Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы

Больше
26 сен 2016 07:49 #501 от marymary21
Ольга Ивановна! Благодарю за настройку на 2 ступень! В этот раз поток был мощнее, поднимался восходящим потоком - прогрел ноги, руки, тело, щитовидка горела очень долго... подбородок, уши - жгло сильно... настройка шла долго, больше 30 минут... спала очень хорошо! БлагоДарю!!!
Спасибо сказали: Ivanovna

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 сен 2016 19:13 #502 от Ольга2015
Ольга Ивановна! Благодарю Вас за настройку на 3 ступень Энергии Секрет. Настройка длилась примерно 25-30 мин.
Энергия ощущалась как сильная и мягкая. Опять омывалось теплом сердце, голова, прорабатывались руки.
Сама настройка прошла очень мягко, но когда я провела себе сеанс само лечения, меня просто "вырубило". Очень мощно! Я думала, что буду чувствовать работу с основными железами внутренней секреции, но работа шла с сердцем и головой. Я почиталась литературу, чтобы понять почему так. Оказалось, что сердце и многое др. органы выполняют эндокринные функции.
Ольга Ивановна! Благодарю Вас за возможность доступа к этой прекрасной энергии.

Больше
27 сен 2016 14:13 #503 от marymary21
Ольга Ивановна! С БлагоДарностью приму настройку на 3 ступень Энергии СЕКРЕТ
Марина, 38 лет, Екатеринбург

• Ivanovna
  • Автор темы
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
27 сен 2016 16:50 #504 от Ivanovna
marymary21 - Марина, 38 лет, Екатеринбург - Настройку на 3 cтупень энергии СЕКРЕТ для лечения эндокринной системы отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: marymary21

Больше
28 сен 2016 12:25 #505 от marymary21
Ольга Ивановна! БлагоДарю за настройку на 3 ступень Энергии СЕКРЕТ! Энергия поднималась по ногам, вверх, был жар и давление в ладонях и в 7 чакре, настройка длилась ок.30 минут. БлагоДарю!!!

Больше
08 окт 2016 23:27 #506 от BONBON
Прошу дать настройку на энергию Секрет. С любовью и благодарностью. ОЛЬГА. ИРПЕНЬ

Больше
08 окт 2016 23:28 #507 от BONBON
Прошу дать настройку на энергию Секрет 1 уровня. С любовью и благодарностью. ОЛЬГА. ИРПЕНЬ

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
09 окт 2016 03:47 #508 от Ivanovna
BONBON - Ольга , за время вашего отсутствия на сайте у нас произошли небольшие изменения правил сайта , а именно,прежде , чем получить настройку надо зайти в тему Знакомимся и рассказать нам о себе.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: BONBON

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
11 окт 2016 03:49 #509 от Ivanovna
BONBON - Ольга 52 года , Ирпень, Украина - настройку на 1 cтупень энергии СЕКРЕТ для лечения эндокринной системы отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Больше
12 окт 2016 12:12 #510 от BONBON
Благодарю за настройку. Сначала начала ощущаться вибрация в районе шеи и ключиц, потом стало горячо и я уснула.