Священный канал Божественного Света 1 настройка

Больше
13 фев 2014 22:24 #41 от Meilee
Добрый вечер! Ольга Ивановна, С благодарностью приму настройку на первую ступень Священный канал Божественного Света! Если можно, то до востребования. Благодарю!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanovna
  • Автор темы
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
14 фев 2014 06:07 #42 от Ivanovna
Meilee - Ольга ,28 лет, Москва - настройку на Священный канал Божественного Света отправляю-принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Meilee

Больше
16 фев 2014 00:36 #43 от Meilee
Ольга Ивановна, добрый вечер! Я прошу прощения, я так хотела принять эту настройку на канал, что забыла написать возраст и город проживания. Простите пожалуйста.
Буквально недавно приняла эту настройку. Проговорила намерение и закрыла глаза, представила звездное небо. В начале ощущался жар в районе солнечного сплетения, далее по всему телу, я вначале присела, потом перебазировалась на диван, энергия накатываала волнами, в какой-то момент я поняла что надо бы встать, встала, ощущалось как по коже что-то скользило, по рукам и ногам. Потом опять прилегла, очень чувствовала что что-то делалось в ногах, далее где-то защемило в пояснице, спине, середчный центр, голова. Потом отключилась, но не уснула. Ощутила вибрации самой энергии, высокие, частые. По телу пошла прохлада. Под конец настройки что-то как будто выдирнули с правой скулы на лице. Потом открыла глаза. Сейчас состояние небольшой тяжести на голове и немного опьянения. Благодарю вас Еще раз за эту настройку на канал!
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
05 дек 2014 14:11 #44 от mamalula
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Могу ли я получать настройки в рамках блока "СОТВОРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ"? Мастерскую степень Рейки получала пол года назад.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
06 дек 2014 06:00 #45 от Ivanovna
Да , Юля , конечно можете. Но несмотря на то, что у вас Мастерская ступень, я не могу сказать что вы активно работали на нашем сайте, поэтому настройка вам будет платно. На днях открою Акцию с предновогодней скидкой 50%. Так что можете воспользоваться.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
16 дек 2014 09:59 #46 от mamalula
Здравствуйте, Ольга Ивановна. В сети много раз встретила информацию, что настройки на этот блок энергий может передаваться только в дар. Не будет ли неприятных последствий при передаче ее платно? И прошу условия по оплате, пожалуйста, сообщите.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
16 дек 2014 11:34 - 16 дек 2014 15:16 #47 от Ivanovna
Юля, а разве можно найти еще такой сайт , где бы например 2 ступень Усуи Рейки Риохо передавали в Дар, а мы передаем.А Комплексную настройку-вообще все 3 ступени в Дар. На нашем сайте , в том числе и у меня самое большое количество настроек передается в Дар.
Коль встречали сайт,где есть в Дар , то конечно, получайте там в Дар. Каждый Мастер решает сам, в зависимости от того сколько сил , времени и средств потратил он, получая настройку сам и передавая данную настройку другим.

Последнее редактирование: 16 дек 2014 15:16 пользователем Ivanovna.

Больше
18 дек 2014 12:10 #48 от mamalula
Ольга Ивановна, я наверное, не правильно выразилась. Я не против получить эту настройку платно, я просто хотела уточнить, не будет ли это во вред. Если для энергии разницы нет - платно или в дар, я прошу у вас условия по принятию этой настройки платно.
У вас замечательный сайт! Спасибо Вам за все, что Вы делаете! Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть или высказать недовольство.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
18 дек 2014 14:53 #49 от Ivanovna
Юля , ответ в ЛС.

Больше
25 дек 2014 16:57 #50 от mamalula
Ольга Ивановна, прошу настройку на Священный канал Божественного Света. Приму с благодарностью. Юлия, 34 года, Московская область.