Эти истории лишь малая часть того, что содержит каждая тема дистанционных настроек. Ведь в основном люди пишут свои истории именно там. Отзывы, истории, впечатления от настроек рейки (и других практик) в изобилии можно найти в соответствующих рабочих темах. Ведь даже получив 1 ступень рейки уже может произойти какая-то история! А здесь уже полноценные рассказы, мнения.

Путь в РЭЙКИ

  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
17 года 4 мес. назад #34444 от
создал тему: Путь в РЭЙКИ
Здравствуйте все!!! Хотелось бы узнать как и каким образом вы получили 1 ступень, что вас подтолкнуло к этому или что способствовало? Вот у меня это произошло так: Я работаю руководителем на предприятии, и однажды одна из работниц ушла на больничный. Через месяц общие знакомые передали , что у нее рак в очень тяжелой форме и очень быстро развивается. Я выразил сожаление, передал финансовую помощь и забыл. А вечером перед сном, в тот момент, когда проваливаешься куда-то, я вспомнил о ней и мысленно словно по воздуху перенесся в ту точку города, где проживала она. И где-то над ее домом(реально я не знал где ее дом, но я был уверен, что нахожусь над ним) я встретил странную сущность, темную , неприятную, которая меня прогнала оттуда, а внутри стало холодно и страшно. Я хотел помочь но не смог ! На утро проснулся с неприятным осадком. Днем сообщили, что наша сотрудница умерла. Буквально через неделю я сидел у мастера дома и получал настройки первой ступени. Попал к мастеру благодаря массажистке. К массажистке я попал после того сна, так как шейный хондроз дал обострение. Вот. Всем осознания и разума, ну конечно Рэйки всегда и везде, столько , сколько нужно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 4 мес. назад #34445 от frolik
frolik ответил в теме Путь в РЭЙКИ
:P Мое первое знакомство с Рэйки было очень довно, моя мама очень тяжело болела, и врачи не могли помочь. Говорят сердце вылечить не возможно. Подружка моего брата была знакома с мастером и познакомила меня. До смерти мамы практиковала, потом как то забыла, а вот сейчас опять практикую. И очень этому рада. Спасибо всем и всем Рэйки на благополучие. :P :P

С Любовью и Благодарностью!
Если ты хочешь исцелить тело, исцели сначала душу.
Платон (427-347 до н. э.)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Посетитель
  • Посетитель
17 года 4 мес. назад #34448 от
ответил в теме Путь в РЭЙКИ
У меня тоже первое знакомство с Рейки произошло в 1998 году. Подруга рассказала о мастере, о сеансах и о том, что она вылечила свой нейродермит после сеансов. Я решила сходить на сеансы, т.к. были проблемы со здоровьем. Мастер была "традиционщиком". Я видимо что-то не поняла по оплате и вместо нужной суммы заплатила больше, на что мастер сказала: "случайностей не бывает" и предложила пройти инициацию на первую ступень. Вот так я познакомилась с Рейки :)
Жалко, что рассказывала она очень мало о Рейки, все было таким таинственным. И так как вторая ступень стоила в несколько раз дороже, а о третьей вообще можно было только мечтать(10000&), я обучение не продолжила.Делала сеансы себе, близким.Но в итоге все забросила.
Но, Слава Богу, я нашла этот чудесный сайт(или он меня нашел :) )и понеслось.... Энергии, знания, символы. Все безумно интересно.Я стала больше практиковать.Чувствую поток, а раньше такого не было.В общем я счастлива :D

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Посетитель
  • Посетитель
17 года 4 мес. назад #34465 от
ответил в теме Путь в РЭЙКИ
Моя тетя познакомилась с системой Рэйки на сеансах массажа. Ее массажистка оказалась профессиональным врачом и мастером Рэйки.
Тетя прошла первую ступень, потом привела в Рэйки в свою дочь, а потом, приехав в гости в родной город (к родственникам, то есть к нам) рассказала, что такое Рэйки и оставила материал (отксеренную книжку), и предложила приехать и прпойти инициацию.
Книжка лежала у меня совершенно бесхозно. Её я, естественно, не прочитала, как и моя мама.
И вот через полгода мы поехали в гости к тете (было лето, жара, в машине заняться нечем). И вот лежит эта книжка. Я ее открыла и на одном дыхании прочитала всю от и до. За 5 часов. Некоторые места - по нескольку раз. И мысль, что я хочу принять Рэйки пришла скорее не в голову (хотя это кажется противоестественноым), а в сердце. Моя душа так захотела, так захотела, так сильно....
Я не могла описать это словами, да и сейчас не могу. Я не сказала ни слова маме с папой об этом. Решила даже не думать. К чему мечтать? Мы ехали просто в гости, как ездим каждый год, а не изучать Рэйки. И денег на это у нас не было. Не то чтобы мы не взяли их, а у нас в семье просто не было в тот момент таких денег.
А тетя удивилась, думала, что раз мы едим, значит на инициацию.
Спросила, хочу ли я, и дала денег взаймы (в долларах). А потом сказала, что тот мастер по одному человеку не принимает, что нужно двое на инициацию, и предложила стать моей маме. И тут неожиданно деньги для моей мамы дал в долг тетин муж.
Энергию я почувствовала до инициации. За несколько дней. Она буквально преследовала меня. Сильная, яростная, кусала меня. Она была на подобие "Ягуара".
Вот так меня вели свыше. Вроде бы неожиданно для человеческого понимания. Но наверху все было спланировано (я имею в виду Высшие Силы).
Ночего таинственного в Рэйки я не увидела. Мастер очень много рассказывала. Правда, с некоторыми вещами она нас с мамой не познакомила.
Тетя вспомнила об этом, а потом сказала, что раз так получилось (Мастре не дал знаний)- значит это нам с мамой не нужно, или мы к этому не готовы. Я даже теперь не знаю о чем шла речь, и чего такого на первой ступени я не узнала.
В первый раз мои руки не касались человека (пациента), а летали по нему. Я вообще многое делаю на уровне ощущений, не так как предписано. Честно говоря мне плевать, что надо так-то и так, но со всех сторон косые взгляды и лекции-нотации.
В такие моменты думаешь (понимаешь), что Рэйки - это отлаженная система, где каждый целитель - всего лишь винтик. Для кого-то это так, а не иначе. Я этого не понимаю и не принимаю. Потому что все должно развиваться, а значит и Рэйки тоже. То, что не имеет развития - умирает. Да уж поди объясни это всем тем, с кем общаешься.....
Может, я - заносчивая или гордая, не знаю.
В первую ночь после инициации я не спала, точнее это был сон-прострация. Перед глазами постоянно был иероглиф "Рэйки". Я ззасыпала минут на 10, потом просыпалась в эту прострацию, а не в реальность, и так 8 часов кряду. Наступление утра было для меня Счастьем!
И еще я видела дракона во время инициации, и с тех пор я обожаю драконов, и не понимаю, почему во всех сказках (сейчас много современных мультфильмов, да и фильмов жанра фэнтэзи) дракон - это всегда негативное чудовище.
Я знаю только что Рэйки - это лишь начало. Я прошла первую ступень в 2002 году.
О, включилось. Ловите Рэйки, кому нужно!
Кстати, скажите видел ли кто-нибудь из вас своих духовных наставников-учителей Рэйки? Каждому дается наставник, и он и ведет человека по пути Рэйки.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 4 мес. назад #34650 от n-admin
n-admin ответил в теме Путь в РЭЙКИ
Я вообще занимаюсь нетрадиционной медициной очень давно лет 20 или больше :)
Причины две- одна - всегда интересовало что- то неизведаное- помню в 1988 году читала в Химии и жизни про работы бенвериста о памяти воды- так меня это тогда заинтереосвало :) Т.к. до этого я уже занималась и гомеопатией и траволечением а тут появилось научное объяснение этому и стало еще интереснее :)
ну а вторая причина конечно болезнь- которая в общем не лечится традиционными методами
нетрадиционными ( гомеопатия, травы, очищение организма, сеансы эктсрасенса) поправила здоровье
ну а окончателько - когда получила настрйоки КК- это было гораздо раньше Рэйки, ну а потом через несколько лет Рэйки :)
я бы не сказала что Рэйки результативнее чем Кк- просто более разрекламирована и больше печатного материала :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
17 года 4 мес. назад #34718 от
ответил в теме Путь в РЭЙКИ
[
Кстати, скажите видел ли кто-нибудь из вас своих духовных наставников-учителей Рэйки? Каждому дается наставник, и он и ведет человека по пути Рэйки.[/quote]
Благодарю за интересные ответы :) Духовных наставников не видел, но все еще наверно впереди!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.