Друзья! Написав запрос в рейки клинике, не забудьте через некоторое время вернуться в свою тему и написать - как идут дела, как поправляется здоровье, выправляется ситуация. Обратная связь очень важна!
Правила - svetreiki.ru/reiki-center/reiki/193.html можете прочитать тут
Правила - svetreiki.ru/reiki-center/reiki/193.html можете прочитать тут
Страница для работы с ситуациями - работаем все вместе!
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
Less
Больше
22 март 2006 09:12 - 20 янв 2014 17:04 #1
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia создал тему: Страница для работы с ситуациями - работаем все вместе!
Ниже предлагается рисунок, который позволяет работать с вашими намерениями по разрешению жизненных ситуаций. В центре рисунка вы можете представлять себе человека или ситуацию, с которыми хотите работать.
представляя этот рисунок в своем уме, вы можете также сложить руки, оставив между ними некоторое расстояние и представлять в ладонях символ Сей-хе-ки.
А для того, чтобы Ваше намерение совершенно точно свершилось (благоприятно для вас-), напишите ваше желание прямо здесь! в этой теме форума -) Таким образом все посетители СветРейки смогут вам помочь -)
Важно! Формулируйте ваше желание в свершившейся форме: "я здорова", "мои волосы растут быстро, они густые и пышные", "я удачно получаю квартиру", "я живу легко и приятно", "я еду купаться на побережье Средиземного моря" и так далее. В вашей формулировке не должно быть частиц "не" и каких-либо негативных слов. Формулируя желание, четко представляйте себе ваши эмоции и состояние в момент свершения этого желания. Отмечайте для себя ваши чувства (может быть вы даже почувствуете легкое дуновение тропического ветерка у вашего лица? или шелест купюр в руках-)
Четко формулируйте желания! И помните - они сбываются.
Рисунок этот, а также настенный календарь с ним вы можете найти в Галерее (Рисунки и фото) в разделе Для печати.
представляя этот рисунок в своем уме, вы можете также сложить руки, оставив между ними некоторое расстояние и представлять в ладонях символ Сей-хе-ки.
А для того, чтобы Ваше намерение совершенно точно свершилось (благоприятно для вас-), напишите ваше желание прямо здесь! в этой теме форума -) Таким образом все посетители СветРейки смогут вам помочь -)
Важно! Формулируйте ваше желание в свершившейся форме: "я здорова", "мои волосы растут быстро, они густые и пышные", "я удачно получаю квартиру", "я живу легко и приятно", "я еду купаться на побережье Средиземного моря" и так далее. В вашей формулировке не должно быть частиц "не" и каких-либо негативных слов. Формулируя желание, четко представляйте себе ваши эмоции и состояние в момент свершения этого желания. Отмечайте для себя ваши чувства (может быть вы даже почувствуете легкое дуновение тропического ветерка у вашего лица? или шелест купюр в руках-)
Четко формулируйте желания! И помните - они сбываются.
Рисунок этот, а также настенный календарь с ним вы можете найти в Галерее (Рисунки и фото) в разделе Для печати.
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Последнее редактирование: 20 янв 2014 17:04 пользователем nastasia.
Спасибо сказали: fohat, Ingigerda, barilo27, Verena, Аллегория, lidiya7, весенняя, Taina777, 1965, SKREYT, АННА1973, vovkvadim, borivei, valuha, Irhen, GrimniR, Гармонизация, ELENA!!!, Nadya75, Arina777 и ещё 50 человек сказали спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Наталия
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
22 март 2006 09:27 #2
от Наталия
Наталия ответил в теме Страница для работы с ситуациями - работаем все вместе!
Я здорова, живу в гармонии с миром и с собой :lol: :lol: :lol:
- Tan4ik
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 17
22 март 2006 10:55 #3
от Tan4ik
Tan4ik ответил в теме Страница для работы с ситуациями - работаем все вместе!
Моя работа доставляет мне удовольствие и хороший доход
- extremall
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
22 март 2006 11:02 #4
от extremall
Всё течет всё изменяется.
extremall ответил в теме Страница для работы с ситуациями - работаем все вместе!
Я выплатил все кредиты.
Всё течет всё изменяется.
- Juli
-
- Новый участник
-
Less
Больше
22 март 2006 11:12 #5
от Juli
Juli ответил в теме Страница для работы с ситуациями - работаем все вместе!
Я здорова и счастлива в своей семье с любимым и любящим мужем и двумя ( как минимум) детьми
У меня хватает времени на духовное и творческое развитие а также на поддержание гармонии в семье.
- Мира
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 12
22 март 2006 11:15 #6
от Мира
«Тот, кто делает больно другому, делает зло себе. Тот, кто помогает другому, помогает себе. Пусть исчезнет обман личности — и вы вступите на путь праведности».
Мира ответил в теме Страница для работы с ситуациями - работаем все вместе!
Моя работа доставляет мне удовольствие и приносит хороший ,стабильный доход.
«Тот, кто делает больно другому, делает зло себе. Тот, кто помогает другому, помогает себе. Пусть исчезнет обман личности — и вы вступите на путь праведности».
Спасибо сказали: SKREYT
- ljusja
-
- Новый участник
-
Less
Больше
22 март 2006 11:26 #7
от ljusja
ljusja ответил в теме Страница для работы с ситуациями - работаем все вместе!
Я здорова, имею стабильный доход от любимого дела, путешествую.
- Liollka
-
- Новый участник
-
Less
Больше
22 март 2006 11:32 #8
от Liollka
Liollka ответил в теме Страница для работы с ситуациями - работаем все вместе!
Я выкупила квартиру
- -Антон-
-
- Новый участник
-
Less
Больше
22 март 2006 12:05 #9
от -Антон-
-Антон- ответил в теме Страница для работы с ситуациями - работаем все вместе!
Я увидел в своем сердце Господа !!!!!!!!!
- BONBON
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 12
22 март 2006 14:15 #10
от BONBON
BONBON ответил в теме Страница для работы с ситуациями - работаем все вместе!
Я удачно приобретаю уютный дом! Работа приносит хороший доход! Я здорова и счастлива, живу в гармонии со всем миром и с собой!