× Эти истории лишь малая часть того, что содержит каждая тема дистанционных настроек. Ведь в основном люди пишут свои истории именно там. Отзывы, истории, впечатления от настроек рейки (и других практик) в изобилии можно найти в соответствующих рабочих темах. Ведь даже получив 1 ступень рейки уже может произойти какая-то история! А здесь уже полноценные рассказы, мнения.

Истории исцеления

  • Ivanovna
  • Ivanovna аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
06 сен 2013 17:43 - 07 сен 2013 16:51 #1 от Ivanovna
Ivanovna создал тему: Истории исцеления
Истории выздоровления при использовании Рейки

В статье приводятся реальные истории о том, как при помощи Рейки люди находили способ решить проблемы со здоровьем или в жизненных ситуациях. Вот первая история: при помощи Рейки я мог менять свои взгляды на Жизнь, свое мировозрение, тем самым меняя свою жизнь (у меня были большие проблемы социального плана-деньги,общение и пр.) Кстати,курить бросил тоже при помощи Рейки в течении одного сеанса,хотя до этого курил 20 лет. И еще...В совсем недавнем прошлом мне казалось,что духовно расти возможно только через страдания и одиночество. Сейчас я осознаю,что духовно расти возможно и через радость,и общаясь с окружающим миром.
***
Хочу рассказать одну правдивую историю. Год назад у одного моего знакомого обнаружили рак мозга. После этого ему была сделана операция, но перед операцией я попросила Надежду сделать хирургию ауры. И сама я поддерживала его сеансами Рейки, подключая энергию Танака Сан. Операция прошла успешно, но выяснилось, что опухоль очень злокачественная. Через некоторое время обнаружились метастазы, но пациент стал заметно лучше себя чувствовать. После химиотерапии стали отрастать волосы. Все с кем он лежал в одной палате уже либо умерли, либо им сало еще хуже. Недавно, он со своей женой ездил отдыхать в Турцию и буквально на той неделе сделали томограмму, на которой и следа от опухоли не осталось.
***
Добавлю и я несколько историй- вот вчера мне сообщили, про мою пациентку из Германии- лично я ней не общалась даже по мылу- а только с ее сестрой которая тут живет- так вот у пациентки был неоперабельный рак груди- врачи надеялись немного уменьшить опухоль, чтобы она стала пригодной для операции, проведя курс химиотерапии, но сам курс этого лекарства настолько тяжел, что многие пациенты его не выдерживают- мы решили применить Рейки для облегчения перенесения химиотерапии — я послала ей дистанционную настройку, и посылала дист сеансы. Она же каждый день делала себе сеанс сама себе тоже. И вот вчера после курса химиотерапии, который кстати она перенесла на удивление врачам очень легко, было отмечено, что опухоль сократилась так сильно, что операция стала уже не нужна и удивленные врачи решили ограничиться только еще одним курсом химиотерапии для полного уничтожения опухоли. Что вообще отлично- я считаю, что операции при раке вещь обоюдоострая- она убирает опухоль, но может дать толчок для появления метастаз- т.к. оторвавшиеся во время операции раковые клетки разносятся с током крови по организму- так что всегда если есть возможность лучше ограничиться химиотерапией.
***

***
Глав врач поликлиники попросила Веру подойти к одной больной женщине и поговорить с ней по поводу операции удаления грыжи межпозвоночных дисков.Кстати глав врач тоже имеет второй уровень Рейки.Вера сходила поговорила с женщиной.У нее оказалось 3 грыжи 5,6,7 позвонки показали какие то там снимки.Жена предложила ей выбор операция успеется, а можно попробовать поработать другими методами.Она согласилась.
Мы начали с сеанса Рейки, обычно мы работаем вдвоем.
На второй день попробовали хирургию ауры, поскольку она пошла на контакт и начала сотрудничать.
После этого работали с ней так: по ее ощущениям проводили хирургию ауры, исцеляющую настройку и потом контактно сеанс Рейки.Четыре дня такой работы потом день перерыва.Она поднялась и начала потихоньку ходить.
После второй такой серии она уже нас угостила чаем и заметно расправилась.Где то в средине третей серии она отказалась от операции, к ней пришла врач, по ее словам сказала что то что с ней произошло не может быть
Прислала медсестру с каким то прибором для прогревания этой области.Сейчас женщина уже выходит на улицу самостоятельно.По моим ассоциативным ощущениям у нее остались какие то следы на месте грыж. Я инженер не врач вот так ощутил изменения,полного выздоровления по моему нет.Ну а психологических причин этой болезни там полно, с ней в этом направлении продолжает работать Вера.Она ей больше открывается.По рассказам жены что то
принимает, переосмысливает, чего то совсем не воспринимает.Интересно наблюдать за выбором человека, даже в процессе выздоровления он меняется.
***
Вот я еще расскажу историю:
был у меня пациент дистанционный сугубо- он живет в другом штате. Проблема у него очень серьезная была- язва желудка кровоточащая, а страховки не было- полежал он в больнице за деньги- очень много пришлось заплатить- выписался- вроде без кровотечения но скоро все началось у него снова. Тогда то он и позвонил мне. Я давала ему сеансы и сделала настройку а также посоветовала некоторые травы- через 2 недели все у него прошло и вот уже 3 года не повторяется. Другая проблема у него была с потенцией- он раньше много работал с радиоактивностью — и вот результат. И эту проблему решил с помощью Рейки — сейчас у него молодая подруга
И здесь тоже важно отметить, что хотя он бывший военный и очень далек от вопросов внутренней работы с собой- но когда я ему объясняла — он очень внимательно все слушал и работал с собой очень настойчиво- менялся быстро и быстро выздоравливал.
***
Однажды муж болел гриппом, лежал с высокой температурой, но мужественно отказывался от Рейки. Случилось так что он чихнул и у него сместились позвонки, хотя я подозреваю, что грипп вызвал обострение его хронического радикулита. Он упал посреди комнаты и не мог пошевелиться. От безвыходности он согласился на Рейки. Я ему стала делать сеансы каждые два часа, так как только они приносили облегчение. Даже ночью я просыпалась, а мои руки лежали на его пояснице. Друзья, я сама не поверила, но за сутки все прошло. Теперь он сам чуть что, просит его полечить. Спасибо Рейки.
***
Историй много — в основном о моих друзьях и родственниках. Но вот одна самая интересная с точки зрения результата: я живу в Челябинске, а Москве живет несколько знакомых. Однажды (это было через два дня после получения настройки Рейки 2) мы звонили в Москву, и нам сказали, что одна наша знакомая сейчас сидит на работе со страшной температурой и насморком. Я предложила провести дистанционный сеанс на исцеление. Сеанс провели, а потом как-то об этом забыли. Уже через пару месяцев моя мама ездила в Москву, и я, вспомнив о том первом опыте дистанционного лечения, попросила ее узнать о результатах. Приехав, она рассказала, что у нашей знакомой не только к вечеру исчезли температура и насморк, но еще и вышли камни из почек, которые давно ей мешали. Вот такая история.
***
Я могу сказать спасибо рейки за то, что смогла выносить и родить свою дочь. Это была уже 4 беременность, первые 3 закончились, так сказать, ничем. С помощью рейки мы выбирали и роддом и врача. Было кесарево, а во время операции я чуть не умерла (чуть-чуть не считается ) Рожали с мужем вместе. Во время операции пока ждал, когда его ко мне пустят, посылал мне и дочке рейки, и после операции тоже. Я считаю, что только благодаря рейки все закончилось благополучно.

***
Ровно год назад я отметилась на в этом форуме с первыми моими успехами. И обещала вернуться, когда у меня будет что сообщить. Итак, это мой второй отчет о пройденном пути в течении года после первого отчета. Честно говоря, июль и часть август я филонила просто-напросто. Видимо, сказалась информационная и психологическая перегрузка на мозги от поступления такого обилия новых впечатлений и информации. И мне, как слабенькому компьютеру, потребовалось время, чтобы все это переварить, усвоить и оставить только важное перед новыми поступлениями . И еще я всегда помню, что насильно мил не будешь. И поэтому на некоторое время я сменила область изучения и ударилась в фитотерапию. Хотя я регулярно заглядывала на сайт и даже сходила несколько раз в город Волшебников по разным делам . В итоге, в результате совместного использования коротких сеансов Рейки, фитотерапии, настроев и кое-чем по мелочи (глина,урина), я отметила, что в течении отмеченного периода я ни разу не заболела простудой, не болела голова от перепадов давления и сердце не напоминало о себе. И все запасы лекарств пришлось выбросить. Хотя, каюсь, мне так и не удалось понизить свой вес, даже частично. НО самый интересный сюрприз ожидал меня недавно, после УЗИ и очередного осмотра. Врач сказала мне, что не обнаруживает мою кистому ( не путать с обычной кистой), из-за которой, собственно, мне и хотели все удалить 2 года назад. И по причине чего я ударилась в нетрадиционные методы лечения. Правда, я все еще имею обширное поле для продолжения лечения. Но я поняла уже, что ничто не дается сразу и быстро. Все нужно заработать честным трудом.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 07 сен 2013 16:51 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: bagira_vid, Isorkin, Ученица, 5sveta94, Brilliant, Alite, Larida, Viktor29, Выбирающая путь, Анютик, *Юлия*, Вера Соболевская

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.071 секунд