированы, потом ещё один, и ещё один, потом 10000, потом 100000, потом миллион - а сейчас, по оценкам Калифорнийского Университета, который отслеживает тесты ДНК по всему миру, один процент людей в мире обладает этой новой ДНК. Это даёт цифру примерно в 60 миллионов людей, которые по старым критериям людьми не являются.

Диана: Эти новые активированные кодоны обнаружены только у новорождённых детей?

Друнвало: Да, в основном это дети, но сейчас находят и взрослых - также как и в теории 100 обезьян. Теперь это явление распространяется на самых разных людей и очень быстро разрастается. Не забывайте, что оно появилось лишь пять лет назад и началось едва ли не с одного человека, а сейчас оно распространяется, прямо как эпидемия. Это подобно вспышке, и это только начало.

Следующий момент связан с книгой "Раскрытие Библейского Кода" (Cracking the Bible Code), в основе которой лежат иудейские книги Библии, прошедшие обработку специальной компьютерной программой. На одной из страниц этой книги можно увидеть, что произошло, когда исследователи ввели в программу слово "СПИД".

Когда они это сделали, программа перевода выдала такие слова как "ВИЧ", "в крови", "иммунная система", "смерть" - всё то, что ассоциируется со словом СПИД. Но в нижнем углу была фраза, которую исследователи не поняли: "конец болезни", - и я полагаю, что именно это и происходит.

Наукой установлено, что появилось так много людей с этой новой чуждой ДНК, и это означает: в наши дни на Земле рождается новая раса людей, представители которой, очевидно, не могут болеть. И уж совсем невероятно следующее: учёные считают это результатом совершенно определённой реакции эмоционального и ментального тел - волновой формы, излучаемой телом, которая вызывает определённую мутацию ДНК.

Я беседовал с Грэггом Брэйденом, который один из первых написал обо всём этом. И мы пришли к выводу, что такой феномен имеет три составляющие. Первой составляющей является разум, который сознаёт единство, он видит Цветок Жизни, он видит взаимосвязь всего во всём. Он не видит никакой разделённости. А второй частью является центрированность в сердце - быть любящим. Третьей же составляющей является выход за пределы двойственности - престать судить мир. Пока мы расцениваем мир как хороший или плохой, мы пребываем в двойственности и остаёмся в падшем состоянии. Я думаю, что эти люди (с новой ДНК) каким-то образом перестали судить и пребывают в таком состоянии, когда они видят всё единым и ощущают любовь. То, что происходит у них внутри, порождает волновую форму, которая на экране компьютера выглядит практически так же, как молекула ДНК. Поэтому исследователи думают, что сама жизнь этих люди отображает структуру ДНК, входит с ней в резонанс, и эти четыре кодона изменяются, в результате чего люди обретают иммунитет к болезни. Однако остаётся неизвестным - и здесь предстоит провести ещё много исследований - существет ли что либо ещё, помимо того, что они обладают полным иммунитетом. Ведь эти люди, например, могут быть бессмертными - кто знает. Возможно, существуют другие особенности, о которых мы и мечтать не могли. Я часто думаю о том, не связаны ли эти люди друг с другом. Существует ли какая-либо форма телепатической связи между ними.

Диана: А вы встречались с этими людьми? С ними можно встретиться?

Друнвало: Я знаю об этом уже два года, и я сам прошёл этот путь, и, думаю, я погрузился в то, что они делают. Я вошёл в Мер-Ка-Ба и попросил своё подсознание изменить мои кодоны таким же образом. С тех пор, как я начал это делать два года назад, я не болел. Я не знаю, удалось мне изменить кодоны или нет. Полагаю, что единственный способ узнать это - провести анализ ДНК. Однако всё это время я подвергался различным воздействиям, и если кто-либо заболевает, я подхожу к ним поближе и стараюсь заразиться. Я пробовал заразиться, но у меня ничего не получилось. Я чувствую, как что-то происходит во мне - это длится около часа, а потом всё проходит. Интересно то, что у китайских детей с психическими сверхспособностями едва ли обнаруживают такую новую ДНК. Почти никогда. Но её находят в России и США. Похоже, что существуют очаги распространения новой ДНК. И если мы не ошибаемся, это связанно с совершенно определённой реакцией, с тем, к чему устремлено большинство представителей движения "Нью Эйдж" (New Age).

Диана: Считаете ли вы, что эти люди изменяют свою ДНК бессознательно?

Друнвало: Я думаю, что кто-то указал путь - это было сделано одним ребёнком. Тем самым это было заложено в Сеть вокруг Земли, и сейчас информация об этом пребывает в подсознании нашей планеты и доступна любому. Я думаю, что когда это произошло, другие люди тем или иным образом подсознательно соединились с этим в глубокой медитации и молитве и осуществили перемену. Зарождается новая раса, и это одно из самых удивительных явлений, происходящих на планете! Невероятно, что об этом до сих пор никто, похоже, не знает!

Диана: Да, вы единственный, от кого я об этом слышу.

Друнвало: Я отслеживал это в течение двух лет, и я ждал, когда я смогу что-нибудь рассказать об этом, потому что я хотел убедиться, что это правда. В книге "Дети Индиго" приводятся результаты обширного исследования этих детей. Родители могут пойти на вебсайт и, заполнив опросник, выяснить, что именно происходит с их ребёнком. Как я уже говорил, эти дети прекрасно знают, что вы чувствуете и что вы думаете. От них ничего невозможно скрыть. Это действительно потрясающе! Я считаю, что это феномен подобен феномену инопланетян, только дети не прилетают сюда на космических кораблях, их дух приходит сюда, лично входя в эволюционный цикл Земли и присоединяясь к нам. Мне часто приходила в голову мысль, что когда дух приходит на правую сторону планеты, например, в Японию, Китай, Тибет, воплощающееся существо проявляет психические способности, а если он приходит на западную сторону, то проявляются физические изменения, происходит изменение ДНК. Но это только моё предположение. Я наблюдаю за этим, пытаясь понять, что происходит. На своих семинарах я собираюсь свести всё, что я узнал, воедино и научить людей получать доступ к этому и осуществлять перемену. Думаю, что я знаю, или очень близок к этому.

Диана: И это связанно с вхождением в определённое состояние сознания?

Друнвало: Да, совершенно определённое состояние сознания вызывает изменения в вашей ДНК, и я думаю, что это только начало, а за этим последует гораздо больше. Тот факт, что это, возможно, является концом болезней, - лишь небольшая часть общей картины.

Диана: Как данная работа и открытие подействует на работу по активации ДНК, которой, похоже, все начинают заниматься?

Друнвало: Если вы знаете своё Тело Света и знаете, как действует психическая энергия, и если вы понимаете связь подсознания со всей жизнью на планете, то вы можете войти и спросить своё подсознание. Ваше подсознание точно знает, какие кодоны изменились у этих детей, и если вы через своё Тело Света и в состоянии Божественного Присутствия попросите, чтобы это произошло, то это должно произойти. Необходимо также выйти за пределы двойственности - не думать больше в терминах добра и зла и видеть целостность, завершённость и совершенство жизни. Это связано с совершенно определёнными реакциями ума, эмоций и тела. Реакция тела заключается в том, что ваше тело просто не признаёт хорошего или плохого, но видит, что за всем стоит высшая цель. Это всем нам знакомо. Все, начиная от Кришны и Иисуса и заканчивая Саи Бабой, в течение долгого времени говорили об этом, но это первый известный мне случай, когда во внешнем мире действительно происходят какие-то изменения. У людей действительно изменяется ДНК. Барбара Марсиньяк говорила об обращении к 12 нитям ДНК, а я говорил об изменениях хромосом. Об этом говорили многие из нас, но наука ничего подобного не видела. Теперь это установлено и документально подтверждено.

Диана: Если это так, то какое значение это имеет для нашей жизни сегодня?

Друнвало: Я думаю, у каждого из нас есть выбор: следовать этой конкретной модели, созданной детьми, или нет. Сказано, что дети поведут нас за собой. Если мы захотим этого и будем доверять этим детям, как делаю я, то одним из побочных эффектов будет полный иммунитет к болезням.

Диана: Многие из нас выбирают путь к бессмертию, однако, возможно, некоторые люди скажут, что приобрести полный иммунитет к болезням означает также нарушить цикл жизни и смерти, который позволял поддерживать планету в равновесии. Чтобы вы на это ответили?

Друнвало: Я просто не сужу об этом. Это происходит и, если это нарушит цикл, а это, по-видимому, так или иначе произойдёт - у всего, что происходит в жизни, есть причина и цель, - возможно, эти люди, которые больше не заболевают, перестанут и умирать и, может быть, их сознание стало настолько единым с изначальной целью Земли, что, в конце концов, Земля станет целостной и завершённой и перестанет быть загрязнённой и смертельно истощённой. Мы легко могли бы жить с населением в шесть миллиардов людей или двадцать миллиардов…, если бы… мы жили по-другому. Места достаточно, дело просто в том, что мы используем природные ресурсы, убивая планету. Если бы мы решили жить по-другому, ситуация могла бы измениться. Возможно, благодаря этим людям выход станет явным. Для некоторых переход в состояние полного иммунитета к болезням является мощным указанием на то, что они действительно пребывают в гармонии с жизнью. Этот процесс можно приравнять к мутации бактерий и вирусов. Мы атакуем их системы загрязнителями, такими как пенициллин, в результате чего все они погибают за исключением нескольких. Эти несколько становятся сильнее. И что же происходит? Эти бактерии приобретают иммунитет ко всем ядам, которые мы им даём. А разве с нами происходит не то же самое? Мы мутируем, и загрязнения, вирусы и болезни перестают действовать на нас. И, знаете, в прошлом году произошло следующее: процент заболеваемости СПИДом в США снизился примерно на 47% - это самое большое в истории падение по отдельной болезни. Я думаю, что это во многом связано с тем, о чём мы говорим.

Диана: Потрясающе!

Друнвало: Действительно! Я просто разрешаю Земле подсказывать мне, куда идти. Конечно, важно знать свои Тела Света и знать, как их использовать, но дети очень осторожно говорят: "идите сюда, и посмотрите, к чему это приведёт".

Диана: Ваши будущие семинары будут посвящены именно этому?

Друнвало: Да. Всё, что я узнал в течение последних двух лет в результате своих исследований и работе на семинаре Земля-Небо, я вложу в простое послание, которое позволит любому человеку прийти к тому, чего достигли дети. Я буду очень стараться.