× Эти истории лишь малая часть того, что содержит каждая тема дистанционных настроек. Ведь в основном люди пишут свои истории именно там. Отзывы, истории, впечатления от настроек рейки (и других практик) в изобилии можно найти в соответствующих рабочих темах. Ведь даже получив 1 ступень рейки уже может произойти какая-то история! А здесь уже полноценные рассказы, мнения.

Изменилась ли ваша жизнь?

Больше
03 нояб 2013 02:17 #11 от Ariaдne
Ariaдne ответил в теме Изменилась ли ваша жизнь?
Ну уж прямо таки за одну ночь...
Вы приятный оптимист!
А вот мясо необязательно бросать кушать...
Есть определенные дни в лунном месяце, когда рейкистам нельзя кушать мясо, для того что бы не "заразиться" агрессивными Энергиями от убитого животного.
И вовсе ненужно становиться трезвенником! Например в 17 лунный день, очень полезно выпить красного вина и желательно вместе со своей второй половинкой....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
03 нояб 2013 02:49 #12 от Ariaдne
Ariaдne ответил в теме Изменилась ли ваша жизнь?
Изменилась...
Обратного хода нет...
Теперь или я использовать должна этот ДАР!
Или если перестать практиковать, то нерастраченные энергии "убьют" меня...
Однажды я на 2 года практики прекратила, за что и поплатилась, пробыла в непонятной "состоянии" 41час, и ничего не помню за эти часы, доктора поставили диагноз солнечный удар...Но я в тот день на солнце не была.
Просто последнее что помню, это ослабли ноги...немогла идти и позвонила знакомому который жил рядом чтобы он мне помог домой добраться,Далее ничего не помню потому что отключилась. Знакомый меня без сознания нашел и отвез в больницу.Он говорит что в больнице я с докторами разговаривала на непонятном языке, после оказания мед.помощи отвез меня домой и я потом долго спала...
Очнулась через 41час (меня кошка разбудила прыгнув на мое тело) с огромной гематомой на голове и вторая на копчике...и со вдавленными ребрами что давало невероятную боль в солнечном сплетении (меня знакомый в больницу нес как мешок на плече и пострадали ребра).Вообщем три основных центра оказались блокированы...

После этого случая вернулась к целительству, прокачала энергии, прошла через "ужасный" ЦК. Много изучила. Восстановила и разложила по полочкам в голове,раньше до меня простые и очевидные вещи не доходили...а теперь спустя 4 года после случая, мир вокруг меня все интереснее!!! В Рейки я 11лет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • nastasia
  • nastasia аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Администратор сайта
  • Администратор сайта
Больше
05 нояб 2013 10:57 #13 от nastasia
nastasia ответил в теме Изменилась ли ваша жизнь?
самое оригинальное тут - это "цк" от знакомого, который нес человека, как мешок с картошкой, протаранив головой "мешка" стены и подбрасывая его на плечах.

и тут скорее не энергии убить могут, а именно такие вот знакомые.
странный отзыв. рейки никого не убивает и растрачиваться в принципе не может, потому что в человеке она не содержится. а то, чем Вы занимаетесь помимо Рейки, Вы не пишите, а в целом отзыв получается плохой именно об этом.

Рейки не является нашей собственной энергии. Рейки в организме просто так не накапливается. Рейки не несет жизни угрозы. И Рейки НЕ требует постоянной практики. Забросить это дело можно на столько на сколько хочешь и пользоваться Рейки лишь тогда, когда тебе это надо.

НО есть еще такая вещь, как шаманская болезнь. Вот если тебе на Роду написано быть целителем, то вот тогда и только тогда Жизнь поставит тебя в такие условия, чтобы ты прошел необходимые испытания, чтоб ты очухался и принял свой Путь и начал серьезные практики и работу в данном направлении.

Запись ко мне на настройки: Оргазм Рейки ; Рейки 1-2-3 (полный курс) , Космическая клиника . Для индивидуальной работы (терапия, обучение) - пишите ЛС.
Спасибо сказали: хризантема, 1965, Viktor29, Alio, Вера Соболевская, sozvezdie sirius

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 дек 2015 08:12 #14 от Alio
Alio ответил в теме Изменилась ли ваша жизнь?
Добрый день! Впервые услышала о Рэйки 2 года назад. Сначала отмахивалась, считала все это несерьезно, выдумки. Вскоре я стала искать Путь и опять наткнулась на статьи о Рэйки. После небольшого колебания и сомнений я решила получить настройку. Если раньше была в депрессивном состоянии, раздражительной, то сейчас на душе у меня Весна, Юность, Легкость, Свежесть, Гармония. Когда встречаются трудности, то принимаю их с благодарностью. Где я была раньше, о чем думала? Спасибо, Рэйки!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: nastasia, Ivanovna, 1965, irinalip, Ученица, 123Victor, sozvezdie sirius

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 март 2016 19:54 #15 от Lidi
Lidi ответил в теме Изменилась ли ваша жизнь?
Практикую почти год. За это время присходило все: и хорошее и плохое. Потеряла приемную маму, для нее Рэйки- это дьявольское, в итоге мы почти не общаемся, если и встречаемся,не затрагиваем тему практики. Оказалось очень болезненно, но постаралась отпустить, хотя считаю, что это-самая большая потеря после инициации. Сократили на работе ( чему несказанно рада :silly: ), осложнились отношения с мужем, чуть не развелись... НО. Я счастлива. Исчезла пустота в сердце, появилась уверенность в себе, доверие к людям, доверие жизни, доверие Богу. Избавилась от многих страхов, от депрессии, улучшилось самочувствие, настроение. Добрее стала, раньше для меня ругаться было, что с горы катиться. :angry:
Вот работаю над собой, получаю новые знания, вижу, что ничего не знаю... :) ЛЮБЛЮ. Возрождаюсь.
Вложения:
Спасибо сказали: Ivanovna, 1965, irinalip, 123Victor, Oks@na, Мила16, Alio

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 март 2016 18:37 #16 от Мила16
Мила16 ответил в теме Изменилась ли ваша жизнь?
Прочитала отзыв Лидии в данной теме. Тоже захотелось поделиться.

Пришла в Рейки из любопытства и вечной тяге к новым знаниям. Занимаюсь энергиями второй год. А началось все с того,что купила книжку Луизы Хей «Время перемен. Как изменить жизнь к лучшему». Там и нашла упоминание о мастерах Рейки,а так как не знала ,что это такое и чем занимаются эти люди,то просто забила в поисковик интернета. С тех самых пор и «заболела» Рейки. Перечитала массу литературы по этому вопросу и решила,что хочу получить настройку. Желание тогда было похоже на материальное. Например,так,как женщины хотят купить новое платье или сумочку. :) Первую свою настройку получила очно в Екатеринбурге,ездила специально,хотя дорога из дома до областного центра занимает достаточно времени(на автобусе 3-3,5часа в одну сторону). Перед тем,как ехать,ходила в церковь,там был поток слез и понимание того,что все делаю правильно. Бабушки на службе смотрели сочувственно,думали,наверно,что у меня большое горе. :) В этом то ,скорее всего и многие наши проблемы заключаются,что к богу мы обращаемся только тогда,когда нам плохо(по крайней мере,так у меня раньше было).А когда в радости и здравии,то благодарить забываем. :(
С Рейки изменилось все: и мое отношение к себе,и отношение к миру,и отношение к другим людям. Я научилась благодарить за маленькие радости жизни: за то,что идет снег или светит солнце,за то,что есть крыша над головой и есть,что покушать,за то,что есть семья и друзья,и просто за то,что живешь здесь и сейчас,на этой планете. :)
Вторую ступень я получила уже здесь на сайте,у Ольги Ивановны. И снова хочу выразить огромную благодарность всем,кто здесь работает,а также Анастасии,за создание этого сайта. Это единственный сайт,где настройки передаются в дар и где можно практиковаться в энергиях.

Мое увлечение эзотерикой и занятия Рейки мало кто понимает и поддерживает дома,но это сейчас уже для меня не имеет большого значения. Я все равно этим занимаюсь и буду заниматься. Именно здесь я нашла единомышленников. Чувствительность к энергиям у меня тоже не очень высокая,но все приходит с практикой,и сейчас уже лучше,чем раньше. Если,еще несколько месяцев назад у меня были чаще только болевые ощущения в теле(энергетические блоки в теле-куда ж без них,есть у каждого),то сейчас уже они практически незаметны,хотя иногда и бывают. Благодаря Рейки я научилась доверять вселенной и принимать все, что приходит в мою жизнь. Меняется и восприятие обычных рядовых событий в жизни,начинаешь понимать зачем было то,или иное событие и какой опыт из этого получила. А также меняются мысли,учишься отпускать негатив и не держать в себе обиду и злость. Вообщем,только позитивные изменения в жизни и как следствие-позитивные изменения в здоровье и общем самочувствии. :)

Не ищи лучшее, а ищи свое, ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучше.

Спасибо сказали: Ivanovna, 1965, irinalip, 123Victor, Lidi, Alio

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 март 2016 09:47 #17 от Alio
Alio ответил в теме Изменилась ли ваша жизнь?
Добрый день! Я немного продолжу свой отзыв. Рэйки со мной поработала: на прошлые негативные ситуации, где я считала виноватым кого-то, я посмотрела совсем по-другому. Вина была только с моей стороны, тогда говорило мое эго, мои амбиции, обиды. Отправляла Рэйки на гармонизацию, сердце стало мягче, у меня сейчас совсем другое восприятие, сознание стало шире, сердце стало шире. На мир смотрю другими глазами, более мудрыми, чистыми... Эмоциональный фон нашей семьи изменился, ссоры прекратились, домашние стали поддерживать друг друга, энергия стала работать на созидание! Спасибо Рэйки!!!!!!!
Спасибо сказали: Ivanovna, irinalip, Ученица, Lidi, Вера Соболевская

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 март 2016 12:11 #18 от Вера Соболевская
Вера Соболевская ответил в теме Изменилась ли ваша жизнь?
Я стала гораздо легче воспринимать некоторые вещи. Раньше происходящее вокруг чаще на свой счет принимала - теперь легче и с радостью разделяю ответственность, и от этого проще относится к людям лучше, теплее.
Это - помимо очевидной выгоды в виде перестройки пищевого поведения и кайфа от ощущения искрящейся энергии вокруг и во мне.

любовь и свет.
Спасибо сказали: irinalip, Lidi, Alio

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 март 2016 12:13 #19 от Вера Соболевская
Вера Соболевская ответил в теме Изменилась ли ваша жизнь?
А, еще для меня важно - ощущать свою силу. Гораздо большее теперь в моей жизни зависит от меня, чем раньше - и при этом, я с растущим доверием опираюсь на Бога там, где зависит не только от меня.

любовь и свет.
Спасибо сказали: irinalip, 123Victor, Lidi, Alio

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 апр 2016 11:19 #20 от шупик-коваль
шупик-коваль ответил в теме Изменилась ли ваша жизнь?
Всем Здравия и Благополучия!
В Эзотерику и Рейки я пришла , когда потеряла все что можно было потерять на тот момент. И кто не верит что в одночасье может измениться все, то пусть не верят.Жила в липкой боли год.... И вдруг огляделась вокруг.... Господи какое Эго взрастила.... Мои родные тоже страдали, тоже жили с этой болью. А затем дочки поставили онкологию....Ночь для меня стала такой ...... Начала вспоминать то чему учили меня мама и бабушка! Прошла по травам...По психосоматике болезни.Так захотелось помочь дочке,и начала с трав, с очисток, с правки живота. Начала изучать Рейки.Хочу поблагодарить за помощь Магинь нашего сайта Ирину и Елену за активную помощь в исцелении
Надобность в операции отпала через два месяца.

Хочу добавит что использовала не только Рейки Усуи Риохо, но и Рейки Золотого дельфина, Ведические Рейки, Рейки Иггдрасиль.
Теперь Рейки- это мой образ Жизни!

шупик
Спасибо сказали: irinalip, Ученица, Вера Соболевская

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.142 секунд